李泽楷为何不娶梁洛施 李泽楷为什么不娶梁洛施?真相来了! [社会]

2018-09-26 - 梁洛施

爱瞎玩网综合:50岁香港富豪李泽楷坐拥350亿元港币(约310亿元人民币)身家,被称为钻石黄金单身汉,自2011年和为他生下三子的梁洛施分手后,桃花不断,去年2月被拍到和小他26岁的香港小姐郭嘉文密游日本,恋情baoguan

李泽楷为何不娶梁洛施

爱瞎玩网综合:50岁香港富豪李泽楷坐拥350亿元港币(约310亿元人民币)身家,被称为钻石黄金单身汉,自2011年和为他生下三子的梁洛施分手后,桃花不断,去年2月被拍到和小他26岁的香港小姐郭嘉文密游日本,恋情baoguang。新欢现被爆以逾1亿元港币(约0.9亿元人民币)买下61平豪宅。

郭嘉文在2015年获选香港小姐季军,去年被爆和李泽楷日本密游后,工作量突然减少。据香港媒体报道,她以个人名义购入香港九龙塘逸珑天池屋顶楼,实用面积61平,另备有天台,面积52平,天台设有游泳池,成交价约1亿元港币(约0.9亿元人民币)。

香港媒体致电郭嘉文求证,郭未有回复。询问李泽楷是否和郭嘉文交往?赠送0.9亿元豪宅?李泽楷以短讯回覆:Haveagoodevening!Richard!对于是否公布喜讯?他仅回双手合十的表情符号,并未否认。

24岁郭嘉文出身小康家庭,和父母同住香港马鞍山,据知港姐每月有1600元港币车马费(约1417元人民币),主要收入靠广告和商演。她为何能豪气买下要价0.9亿元的豪宅?据香港土地注册处显示,此建物的买家为郭嘉文,代表买家签约的人是盈大地产副主席及行政总裁李智康,而李智康一直是李泽楷的爱将。

猜测

原因1、梁洛施身份悬殊嫁入豪门无望

梁洛施为李家生3个孩子却仍得不到名份,李嘉诚认为2人门不当户不对,应是阻碍她进豪门的主要原因。李嘉诚昨早6点45分在保镳车护送下开车离开住所,面对大批记者围堵,他停车按下车窗和记者打招呼,被追问儿子和梁洛施分手、是否担心3个孙子、是否给了她30亿元港币(约25亿元人民币)?他仍笑笑说:我都不会讲,对不起,拜拜!

后抵达高尔夫球场,还大方让媒体拍照,仍是封口不谈。看来李家豪门不是那么好进的。尽管梁洛施已为李泽楷生下三个儿子,但这不代表就能顺利嫁入李家。

豪门婚姻,讲究的终归是门当户对,至少也得差一不二的。而梁洛施与李泽楷,无论从哪方面,似乎差得也太远了点。说句难听点的,梁洛施嫁入豪门的筹码,除了三个儿子,其他什么都不够资格。而前段时间又被拍到与神秘男子夜店畅谈,这对于李家来讲,绝对是丢面子的事情。

在短短的4个月内,李泽楷被拍到带长发女子游日本、泰国,还在湾仔约会。每次告别两人都依依不舍,亲脸或是拥抱,十分甜蜜。

原因2、梁洛施以分手来逼婚

梁洛施十六岁出道,二十岁恋上李泽楷,随后就乖乖到加拿大修身养*,然后更是两年抱三,行事作风已颇具豪门风范;而近日得准公公李嘉诚放话,进入豪门更是指日可待。在这个节骨眼上,梁洛施居然单方面发布分手声明,岂不是自断豪门路;他日即便与小超人旧情复燃,自身形象距离豪门要求也算是大打折扣,相较之前,所得待遇恐怕也不可同日而语。

然而梁洛施的分手声明也颇引人遐想,孩子会共同抚养,并保证他们健康快乐地成长。孩子能健康快乐的成长,最大的硬件要求莫过于父母恩爱家庭和睦;孩子会共同抚养,现在的状态就是共同抚养,那分不分手岂不是没差?想来梁洛施这份声明更多只是在给小超人施压,潜台词就是赶紧娶我吧赶紧娶我吧,一分钟我也等不及啦。

tags:梁洛施

上一篇 下一篇

相关:

1. 赵雅淇介入梁洛施恋情 [社会]

爱瞎玩网综合:赵雅淇介入梁洛施恋情李泽楷否认赵雅淇称不认识~据台湾中时电子报报道,羽毛球运动员林丹日前被曝出轨,他在老婆谢杏芳孕期间与小模赵雅淇亲密约会被拍到。林丹随后坦承做错事,老婆表示愿意原谅这有担

2. 梁洛施养小鬼被反噬 如何分辨是否有养小鬼[热点]

养小鬼在东南亚还有香港台湾都很盛行,可是没想到的是在一些真实的新闻报道中,明星也曾和这些灵异事件扯上了关系。娱乐圈里有很多人都在养小鬼,特别是港台那边,其中不乏众多想嫁入豪门的女明星们。据传梁洛施养小

3. 李嘉诚儿子约美女 曾和梁洛施上头条!

李嘉诚小儿子李泽楷,曾和女星梁洛施相恋生3子,2011年分手后,去年他被爆和留着齐刘海“银行小花”出游,短短4个月内3度密会,最近一次被捕获是去年8月在曼谷街头拥吻,不料事隔半年,他身边女*又换人了。昨天有读

4. 梁洛施抽烟图片:网友心中清纯玉女形象坍塌,梁洛施自称不是老烟枪

日前,有媒体在街上拍到梁洛施抽烟的照片,引起了粉丝的热议。一直以玉女形象示人的她给人怎么会抽烟?很多网友表示无法接受。对此,梁洛施的解释是,自己并不是一个老烟鬼,之前,自己也不会抽烟,媒体拍到的是他在

5. 偷偷独自回香港和好友聚会梁洛施近况张敬轩称像女将军

梁洛施和李泽楷最终没有走到一起,让很多人都为之遗憾。不过近日,梁洛施自己独自返港。和干爹黄秋生商谈复出的事情。当大家对这个美丽妈妈的回归充满期待。日前,张敬轩、吴雨霏、泳儿、AOA组合等一众明星歌手亮相出

相关阅读
  • 为什么没人敢娶梁洛施 为何钟丽缇可再嫁 梁洛施和张柏芝却无人敢娶?

    为什么没人敢娶梁洛施 为何钟丽缇可再嫁 梁洛施和张柏芝却无人敢娶?

    2018-09-26

    近段时间,钟丽缇可谓赚足了眼球,不但刚刚和比自己小12岁的“小鲜肉”张伦硕结婚,而且婚后还跟着丈夫一起参加了最非常火的综艺真人秀节目《爸爸去哪儿》第四季中。钟丽缇已经46岁了,离过两次婚,还带着三个孩子。

  • 梁洛施三个孩子现状 和李泽楷分手后 梁洛施带着3儿子(组图)

    梁洛施三个孩子现状 和李泽楷分手后 梁洛施带着3儿子(组图)

    2018-09-26

    梁洛施当年抱在怀里的大儿子,现在已经长大记者薛姣梁洛施和李泽楷的故事没有童话般的结局,却有悬疑片的曲折。从梁洛施一鼓作气给李泽楷生了三个儿子开始,人们都以为这个女孩将成为豪门媳妇,但等啊等啊,迟迟不见动静。

  • 梁洛施英皇 英皇正式起诉梁洛施 富豪男友李泽楷不回应

    梁洛施英皇 英皇正式起诉梁洛施 富豪男友李泽楷不回应

    2018-09-26

    本报讯(记者勾伊娜)近来,港媒报梁洛施(听歌)自搭上富豪男友李泽楷以来,有关梁洛施玩失踪,男友亿元为其赎身的消息不断。日前,为了恢复自由身,不惜向英皇要求提前解约。英皇一直希望将事件保持低调,但前日终于打破沉默。

  • 梁洛施双胞胎有问题 揭秘一下

    梁洛施双胞胎有问题 揭秘一下

    2018-09-26

    梁洛施双胞胎有问题的事情大家知道吗?梁洛施是一个演员,长相十分的漂亮,有颜值又有演技,之前网传梁洛施要和李泽楷结婚,后来竟然分手了,下面我们就来了解一下。梁洛施双胞胎有问题梁洛施自曝惹双胞胎儿子生气拒绝跟她联络李泽楷前女友梁洛施生下三个儿子后曾定居加拿大生活数年。