【面具赵冬梅为什么挨打】芒市市委书记赵冬梅调研芒市 老年体协工作

2019-12-05 - 赵冬梅

11月12日,芒市市委书记赵冬梅到正在建设中的芒市老年人体育活动中心进行调研。

芒市老年体协主席杨跃先,芒市委办主任杨新常,芒市市政府党组成员刘政,芒市老年体协副主席彭家顺、殿忠联,芒市老年体协常务副主席杨大超等领导陪同调研。

【面具赵冬梅为什么挨打】芒市市委书记赵冬梅调研芒市 老年体协工作
【面具赵冬梅为什么挨打】芒市市委书记赵冬梅调研芒市 老年体协工作

赵冬梅书记实地查看了正在建设中的芒市老年人体育活动中心,听取了老年体协工作汇报,详细了解了活动中心建设情况。赵冬梅强调,要积极筹措资金,确保建设资金到位;按照规划认真施工,重视工程质量,安全施工,确保按期完工。相关部门要加强场馆管理,为老年人提供贴心满意的服务。

据悉,芒市老年人体育活动中心是在省、州老体协,芒市市委、市政府的高度重视下,于今年6月底动工建设,建设面积为3200多平方米的两座综合老年人体育场馆,内设门球场、地掷球场、气排球场、羽毛球场、小金属地掷球场、傣族保龄球场、网球场等老年体育场地,同时还可兼作为各类文体活动的综合演绎大厅,建成后将是全市老年人活动的阵地。

相关阅读
  • 【赵冬梅简介】赵冬梅调研风平镇工作开展情况

    【赵冬梅简介】赵冬梅调研风平镇工作开展情况

    2019-12-05

    8月29日,芒市委书记赵冬梅率市委常委、纪委书记王卫东,市委常委、组织部部长吴翔,市委常委、政法委书记段其含深入风平镇调研指导工作。座谈会上,风平镇党委书记邵宗华介绍了基本镇情,并从干部人事、基层党建、脱贫攻坚、扫黑除恶、禁毒工作、产业发展、重大项目征地和铁腕清源行动八个方面对全镇的重点工作开展情况、主要困难问题和意见建议进行了汇报。

  • 【赵冬梅芒市】赵冬梅督查芒市国家现代农业产业园推进工作

    【赵冬梅芒市】赵冬梅督查芒市国家现代农业产业园推进工作

    2019-12-05

    3月23日,市委书记赵冬梅督查芒市国家现代农业产业园推进工作,市委副书记、市政法委书记穆晓康,市委常委、常务副市长杨绍刚陪同督查。赵冬梅一行前往遮放镇泰和盛茶叶专业合作社督察产业园建设情况。位于帮解村民小组的茶叶产业园项目。

  • 【面具赵冬梅结局】面具赵冬梅死了吗?赵冬梅的结局是什么?

    【面具赵冬梅结局】面具赵冬梅死了吗?赵冬梅的结局是什么?

    2019-12-05

    谍战大戏《面具》正在热播,在剧中赵冬梅的身份也曝光了,她是魏一平安排的特务,主要任务就是试探李春秋,接着和李春秋配合演夫妻,如此一来才能让李春秋顺理成章的抛弃姚兰和儿子李唐,离开家里,在赵冬梅家里秘密的制作黑虎计划所用的炸药。

  • 【袁阔成孙女】天津袁阔成艺术馆线上致敬评书泰斗

    【袁阔成孙女】天津袁阔成艺术馆线上致敬评书泰斗

    2019-12-05

    天津袁阔成艺术馆线上致敬评书泰斗听书,艺术馆,天津人民出版社,天津文化,袁派产业观察8月2日,纪念我国著名评书表演艺术家袁阔成先生诞辰90周年系列活动之一“天津袁阔成艺术馆启动仪式”在天津科技工作者之家盛大揭幕。