李雪芮退役了吗 想李雪芮了吗?她的最新消息在这……

2018-10-03 - 李雪芮

12月17日上午,2016重庆市第四届“云动重庆·李雪芮杯”业余羽毛球公开赛在大渡口区体育馆正式拉开战幕,李雪芮因为养伤没有抵达现场,不过,她却“现场”鼓励大家献爱心。

李雪芮因为在奥运会上受伤,目前继续在德国养伤,虽然遗憾“缺席”,在开幕式上,她也为关心自己的粉丝发来在德国康复的视频。

李雪芮退役了吗 想李雪芮了吗?她的最新消息在这……
李雪芮退役了吗 想李雪芮了吗?她的最新消息在这……

在视频中,李雪芮身着黑色T恤,精神看起来很不错。她告诉关心自己的粉丝,现在已经顺利接受手术,目前正在德国进行康复,“不知不觉中李雪芮杯羽毛球赛已经陪伴大家走过了三年,每届比赛你们对羽毛球的热爱都深深感动着我。这次因为还在恢复期不能回来,但也希望大家能继续加油,明年我们再相聚在这里。”

随后记者联系了在德国的李雪芮,她表示自己的伤势恢复得不错,但至于什么时候能够上赛场目前还不能确定。“目前还在积极地恢复中,很久没有打比赛还是十分想念的,希望大家能够关注这次比赛。”同时李雪芮还打趣道:“你看我是不是胖了点?”的确,在视频上,李雪芮感觉比以前胖了一圈,不过,运动员英气勃发的精神气保持依旧。(爱羽客)

相关阅读
  • 李雪芮比赛 “消失”600天后 李雪芮回来了! “第一场比赛 好紧张啊!”

    李雪芮比赛 “消失”600天后 李雪芮回来了! “第一场比赛 好紧张啊!”

    2018-10-03

    据新华社电 “消失”整整600天,伦敦奥运会羽毛球女单冠军李雪芮终于伤愈复出,重返国际赛场!虽然2018年羽毛球陵水中国大师赛只是世界羽联巡回赛最低的第六级别赛事,但因为李雪芮出战,这项比赛还是备受关注。

  • 李雪芮兔唇 美羽赛林丹中途退赛一轮游 李雪芮2

    李雪芮兔唇 美羽赛林丹中途退赛一轮游 李雪芮2

    2018-10-03

    北京时间6月14日消息,2018年世界羽联世界巡回赛美国公开赛继续进行,男单首轮爆出冷门。头号种子中国名将林丹在先丢一局后第二局比分落后时提前退赛,他不敌韩国的李东根被淘汰。林丹和李东根此前交手过9次。

  • 李雪芮简历、羽毛球李雪芮个人介绍

    李雪芮简历、羽毛球李雪芮个人介绍

    2018-10-03

    中国女子羽毛球队运动员现在是有很多的,李雪芮简历是很多人都关注的重点,我们详细为大家介绍一下羽毛球李雪芮个人介绍。这样才能够详细的了解这个运动员,并且是可以看看哪些是合理的,我们在关注的时候就是需要看看她的一些个人的优势。

  • 李雪芮世界排名 2017世界羽坛女单百花齐放 李雪芮能实现大满贯?

    李雪芮世界排名 2017世界羽坛女单百花齐放 李雪芮能实现大满贯?

    2018-10-03

    挥别里约奥运会,就意味着迎来全新的一个奥运周期。对于2017年国际羽坛女单而言,在全新赛季恐怕会呈现出百花齐放的局面。在技术特点呈现差异化的前提下,马琳、戴资颖、成池铉、孙瑜、因达农、辛德胡、山口茜、内维尔等一批好手极有可能让女单形成“连环套”。