蓝心湄直播 蓝心湄开直播 担心被抓去关

2018-09-30 - 蓝心湄

主持TVBS《女人我最大》,蓝心湄引领女性流行风潮14年,扛着「蓝教主」封号,外界对她美妆保养趋势、时尚品味有高度肯定。以往观眾只能看着电视,看教主传授秘招,现在蓝教主开起直播,与广大教友们即时教学,还有问必答。

蓝心湄直播 蓝心湄开直播 担心被抓去关
蓝心湄直播 蓝心湄开直播 担心被抓去关

传统媒体往新媒体靠拢,综艺节目走上网路平台之后的效果更无远弗届,散播的广度绝对比传统电视平台好,近来每个节目都致力于脸书粉丝培养,《女人我最大》邀各领域老师在脸书直播,不同于电视媒介的单向传播,最大卖点就是,观眾可以即时边看边发问。

蓝心湄直播 蓝心湄开直播 担心被抓去关
蓝心湄直播 蓝心湄开直播 担心被抓去关

时报周刊提供

节目主持人蓝心湄也跟着开直播与网友互动,教的都是她私人的小撇步,日前她趁录影空檔开直播剪髮秀,教网友简单在家DIY,只要有梳子、剪刀就能换个新造型。令人惊讶,坐拥15亿元身家,堪称演艺圈第一女富豪的蓝心湄,竟然还自己剪头髮。

蓝心湄直播 蓝心湄开直播 担心被抓去关
蓝心湄直播 蓝心湄开直播 担心被抓去关

蓝心湄说:「在外面给老师剪一颗头几千块,但我只是要剪齐齐的,这么简单,我自己来就好!」剪髮过程中,因为深色上衣让头髮不明显,她当场豪迈脱衣,只见几个工作人员忙着解扣子、开拉炼,豪放宽衣解带,她笑说:「会不会被抓去关啊?」随后当场剪下近10公分的头髮,新髮型确实让她看来更年轻俐落,让不少网友也跃跃欲试。

蓝心湄直播 蓝心湄开直播 担心被抓去关

时报周刊提供

追求CP质高产品

蓝心湄也示范起自己在节目中的时尚包头,原来只是靠支梳子、几根髮夹、髮圈,就可以完成,蓝心湄完全没靠髮型师帮忙,靠着一双手,自己在2分钟内,就从披头散髮,完成好像是上髮廊做得出的时尚造型。还有15分钟化妆术,蓝心湄把化妆包大公开,15分钟内,从大素顏变成女明星,手法简单,而且,蓝教主使用的东西,一般人都唾手可得,走到巷口超商,或是动动手指上网就买得到。

原来女明星用的方式自己也能做得到,平民也可用小资的方式爱自己,这也是《女人我最大》最好看的地方,没把贵妇品牌捧上天,CP质高也很重要,蓝心湄私下的保养也走精简路线,绝不完全尽信那些高檔保养品,所以才让女性忠心跟随蓝教主的脚步,让蓝教主地位屹立不摇14年。

更多精采内容,详见最新出刊2030期《时报周刊》,本期2本一套特价69元。本刊与乐扣乐扣Lock Lock合作「Life 乐生活」赠奖活动,凡订阅杂志1年期(新订户2,997元、续订户2,830元),即享以下好礼6择1免费送。

(A)全联福利中心礼券500元。(B)乐扣乐扣英雄不锈钢保温杯2件组(市价1,490元)。(C)乐扣乐扣HARD&LIGHT彩色好洁轻松煮炒锅(市价1,349元)。(D)乐扣乐扣大容量真空不锈钢保温瓶(市价1,399元)。(E)《爱女生》杂志一年。(F)《时报周刊》杂志8期。

时周「新官网」粉墨登场,更贴近社会时事脉动,给您不一样的感受。

想掌握最精选及最麻辣的新闻议题,请点讚「时报周刊online」新粉丝团

订《时报周刊》12期,送Love Ways 罗崴诗彩光美肤仪 活氧保湿紧致精华液,限量优惠中请洽读者服务专线:0800-000-668。

相关阅读
  • 蓝心湄妈妈 蓝心湄美胸撇步 靠妈罩杯升级!

    蓝心湄妈妈 蓝心湄美胸撇步 靠妈罩杯升级!

    2018-09-30

    林美贞(右)自称胸部小喂奶后胸部竟走钟变形。(图片提供TVBS)蓝心湄日前在《女人我最大》录影时透露,自己13岁时参加游泳队吃得营养,当时虽然年纪还小不懂正确的穿内衣方式,但幸好教练与妈妈都有教她正确穿运动型内衣或发育型内衣。

  • 一见钟情歌词蓝心湄 蓝心湄老公是谁 多段感情回顾

    一见钟情歌词蓝心湄 蓝心湄老公是谁 多段感情回顾

    2018-09-30

    近日,有媒体拍到台湾女艺人蓝心湄与约30岁嫩弟出游的照片,因此蓝心湄老公是谁,蓝心湄男友再次成为网友热议的焦点。蓝心湄人生多姿多彩蓝教主蓝心湄老公蓝心湄曾和唐禹哲、那维勳、洪其德郭彦均等人传出绯闻,都是年纪比她小的男星蓝正龙不甘示弱。

  • 不必太在意蓝心湄 蓝心湄整容不忌讳 做客节目大胆谈论

    不必太在意蓝心湄 蓝心湄整容不忌讳 做客节目大胆谈论

    2018-09-30

    蓝心湄整容了吗?在最近一期的《康熙来了》中,蓝心湄日前带著蓝教帮成员汪东城、GIGI、吴依霖和小凯,宣传自己的11月演唱会。在节目中,蓝心湄再度提及自己隆鼻经历,在问及其干儿子汪东城是否有接受整容的时候。

  • 蓝心湄生理 陶晶莹幸福秀大肚 心疼蓝心湄“做人”难(组图)

    蓝心湄生理 陶晶莹幸福秀大肚 心疼蓝心湄“做人”难(组图)

    2018-09-30

    新浪娱乐讯 陶晶莹(听歌)29日出席保养品代言活动,不过大家关心的焦点都在于近日蓝心湄(听歌)为她痛哭的话题。蓝心湄人工受孕成功后迅速流产遭媒体质疑是炒作新闻,怀孕纯粹假象,好友陶子甚至被记者逼问及要求发誓蓝心湄是真的怀孕。

  • 蓝心湄舒淇王力宏 王力宏新恋情遭粉丝不满 蓝心湄力挺舒淇(图)

    蓝心湄舒淇王力宏 王力宏新恋情遭粉丝不满 蓝心湄力挺舒淇(图)

    2018-09-30

    和舒淇在东京一起选购戒指被爆出新恋情,让不少王力宏的粉丝大跌眼镜,粉丝纷纷上网留言,大多表示不能支持,但舒淇好友蓝心湄却力挺两人,还表示愿意给两人主持婚礼。“新恋情”遭粉丝不满王力宏的粉丝们普遍认为舒淇没气质、没内涵、学历低。