【fj酷路泽内饰改装】19款FJ酷路泽改装内饰精致酷路泽改装方案推荐

2019-12-04 - fj酷路泽

1、17款丰田FJ酷路泽搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVT-i技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大扭矩达到380Nm/4400rpm,动力输出非常强劲,能轻松应付各种路况。

大家都对豪车的感觉通常是性能好而且价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我感受了一下FJ酷路泽中东版配置和动力,下面给大家分析一下动力能力超强的越野中的炫酷小王子。

【fj酷路泽内饰改装】19款FJ酷路泽改装内饰精致酷路泽改装方案推荐
【fj酷路泽内饰改装】19款FJ酷路泽改装内饰精致酷路泽改装方案推荐

在硬派越野SUV领域中除了我们熟知的奔驰G级、牧马人、吉姆尼、卫士等还有一款车,它虽然存在的年限不算长,但被很多人奉为经典,它就是丰田系中的FJ 酷路泽。FJ 酷路泽于2006年正式推出,实际上是丰田第八代兰德酷路泽车系的变形车,意在致敬经典的FJ40越野车。

中控台下方的按键区域集成了后桥差速器锁(RR DIFF LOCK)、主动牵引力控制系统(A-TRAC)、低音扬声器、倒车雷达等功能。其中的后桥差速器锁和主动牵引力控制系统算是FJ酷路泽在越野时的杀手锏。

FJ酷路泽的主动牵引力控制系统配合低速四驱挡使用,能够有效的帮助车身脱困。搭载了一台代号为 1GR-FE的4.0LV6自然吸气发动机,最大功率202KW,最大扭矩381N·m,与发动机匹配的是一台6挡手动变速器或5速自动变速器。

丰田FJ酷路泽参数:尺寸:4670*1905*1830 轴距:2690mm 离地距:245mm 最小转向半径:6.2M 邮箱:159L 排量:3956CC 功率:268/5600 扭矩:38.75/4400 乘客量:5。

17款丰田FJ酷路泽搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVT-i技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大扭矩达到380Nm/4400rpm,动力输出非常强劲,能轻松应付各种路况。

车身尺寸方面,FJ酷路泽的长宽高分别为4670/1905/1830mm, 轴距为2690mm。较大的车身尺寸也让它拥有了较大的后备箱空间。将第二排座椅放倒之后,容积会扩大到将近1900L!后备箱的地板还进行了防滑处理, 非常的实用。FJ酷路泽的车门是对向开的,而且必须得先开前门,然后后门才能开启,这也让它成为了极富个性的四驱SUV车型。颜色齐全!

丰田FJ酷路泽这款越野利器虽然在舒适性的配置方面不如某些同级别的车型高级,但其强大的底盘和分时四驱等组合所带给您的越野激情体验不可估量,加上复古与前卫并用的造型,可以说它是同级车中最能彰显您独特生活品味的伙伴儿。

相关阅读