杨千嬅为什么嫁丁子高 杨千嬅否认嫁丁子高:简直是诅咒(图)

2018-09-29 - 丁子高

杨千嬅昨日出席《劲歌》颁奖礼,对于传她与丁子高10月结婚,千嬅笑言:“听了这话,就算重病也会一个机灵清醒的,比退烧药都管用,这可不是什么十大新闻,简直就是十大诅咒。”若男友向她求婚又如何?千嬅说:“不着急嫁,因为我喜欢做明星,喜欢整头化妆,所以杂志怎么写我,我都无所谓。不过,最可恨的是,我爸妈跟着着急。”

盛传千嬅弃“亚太区最受欢迎香港女歌星奖”力争“最受欢迎女歌星”,千嬅称任何奖都喜欢,“亚太区最受欢迎香港女歌星奖”奖她看好祖儿也看好自己。有说她甩开黎明要亲自做自己新碟监制,千嬅强调与黎明有默契,待他回港便倾唱片的事。

另外,绯闻男友丁子高前晚活动上再次澄清与千嬅婚讯并非事实,亦非大家所讲在拍拖,不知道为什么就变成了结婚,又指千嬅在他家过夜,是写得好离谱。而丁子高称已有一段时间未拍拖,用情专一,更未试过一脚踏两船。

相关阅读
  • 杨千嬅丁子高结婚照曝光 甜蜜恩爱惹人羡(组图)

    杨千嬅丁子高结婚照曝光 甜蜜恩爱惹人羡(组图)

    2018-09-29

    丁子高为杨千嬅戴戒指,杨千嬅笑容甜蜜杨千嬅丁子高相拥,甜蜜恩爱惹人艳羡新浪娱乐讯 杨千嬅昨日(8月29日)被踢爆于8月11日跟男友丁子高结束爱情长跑,在美国拉斯维加斯注册结婚。新浪娱乐今日独家曝光杨千嬅甜蜜结婚照。

  • 平行杨千嬅丁子高 叫杨千嬅走开?丁子高自侃吵架也要耍帅

    平行杨千嬅丁子高 叫杨千嬅走开?丁子高自侃吵架也要耍帅

    2018-09-29

    据香港媒体报道,杨千嬅和老公丁子高昨天(6月21日)前往主题公园出席活动,为早前“夫妻档”声演的《超人特工队2》宣传。杨千嬅表示声演“超能太太”有难度,因要将拥有的超能力靠声音去表达出来,因此配音时都会不自觉地动起来。

  • 杨千嬅丁子高 [消息]43岁杨千嬅庆生 老公丁子高送惊喜放烟花

    杨千嬅丁子高 [消息]43岁杨千嬅庆生 老公丁子高送惊喜放烟花

    2018-09-29

    新浪娱乐讯 北京时间2月2日消息,据香港媒体报道,杨千嬅日前为旧爱郑中基演唱会担任嘉宾后,随即与老公丁子高、4岁儿子Torres及一大群朋友去热带地方旅行。明天(2月3日)43岁生日的千嬅,前晚(2月1日)获老公送上生日惊喜。

  • 丁子高和丁子峻 杨千嬅剖腹产子丁子高大赞老婆

    丁子高和丁子峻 杨千嬅剖腹产子丁子高大赞老婆

    2018-09-29

    杨千嬅荣升妈咪的千嬅昨日在港安医院剖腹诞下7.6磅男B,据知入产房一刻千嬅有少许紧张,当见到囝囝第一眼,感动得眼湿湿,而刚为人父的丁子高心情同样激动,high到极点,大赞儿子靓仔,样子是夫妇二人的混合体。