【五行木多的字】五行木多代表什么

2019-10-18 - 五行木多

五行中,木主仁,其直,为人有仁爱侧隐之心,性情温和。五行木又代表人体的肝胆部位,八字五行木多的人肝火旺盛。平时要注意此方面的身体疾病。

八字里五行木多就需要五行火泄其力量,五行金克其旺盛。正所谓:木旺得金,方成栋梁。八字木多好不好,还要看其整个八字,及五行木所代表的十神关系。如命主五行属金,我克者为财,金克木,五行木就是代表命主的财星。五行木越多代表命里的财里越旺。同时要判断,命主八字身旺还是身弱。

【五行木多的字】五行木多代表什么
【五行木多的字】五行木多代表什么

身旺者喜克不喜生,五行木为命主的财星又为他所喜,就代表命主的财运很旺,求财容易。而身弱者,喜帮扶不喜克,而财者是我克者。财星太旺,反而克制命主求财,难积聚。如瘦弱的人,本来只能杠一袋金子,结果身上同时背了好几袋,反而走不动了,这就是财多反压身。道理很简单。

【五行木多的字】五行木多代表什么
【五行木多的字】五行木多代表什么

八字木多如何化解

1、八字木多可到请一道五行平衡符来调理五行过旺过弱,以进行八字五行平衡,改变八字木多过旺带来的不良运势。

2、八字木多可通过名字五行相生相克平衡,常用名等进行八字五行的相生相克的平衡化解,如果是刚生的宝宝,可以通过起名进行八字木多的化解,如果是成年人,改名字麻烦的话,可以起一个常用名进行化解也是一样的功效。

【五行木多的字】五行木多代表什么
【五行木多的字】五行木多代表什么
相关阅读
  • 郭少芸男友 郭少芸险涉纠纷 朋友与出租车司机对骂(图)

    郭少芸男友 郭少芸险涉纠纷 朋友与出租车司机对骂(图)

    2018-10-21

    新浪娱乐讯 北京时间4月18日消息,据香港媒体报道,郭少芸昨天(4月17日)早上乘坐一名男友人所驾驶的私家车至香港黄大仙时,友人与出租车司机发生冲突,郭为了不把事情闹大,在警方到场前已拉着友人离去。无线女艺员郭少芸昨天(4月17日)早上乘坐一名男友人所驾驶的私家车至黄大仙时。

  • 刘海峰有多少钱 揭秘陈好老公刘海峰身价 刘海峰坐拥百亿身家

    刘海峰有多少钱 揭秘陈好老公刘海峰身价 刘海峰坐拥百亿身家

    2019-01-22

    陈好的老公刘海峰毕业于哥伦比亚大学,是国际著名的投资银行高级分析师,他曾领导投资了众多的明星级企业,他还是KKR全球合伙人兼中华区总裁,这么强的头衔,引起了很多网友对陈好老公刘海峰身价的猜测。据悉,陈好与刘海峰在娱乐圈一直隐婚。

  • 【五行木多的男人命好吗】五行木多的女人命好吗 婚姻家庭怎么样

    【五行木多的男人命好吗】五行木多的女人命好吗 婚姻家庭怎么样

    2019-10-18

    八字对于我们的一生来说是比较重要的存在,因为八字会影响我们一生的命运,八字也是中国相术学的组成部分,一个人五行中缺少一个或者一个比较旺盛的给我们都来的影响有可能会是不好的,那么,五行木多的女人命好吗?八字木多命运好不好五行中。

  • 【土生金对谁好一点】狗年五行属土 你属什么?(土生金)

    【土生金对谁好一点】狗年五行属土 你属什么?(土生金)

    2019-10-18

    新年运势,相信你已经听了很多。市面上盛传种种多是从九宫飞星或干支纪年法开去而论,说的都是社会层面的整体事件。其中九宫飞星规定了每一年的财位、事业位、健康 灾祸位等。看似详细,但与个体之间的关系不好确定。