【运动饮料图片】世界上知名的运动饮料:Top10

2019-12-02 - 运动饮料

一起盘点网介绍,运动饮料有许多好处,例如它由水,蛋白质,碳水化合物和电解质组成,帮你保持身体所需的水分和活力。

世界上知名的运动饮料Top10:佳得乐

佳得乐是世界上最好的增进饮料,专为运动而设,让你活力充沛,这是最受欢迎的饮料,味道很好,口味也很多,所以你不会觉得无聊。

这种饮料是一种美国品牌,于1965年9月9日首次推出,佳得乐由佛罗里达医学院的一组科学家制定,目前佳得乐运动饮料的拥有者是百事可乐公司

世界上知名的运动饮料Top9:Reliant Recovery Water

这种饮料有多种口味,饮料中含有许多矿物质和电解质,并且完全无糖,在任何体育活动后都能为您的细胞提供燃料。这个品牌的口号是"快速恢复"。"感觉更好"和"没有替代品"。

这种饮料还有很多好处,例如它有助于减少运动引起的疼痛,加快肌肉恢复速度,减少肌肉损伤的机会,使您一整天都保持充足的水分。

世界上知名的运动饮料Top8:BodyArmor SuperDrink

BodyArmor SuperDrink拥有各种混合风味,如草莓,椰子水和香蕉SuperDrink,或葡萄和椰子等,它们富含维生素A,维生素C和维生素E,还有抗氧化剂,可以让您的身体始终保持良好状态。

该品牌由Lance Collins和联合创始人Mike Repole于2011年创立,总部位于纽约皇后区,它会让你保持充足的水分,并保持活力。

世界上知名的运动饮料Top7:Propel

这是在2000年首次推出的美国运动饮料品牌,该品牌由百事可乐公司所有。这种运动饮料含有许多维生素以及抗氧化剂,可以保持身体的水分和活力。

Propel是一种电解质替代饮料,这意味着它含有大量的矿??物质,可以保持身体健康,它有9种不同的口味,可以提升人体所需的维生素B,C和E。

世界上知名的运动饮料Top6:Zico纯净优质椰子水

它充满了钾,这是一款令人耳目一新的运动饮料,更不用说,Zico纯净优质椰子水,没有添加糖和零脂肪,它的口味也非常的棒。

Zico纯净的优质椰子水是100%纯净的泰国椰子水,没有与五种必要的电解质来的精华。这款饮料的创始人Mark Rampolla喜欢在徒步旅行和跑步后享用新鲜的椰子水。这让他获得了灵感并且有动力去创造这样的运动饮料,这种运动饮料可以提供其他饮料无法提供的保湿和爽口。

世界上知名的运动饮料Top5:Powerade

这款运动饮料由著名的可口可乐公司所有,该公司与百事可乐的运动饮料进行了很好的竞赛。该产品于1990年首次推出,是运动饮料中比较早期的品牌之一。

Powerade运动饮料包装充满钠和钾的电解质,这种饮料有助于维持身体对这些必需电解质的平衡,这个品牌有几种类型和口味的运动饮料,如Powerade Zero不含糖和脂肪,或者山药浆果爆炸Powerade,这是非常有活力的味道。

相关阅读
  • 【运动饮料冲剂电解质】温水、可乐、运动饮料……谁是解渴“冠军”?

    【运动饮料冲剂电解质】温水、可乐、运动饮料……谁是解渴“冠军”?

    2019-12-02

    这两日在气象界,最火热的“明星”非“7号台风韦帕”莫属。韦帕的作用可不小,它既刮风又下雨,被华南地区称作行走的“空调”。可是韦帕虽好,对杭州的影响几近于无。这不,杭州的高温天还在继续。今起午后雷雨情况较好绚丽晚霞上线 属于高温天下班的免费福利今天是八月的第一天。

  • 【运动饮料服装鞋帽】【运动饮料】中国功能饮料400亿市场品牌大扫描

    【运动饮料服装鞋帽】【运动饮料】中国功能饮料400亿市场品牌大扫描

    2019-12-02

    一般来说,运动后及时补充水分和各类电解质非常重要,为了维持体液正常平衡,维持血糖稳定,维持酸碱平衡,改善体温调节和心血管机能等。喝白水肯定不行,喝碳酸饮料不够健康,喝茶饮料、乳饮料和果蔬汁饮料的时机也不对。

  • 【自制运动饮料】运动饮料有什么推荐?

    【自制运动饮料】运动饮料有什么推荐?

    2019-12-02

    炎热天气的结果就是无论运动或不运动,人体内的水分流失都在增加,既然有流失,那么理所应当的就要补充,而这就带来了一个问题那么多的运动饮料,营养成分表看上去也是五花八门,我到底该选择哪一种呢?根据国标GB152662009给出的运动饮料定义。

  • 【运动饮料真的有效吗】运动饮料真的有效果吗?

    【运动饮料真的有效吗】运动饮料真的有效果吗?

    2019-12-02

    市面上常见的基本都是维生素功能饮料 如红牛 粗瓶脉动等运动饮料瓶子上都是明确标注运动饮料,如尖叫 细瓶脉动 宝矿力以下为个人见解在运动中 或者热环境下大量流汗,会引起身体中钠离子,钾粒子大量流失。