李昕芸南山南 马頔南山南mv女主角李昕芸个人资料图片

2019-08-19 - 李昕芸

马頔南山南mv女主角名字叫李昕芸, 李昕芸刚出道时被人称为"小赵薇",也被认为长得很像台湾歌手张韶涵。

南山南马頔mv女主角是马老板高中时候的女神,名叫李昕芸。除此之外,还有马頔的挚友宋冬野和尧十三倾情参演,他们的精湛演技使原曲呈现出更丰富的意义空间,而春晓则身兼编剧、导演与剪辑三职,为MV赋予了品质保证。

李昕芸南山南

南山南马頔mv一经推出之后,就俘获了很多网友的心,这是一首充满追忆的情调的歌曲,每个人都能在歌曲里找到回忆,找到曾经的想念。

李昕芸,1983年7月14日出生于四川成都,演员、编剧。李昕芸母亲是一位书画家,自幼跟随母亲练习书法。从小学习表现出艺术方面的天赋,学习舞蹈、音乐。2001年高中毕业后,考上北京广播学院表演系(现名中国传媒大学),开始演艺之路。刚出道时被人称为"小赵薇",也被认为长得很像台湾歌手张韶涵。

李昕芸南山南

2006年3月18日出演电影《看上去很美》并饰演"唐老师"。8月13日,出演张一白导演的MTV《女性三部曲》。

2007年9月11日,主演张元导演电影《达达》并饰演自信女孩"达达"。

2012年,主演微电影《床上关系》并饰演"李小芸"一角。

2013年,主演微电影《艳遇》饰演中国女留学生"席洋"并演唱同名主题曲,并因此而引起关注。11月8日,参演张元导演电影《有种》并演唱主题曲《斯德哥尔摩病人》。

李昕芸南山南

2014年2月21日参演微电影《老板,我爱你》拍摄。9月23日,参演爱情喜剧电影《坏姐姐之拆婚联盟》并饰演"流浪女神"。9月29日,首次参与马頔的《南山南》MV拍摄。11月7日,首次与华晨宇合作拍摄MV《卡西莫多的礼物》。12月26日出演《还魂之迷失曼谷》并饰演服装设计师"林美嘉"一角。

李昕芸南山南
相关阅读
  • 李昕芸魏大勋什么剧 《高能医少》主题曲MV首发 魏大勋李昕芸花式发糖

    李昕芸魏大勋什么剧 《高能医少》主题曲MV首发 魏大勋李昕芸花式发糖

    2019-08-19

    由沈腾监制并出演,魏大勋、李昕芸、范湉湉、李泉、孟广美、倪虹洁、赵诚宇、李奎、丁文博等主演的青春爆笑医学网剧《高能医少》正在爱奇艺热播。今日剧方公布了爱情版MV《Imnotok》,由该剧音乐总监、知名音乐制作人李泉操刀制作。

  • 李昕芸导演 导演李昕芸劲夸大沈阳

    李昕芸导演 导演李昕芸劲夸大沈阳

    2019-08-19

    6月21日,喜剧电影《龙虾刑警》导演李昕芸携主演周云鹏来沈阳路演,与沈阳大学学子热情互动。沈阳站是影片全国路演的最后一站,李昕芸称,之所以选择来沈阳,是因为“沈阳是最懂喜剧的城市”,而她也花式夸赞起咱们沈阳籍演员。

  • 李昕芸八卦 张元默认域《达达》女主角李昕芸相恋(图)

    李昕芸八卦 张元默认域《达达》女主角李昕芸相恋(图)

    2019-08-19

    昨日,电影《达达》剧组转战北京做宣传,导演张元和女主角李昕芸默认了恋情。但对于这部影片是为李昕芸量身订做的说法,张元却予以否认“这部电影是为观众拍的,我想复出后尽量多做公益活动回报社会。”据悉,《达达》已经在圣丹斯电影节卖出了美国发行权。

  • 李昕芸个人资料 釜山专访李昕芸:金基德导演亲自买票捧场

    李昕芸个人资料 釜山专访李昕芸:金基德导演亲自买票捧场

    2019-08-19

    凤凰娱乐讯(采写秦婉)算上前作《达达》和《有种》,李昕芸主演的电影已是第三次入围釜山电影节,热爱韩国电影的她,也对釜山这座城市充满亲切感。此次她摆脱了张元女郎的影子,参与了女导演孙亮的处女作《判我有罪》。