欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度

2019-09-07

直销行业能吸引各行各业的人来从事,主要是直销的奖金制度比其他行业公平,公开,公正。给我们每个人不需多少投资,没有风险,没有门槛要求的可世袭的制度。

在直销行业中都在说“选择大于努力”,但真正理解这句话的人不多。选择不是短暂的高收入和成功,而是持久的高收入和全方位的成功。现在,越来越多的人加入欧瑞莲直销,究竟欧瑞莲直销有何优势?欧瑞莲奖励政策是什么?

欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度
欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度

一个好的制度应具备以下几方面的特点:

第一,加入门槛应该适中

有的公司以高额门槛加入,是典型的拉人头的公司。这类公司不要做。欧瑞莲定购260元,1200元,1800元产品,自由选择,取得代理欧洲直销品牌资格,代理1000多款产品。

欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度
欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度

第二,是否有较高的零售利润

一个公司一定要基层销售人员有钱赚,才能推动市场的发展。 国内很多公司更本卖不出零售价。欧瑞莲初级可达30%左右零售利润。

第三,是否有很高的销售压力。

一点销售压力都没有就没有动力,销售压力太大,会让很多人不得不放弃。因为这个行业很多人是兼职,中国人跟美国人的性格特点不一样,美国人喜欢高挑战,中国人喜欢安稳的生活。欧洲公司产品好销售,同时只要每月自用加分享600多,就可拿到所有奖金。

欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度
欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度

第四,团队是否脱离

一个好的制度是我们推荐进来的人,不管他做得大还是小,收入可以超越我们,级别可以超过我们,但不能级别比我们高就脱离我们跟我们没有关系了。

第五,是以建立稳健顾客群和培养人才为目的,还是以拉人头为目的。

欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度

是以建立稳健顾客群和培养人才为目的,才会长久,才会永续经营。大多数国际品牌都是这种理念,少数国内公司也是这种理念。以拉人头为目的只会取得短暂的成功。

我们经常遇到很多网头号称年收入几百万,几千万,过一两年又换了一家,这样换几家后没什么人再跟随他了。只能赚短暂的高收入。这个行业只有建立稳健持续的市场,持续稳健的高收入,实现全方位的成功,这样的人才会得到社会尊重。

第六,中高层领导人各项奖金是否高

只有中高层收入高才能吸引人加盟。欧瑞莲的4%-28%的级差奖,六代至无限代的领导奖,一次性奖金从1万-1000万,奖奔驰c200到最高奖飞机,所有的人生梦想在都可在欧瑞莲实现。

第七,能否世袭

这个行业魅力就是可世袭。国内很多小公司,能否生存到10年都很难说,更不用谈世袭了,玫琳凯只有退休制,不能世袭。欧瑞莲的可以世袭。国外很多人都实现了世袭。

综上所述,欧瑞莲公司不仅是公司势力强,产品品质好外,欧瑞莲制度并具竟争优势的制度。

1、欧瑞莲是美丽和健康有关的行业,追求美丽和健康是人类永恒的主题,永远是个朝阳行业,经济越发达科技越进步人越想更年轻更漂亮,很多行业会随着经济和科技发展变化而衰退或者消失。

2、符合生意的赚钱法则:做生意的都说女人和小孩的钱比较好赚,女人的消费大多是衣服和化妆品,所以所有的大型商场黄金地段基本都卖的化妆品就是最好的证明。

3、会员制网购模式是未来消费的趋势,未来化妆品有一半的营业额会通过网购渠道,越来越多消费者会发现家中就有黄金,消费就可以省钱和赚钱,坐在家里就可以购物,分享产品还可以赚钱。每个人只需要换个品牌用换种方式换个地方买东西就可以实现。

4、直销的市场倍增模式也是非常先进的营销模式,尤其是在经济不景气的时候是很好的兼职创业平台,马来西亚2000多万人口就有1200家直销公司,韩国10个人就有一个人从事直销或者使用直销公司产品,台湾的密度更高,5个人就有一个人从事或者使用,中国有近14亿人口,而了解接受认可这种模式的还很少,从事的就更少了,说明还有非常大的市场空间。

相关阅读
  • 欧瑞莲官方 欧瑞莲:开创新纪元 聚力赢未来

    欧瑞莲官方 欧瑞莲:开创新纪元 聚力赢未来

    2019-09-07

    2018年3月21日,福州海峡奥林匹克体育中心体育馆人声鼎沸,欧瑞莲伙伴们纷纷赶来,欢聚在这片有福之地,参加本次欧瑞莲中国史上最大规模的盛会。《知识经济中国直销》记者在现场也独家见证了这场开创欧瑞莲新纪元的盛会。

  • 欧瑞莲中国 化妆品行业要闻:Oriflame欧瑞莲创始家族增持股份

    欧瑞莲中国 化妆品行业要闻:Oriflame欧瑞莲创始家族增持股份

    2019-09-07

    一、Oriflame欧瑞莲创始家族增持股份,欲将公司私有化后改革瑞典美妆集团Oriflame欧瑞莲创始人af Jochnick家族近日增持了在该公司的股权。目前 af Jochnick家族控制着Oriflame集团30。

  • 欧瑞莲化妆品真的很好吗?

    欧瑞莲化妆品真的很好吗?

    2019-09-07

    自从我成为欧粉以后,现在用的化妆品基本上都是欧瑞莲品牌的,刚开始我用的是基础套装,就是洋甘菊套装和芦荟套装,这两个我的皮肤都适合,我的皮肤是敏感性的,不过用这两个不过敏而且还超级补水,刚开始用皮肤有点疼。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。