欧瑞莲护肤品怎么样 欧瑞莲化妆品

2019-09-07

它出自12 至15 世纪期间,法国皇室出征时战旗上的旗号。法国国王每逢出战前都要去巴黎郊外的圣丹尼教堂挑选战旗,“L‘Oriflamme”便成为皇室的旗号,意味着在金色火焰的照耀下,旗开得胜、越战越勇。

数百年过去了,Oriflame成为一家国际知名化妆品公司的品牌名称,承载着欧洲文化深厚的历史积淀,为这个充满神奇的名字续写另一段美丽传奇。

欧瑞莲护肤品怎么样 欧瑞莲化妆品
欧瑞莲护肤品怎么样 欧瑞莲化妆品

创立

瑞典,一个自然与科技两元相容的国度。极致纯净的自然环境、高度环保的生活方式、全球领先的创新科技完美融为一体。也许是上帝的眷顾,这方神奇的土地上蕴含着得天独厚的自然宝藏。

1967年,年轻的乔纳思·翰林和罗伯特·翰林兄弟率先发现了这一独特的“北欧之谜”,采撷自然智慧,融汇科学精粹,开创了自己的事业,“来自瑞典的天然化妆品”欧瑞莲从此诞生。

欧瑞莲护肤品怎么样 欧瑞莲化妆品
欧瑞莲护肤品怎么样 欧瑞莲化妆品

同时,他们运用一种创新性的分销方式,将产品直接销售到每个家庭。

40多年来,欧瑞莲将高品质的天然护肤品和富有生机的事业机会带向全世界的人们!

发展

欧瑞莲全球

瑞典位于北欧斯堪的纳维亚半岛,她是诺贝尔奖的创始国,也是国际知名化妆品直销品牌欧瑞莲的故乡。这里天空蔚蓝,湖水澄澈,森林葱郁,纯净自然环境与优质生活方式融为一体,洋溢如童话般宁静悠远的北欧风情。迷人的北欧文化孕育了欧瑞莲的品牌传奇。

欧瑞莲护肤品怎么样 欧瑞莲化妆品
欧瑞莲护肤品怎么样 欧瑞莲化妆品

创立四十多年来,在专精于天然护肤品研制的基础上,欧瑞莲旗下产品已扩展至护肤、彩妆、洗护用品和香水等领域的1000多种产品,年销售额超过15亿美元。

通过全球270万名销售顾问的专业化服务,欧瑞莲产品源源不断走进全球61个国家的千百万个家庭。

欧瑞莲护肤品怎么样 欧瑞莲化妆品

无论在全球的任何一个角落,欧瑞莲都致力于成为消费者、销售顾问及员工心目中当之无愧的“天然第一选择”。欧瑞莲相信,美丽是每个人在享受生活、追逐梦想、创造价值的过程中,源自内心、不可阻挡的光彩照人与光芒四射。来自瑞典的天然化妆品欧瑞莲,将帮助每个人释放美丽能量,焕发动人姿彩,共享欧瑞莲所倡导的美丽事业与快乐人生!

欧瑞莲中国

2004年8月,投资中国,在江苏昆山成立欧瑞莲化妆品(中国)有限公司。

2005年12月,昆山工厂落成投产。

2006年9月12日,获商务部颁发的直销经营许可证。

2007年1月,宣布正式登陆中国市场。

到2007年6月,在南京、无锡、苏州、上海、成都、广州、深圳、北京、呼和浩特成立分公司。

在亚太直销论坛上,荣获世界华商联合总会授予的“2007亚太区十佳品牌直销企业”。

中国是欧瑞莲公司进入21世纪后,全球投资最大、最具战略意义的市场之一。从上世纪90年代中期起,欧瑞莲就开始密切关注中国市场。2003年,欧瑞莲在上海设立代表处,筹划在华投资项目。2004年8月,经过对中国各相关城市的全方位考察,现注册资本达2100万美元,投资总额达3880万美元。

带着对中国市场的长期承诺,欧瑞莲在昆山买地建厂,建起一座占地4.4万平方米,具国际一流水准的环保型生产基地。在中国销售的所有欧瑞莲产品,均从欧洲统一采购和进口原料,然后由拥有尖端设备和先进工艺的昆山工厂进行生产。昆山厂严格贯彻欧瑞莲全球一体化的质量管理体系,以最高的品质标准、最快的响应速度,为中国市场提供强有力的支持,未来还将满足不断增长中的亚太市场的需求。

在市场营销方面,欧瑞莲中国总部设在上海。2006年,欧瑞莲获得商务部颁发的直销经营许可证,成为第一家取得直销牌照的欧洲企业。随后欧瑞莲正式启动中国市场,首批近百款护肤、护体和彩妆产品在中国全面上市,并签约代言人,加大品牌推广力度。

欧瑞莲在江苏、上海、四川、广东和北京,内蒙古,福建等地建有形象店和分公司。随着市场拓展的深入推进,欧瑞莲将在全国各大城市成立分支机构,计划在未来五年建立起复盖全中国的营销网络。

进入中国市场后,欧瑞莲秉承诚信守法的企业宗旨,严格遵守政府法规,以符合国情的方式推进在华销售事业。凭借四十年来在全球63个国家化妆品直销领域的丰富经验,欧瑞莲将以“来自瑞典的天然化妆品”,为中国消费者带来可轻松拥有的奢华享受,并通过提供富有竞争力的事业机会,不断提升人们的生活品质,与中国市场共同发展、共同繁荣!

社会责任

在开发产品配方时,欧瑞莲致力于使用符合公司严格环保政策,对大自然无害的天然成分。例如,欧瑞莲洗发和沐浴产品中使用的主要清洁因子都是生物可降解的,经“瑞典环境保护协会”批准,且遵循

"良好环境选择"的相关标准。

欧瑞莲是最早将植物精华运用于护肤品的公司之一,长期致力于最优化地利用从可再生植物资源中萃取的天然成分。欧瑞莲持续监测在环境保护领域的最新科学报告,以明确采取何种行动,替代有可能对环境产生不良影响的产品成分和包装材料。此外,欧瑞莲的产品包装是可循环再生的,并尽可能减少包装、降低损耗。欧瑞莲具有强烈的道德责任感,并清晰贯穿于公司运营的各个层面。欧瑞莲的产品均依照最高的产业标准和道德方针研制而成。

欧瑞莲在全球拥有五大生产工厂,分别位于波兰、瑞典、印度、中国和俄罗斯,所有工厂及供应商均严格遵守所在国家和地区的法律法规,包括劳工标准、环境保护、健康和安全等方面的法律要求。

水资源保护是欧瑞莲环境管理计划的首要方面。为实现有责任心的环境管理,欧瑞莲采取积极主动的措施,在下属各个工厂中运用设计技术,以降低水资源消耗,将污染减到最少。欧瑞莲在重要的社会和道德议题方面持严正立场,包括反对童工、尊重民族信仰和文化等。同时我们通过"社会事业计划"致力为弱势儿童提供援助,为年轻女性提供教育机会。

相关阅读
  • 欧瑞莲化妆品含激素 欧瑞莲产品到底怎么样?好用吗?

    欧瑞莲化妆品含激素 欧瑞莲产品到底怎么样?好用吗?

    2019-09-07

    欧瑞莲于1967年由翰林兄弟在瑞典创立,是世界上最早在护肤品中使用植物萃取精华的公司之一。早在上世纪70年代初,当植物护肤的潮流还未在全球兴起之时,欧瑞莲创始人翰林兄弟就从瑞典土生土长的植物中探索出肌肤天然养护的奥秘所在。

  • 欧瑞莲中国 化妆品行业要闻:Oriflame欧瑞莲创始家族增持股份

    欧瑞莲中国 化妆品行业要闻:Oriflame欧瑞莲创始家族增持股份

    2019-09-07

    一、Oriflame欧瑞莲创始家族增持股份,欲将公司私有化后改革瑞典美妆集团Oriflame欧瑞莲创始人af Jochnick家族近日增持了在该公司的股权。目前 af Jochnick家族控制着Oriflame集团30。

  • 欧瑞莲化妆品真的很好吗?

    欧瑞莲化妆品真的很好吗?

    2019-09-07

    自从我成为欧粉以后,现在用的化妆品基本上都是欧瑞莲品牌的,刚开始我用的是基础套装,就是洋甘菊套装和芦荟套装,这两个我的皮肤都适合,我的皮肤是敏感性的,不过用这两个不过敏而且还超级补水,刚开始用皮肤有点疼。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。