王志飞张歆艺分手原因 张歆艺王志飞分手原因揭晓!

2018-10-03 - 王志飞

日前某天下午,张歆艺参加活动後又赶到朝阳区某摄影棚拍摄写真,工作结束时已是夜幕低垂,张歆艺坐上一辆紫色的奔驰吉普车来到了丽都广场,在助理的陪伴下她默默地走进了一家咖啡店。当天张歆艺戴着一顶黑色的棒球帽,穿着一件黑色的针织毛坎肩,她把自己裹得很严实,一脸"乌云",神情黯然。张歆艺买了一杯咖啡和一个面包,面包一拿到手,就大口地吃了起来,一边吃一边低头而行,而她的助理也一语不发。

王志飞张歆艺分手原因 张歆艺王志飞分手原因揭晓!
王志飞张歆艺分手原因 张歆艺王志飞分手原因揭晓!

不一会张歆艺的汽车在一家药店门前停下,张歆艺下车快步走进了药店,她买了两三盒药品,然後便和助理进入了药店附近的一处普通公寓社区。

王志飞爆出分手声明後,张歆艺在参加新片《匹夫》发布会时被问到这个话题时,她动情地称对方曾给予她很美好的回忆,她会永远感谢王志飞。但是"树欲静而风不止",分手报道随着张歆艺人气走高难以平息,张歆艺在微博上表示无奈,"累了,烦了,歇了,谢了"。

王志飞张歆艺分手原因 张歆艺王志飞分手原因揭晓!
王志飞张歆艺分手原因 张歆艺王志飞分手原因揭晓!

3月2日王志飞在微博上公开宣布"我与张歆艺已於近日正式结束恋人关系,"言辞坚定,可见七年的感情已无挽回可能。据知情人士向记者透露,张歆艺和王志飞在去年六七月份就已经貌合神离,开始冷战,去年年底有媒体拍到了张歆艺和"北爱"男主演李晨约会的照片,这篇报道成为张歆艺和王志飞分道扬镳的"导火线",两人因为此事大吵,後来不久两人就分居了,而春节前张歆艺正式向王志飞提出了分手,在春节期间她前往同居住所,收拾好了自己的东西,决绝而去。

王志飞张歆艺分手原因 张歆艺王志飞分手原因揭晓!
王志飞张歆艺分手原因 张歆艺王志飞分手原因揭晓!

王志飞为何偏偏选择要在分手一个多月之後才踢爆这一消息呢?

一位业内人士告诉记者,张歆艺和一位神秘卷发男约会吃饭的照片视频被网络转载报道,报道中又提到张歆艺与王志飞的恋情,王志飞看到这篇报道後非常气愤,一怒之下发声明公开了分手消息。据记者了解证实,那位神秘的"卷发男"就是张歆艺新片《匹夫》的导演杨树鹏,杨树鹏之前曾执导过《我的唐朝兄弟》。

王志飞张歆艺分手原因 张歆艺王志飞分手原因揭晓!

据王志飞的好友宋先生透露,王志飞一直深爱着张歆艺,从不让张歆艺乾家务活,连剧本都替张歆艺"审阅",连续几个春节陪着恋人到老家过年。

日前据一位知情人向记者透露称,王志飞对张歆艺确实很好,但他看到张歆艺开始走红後,心里却不是滋味,经常借故发火,分手後王志飞还对这段恋情抱有希望,认为张歆艺还会回心转意,但当他明白张歆艺去意已决後,一气之下独自公布了分手的消息。

张歆艺与王志飞是在2005拍摄电视剧《风吹云动星不动》时相识的,当时张歆艺大学还未毕业,而王志飞已经是一位具有较高知名度的演员。据说在剧组拍戏时张歆艺对王志飞非常尊重,开口闭口"王老师",虽然王志飞比张歆艺大16岁,但两人非常谈得来,戏拍完後他们就互生情愫。在相恋的七年里,王志飞和张歆艺合作拍摄了五部戏,王志飞的好友称,王志飞一直利用自己的人脉帮助张歆艺发展事业,为张歆艺"奉献了一切"。

王志飞在微博声明中称"近期网络盛传张歆艺与多位男士包括与我的婚恋传闻",一句"多位男士"似乎点明了他和张歆艺分手的原因。据记者从张歆艺同学那里了解到,王志飞岁数比较大,人又很传统,对现在娱乐圈男女交往容易产生误会,比如说张歆艺与朋友一起出去唱个歌回家晚了,发个短信称一句"亲爱的",王志飞都会受不了,他是一个沾火就着的脾气,年龄上的差距导致生活观念和方式的分歧,久而久之隔阂就会越来越深。

最近有媒体采访张歆艺时问到王志飞"家暴"的传闻,张歆艺避而不答,多年前有媒体报道王志飞在拍摄电视剧《这里盛产金苹果》时与同剧组的一位上影厂的演员发生争执,竟拿水果刀捅伤了对方。一位制片人也告诉记者,前年王志飞与宁静拍摄电视剧《咱爸咱妈六十年》,因为制片人张某某无意中得罪了他,王志飞竟给对方"开了瓢"。

一位认识王志飞的业内人士表示,王志飞人很正直,眼里揉不得沙子,但性格太暴躁,常常控制不住自己的情绪。

张歆艺的绯闻越来越多了,有如一场大戏,正在出现高潮。高潮部分,一个是王志飞的申明,广而告之7年神秘地下恋情彻底玩完,一个是她被曝居然向贾乃亮示爱,引起过李小璐的强烈反弹。

自称是王志飞好友的宋某爆料:张歆艺2001年入读中央戏剧学院后,认识王志飞不久便确定恋爱关系。早早出道的王志飞对张歆艺甚是照顾,亲自买房装修之余还帮女友入户北京。宋某表示当时王志飞38岁,正处男人的黄金时间,但因为张歆艺当年才22岁,王志飞几乎是把张歆艺捧在手心,家务都不愿张歆艺插手。

在张歆艺入行后,王志飞四处牵线帮女友揽戏,近日收视火爆的《北京爱情故事》也是王志飞帮助签约。宋某表示,张歆艺不看剧本,《北爱》的大量案头工作均是王志飞帮着做的。周遭友人也一直看好这段感情,宋某称除今年外,之前3年春节王志飞都是陪着张歆艺在她的四川老家度过。

如此被看好的一段情,为何突然分手?一切都显得扑朔迷离。不过,从王志飞的申明信息与好友的爆料,以及外界的各种关于张歆艺的情感轨迹看,分手原因主要集中在一点:王志飞无法容忍张歆艺的用情不专。而真正的导火索应该是张歆艺事业有了起色,名气开始上涨,就试图与其他男星暗度陈仓,这里包括贾乃亮,为此,此间与贾乃亮感情甚浓的李小璐还在微博一度发飙。

当时很多粉丝不知道李小璐因何发飙,以为是炒作,现在看来是真的了,那就是张歆艺有抢别人男友的嫌疑。问题是,这个时候,王志飞还在为努力成全张歆艺而全心付出。

事情就这样发生逆转,一个自己很爱很爱的人,突然有了离心离德的动机,怎不令自己难过,何况,自己为对方做了那么多。不能说王志飞不够大度,至少,他爱得深,就更在乎,而这样的在乎对他来说,是一种残忍与痛苦,于是,他宁可痛一时,也要决然分手,他不想活在负情的痛楚里。不过,在张歆艺看来,她可能觉得王志飞太过敏感。只是,恋爱中的男女,谁又不是敏感的?特别是在娱乐圈,如此复杂的是非之地。

正是张歆艺对贾乃亮的一厢情愿的"别恋",触动了王志飞对张歆艺爱情忠诚度的考量,还有她那些一箩筐绯闻男友,包括陈思成、张译、李晨等等,这些都是一等一的有一定知名度的圈内人,可见张歆艺对于情感的追逐还是很有一套能力,这些,王志飞都看在眼里,伤在心里。

爱情里,占有欲是本能,如果觉得自己无力掌控,放弃,也许是最理性的做法。不能说王志飞错了,是缘分错了,他用尽了心力,也无法完全占满张歆艺的内心,或者说,张歆艺的欲望,已经超越了王志飞的想象,让他无法承担。于是,结局也在意料之中。

相关阅读
  • 王志飞和张歆艺的 独家:王志飞张歆艺分手的四大原因(图)

    王志飞和张歆艺的 独家:王志飞张歆艺分手的四大原因(图)

    2018-10-03

    爱情本来玩的就是感觉,感觉对了一往直前,感觉没了如同喝白开水,味道最重要。男女双方相爱再分手,谁对谁错都无须较真,更没法子说清,如果能像买大白菜那样,一分钱一分货,那就不是爱情了,那是买卖。这几天,王志飞张歆艺分手的新闻很火爆。

  • 王志飞曾经很爱张歆艺 张歆艺王志飞分手真正原因内幕揭秘

    王志飞曾经很爱张歆艺 张歆艺王志飞分手真正原因内幕揭秘

    2018-10-03

    如此被看好的一段情,为何突然分手?一切都显得扑朔迷离。不过,从王志飞的申明信息与好友的爆料,以及外界的各种关于张歆艺的情感轨迹看,分手原因主要集中在一点王志飞无法容忍张歆艺的用情不专。而真正的导火索应该是张歆艺事业有了起色。

  • 王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

    王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

    2018-10-03

    张歆艺王志飞分手原因。据圈内人士爆料,张韵艺和王志飞是2005年拍摄电视剧《风吹云动星不动》时对上眼的。王志飞不仅帮张韵艺解决了北京户口,教她演戏,还帮她揽戏,就连火爆的《北京爱情故事》也是王志飞帮助接的。

  • 王志飞有几任老婆 王志飞的婚史和孩子揭秘

    王志飞有几任老婆 王志飞的婚史和孩子揭秘

    2018-10-03

    王志飞,荧屏上的熟悉面孔,而现实生活里绯闻也不少。网友对其有几任老婆而十分好奇。据网曝称,王志飞有过三段婚姻,第一任老婆是李健,两人未婚怀孕,儿子如今都二十来岁了。王志飞的第一任老婆是张歆艺,两人在一起长达七年。

  • 王志飞的儿子 王志飞讲述时代发展下“文人”的无奈之选

    王志飞的儿子 王志飞讲述时代发展下“文人”的无奈之选

    2018-10-03

    选择常常发生,每一次选择都会影响终点的走向,每一次选择都考验着智慧、远见与勇气。将于3月10日(周六)晚2200播出的湖北卫视联合北文传媒制作播出的文化情感类节目《风语日记》第十一期节目中,就邀请到王志飞、冯雷、卢星宇、张师僮四人担任日记独白者。