宋妍霏是混血吗 宋妍霏是哪里人 是混血吗

2018-10-06 - 宋妍霏

宋妍霏很多人都是比较陌生的,因为最近和张一山的绯闻然很多人都是认识了她,那么宋妍霏是哪里人?宋妍霏是混血吗?

宋妍霏是哪里人:

据悉,宋妍霏出生于澳大利亚,国籍是中国,目前和家人定居于上海。

宋妍霏是混血吗 宋妍霏是哪里人 是混血吗
宋妍霏是混血吗 宋妍霏是哪里人 是混血吗

1995年10月22日,宋妍霏出生在澳大利亚,之后父母又生下了一对双胞胎弟弟,四岁时她随父母回国,后定居上海。16岁那年,宋妍霏在校门口被星探发掘,通过层层选拔,前往韩国JYP娱乐公司接受培训,在做练习生的三年时间里多次参与演出。2014年,她选择回国发展。

宋妍霏是混血吗 宋妍霏是哪里人 是混血吗
宋妍霏是混血吗 宋妍霏是哪里人 是混血吗

宋妍霏曾是韩国练习生,与好声音年度冠军张碧晨有着相似的经历,不同的是张碧晨还曾经短暂的出道过,而宋妍霏从来没有出道过。

但是她待的娱乐公司却是韩国三大娱乐公司之一,所以,宋妍霏的唱歌跳舞实力得到肯定。在综艺节目《一年级》中,宋妍霏曾与同样是大一旁听生的赵顺然在草地上表演才艺的时候,展现出了bigbang的《bangbangbang》性感舞蹈!宋妍霏的舞蹈功底还是备受肯定的!

宋妍霏是混血吗 宋妍霏是哪里人 是混血吗
宋妍霏是混血吗 宋妍霏是哪里人 是混血吗

但是在2014年宋妍霏选择结束了自己在JYP当练习生的生涯,回国发展,之后就参演了由张翰主演的电视剧《锦衣夜行》。

据了解,宋妍霏曾经是JYP公司旗下预备女团6mix的成员,该组合本来预计自2015年出道,但是因为之后团体中的主力成员Lena离开了JYP使得组合出道受阻,气势减弱,于是宋妍霏也随之一起退出了JYP回国发展。

宋妍霏之所以离开JYP还有一个原因疑似为当时主要在团体内学习的是Rap而唱歌并非宋妍霏的爱好,跳舞和演戏才是她更加感兴趣和擅长的东西。

所以决定离开公司回国发展成为一名演员,而国内显然拥有更多更广阔的资源让她发展,所以毅然决然的选择了回国发展。相信这个有颜值有演技的小姐姐以后会发展的越来越好!

宋妍霏是混血吗:

据悉,宋妍霏是具有八分之一英国血统的。

近日,宋妍霏因于张一山的恋情新闻再次受到关注。虽然她此前参加过湖南卫视的综艺节目《一年假》,也出现过影视作品。不过由于她在《一年级》中的表现,宋妍霏的人气并没有特别高,路人缘可以不是太好,所以此次曝光和张一山的恋情,网友和粉丝都是不太接受的!不过,出生于1995年的宋妍霏不仅有着高颜值高才华,还有着优渥的家庭背景,妥妥的白富美一枚!

宋妍霏个人资料简介:

宋妍霏(cecilia boey),1995年10月22日出生于澳大利亚,中国内地影视女演员。

2015年,因出演古装武侠剧《锦衣夜行》而出道;同年,凭借原创校园纪实节目《一年级·大学季》获得关注。2016年,除了主演都市偶像剧《整垮前女友》;她还相继拍摄了奇幻浪漫年代剧《翡翠恋人》和都市情感剧《神犬小七3》;同年,宋妍霏还获得中国权力榜的年度演艺圈新锐势力奖。2017年,除了爱情剧《可惜不是你》;她还出演了都市情感剧《恋爱先生》和都市职场剧《十年三月三十日》。

相关阅读
  • 范世琦宋妍霏在一起了吗 两人私下关系如何

    范世琦宋妍霏在一起了吗 两人私下关系如何

    2018-10-06

    宋妍霏和范世琦在《可惜不是你》中简直就是太般配了,很多网友直呼在一起,那么宋妍霏和范世琦在一起了吗?两人私下关系如何?下面随小编来看看吧。1992年3月23日,范世錡出生于吉林省白城市,在单亲家庭中长大。

  • 宋妍霏整容了吗 宋妍霏整容前后对比照曝光

    宋妍霏整容了吗 宋妍霏整容前后对比照曝光

    2018-10-06

    据悉,宋妍霏在16岁被送往韩国JYP公司作为练习生,宋妍霏也曾是JYP公司旗下女团6mix成员之一,女团6mix当时刚在韩国出道也受到韩国歌迷们的一致好评,但是不久便遭到冷落,宋妍霏觉得出道遥遥无期而选择离开也是原因之一。

  • 张一山宋妍霏被扒 恋爱了?张一山宋妍霏被扒多次佩戴同款物品

    张一山宋妍霏被扒 恋爱了?张一山宋妍霏被扒多次佩戴同款物品

    2018-10-06

    张一山宋妍霏被扒多次佩戴同款物品近日,有网友爆料称张一山微博和《一年级》的宋妍霏疑似恋爱中,并晒出两人曾多次穿戴衣服、鞋子、帽子、手机壳等同款物品。有网友曝光张一山宋妍霏恋情后,有细心的网友扒出两人微博。

  • 王嘉尔取关宋妍霏 宋妍霏《天天向上》神还原 王鸥大赞“够狠”(图)

    王嘉尔取关宋妍霏 宋妍霏《天天向上》神还原 王鸥大赞“够狠”(图)

    2018-10-06

    今晚,湖南卫视《一年级》的学生们将在班主任佟大为的带领下首次做客《天天向上》。在《一年级》中表现亮眼的CC宋妍霏在节目中除了将带来惊喜的舞蹈表演之外,她还在现场神还原了《伪装者》里面的精彩桥段 王鸥拷打胡歌的戏份。