内眦赘皮能自然消失吗

2019-06-17 - 内眦

睛是心灵之窗,漂亮的五官必然少不了一对美眼。如果眼睛不好看,五官自然就不够漂亮了。很多小眼睛的人大都是因为有内眦赘皮的存在才显得眼睛小。内眦赘皮一般不会自然消失,唯有通过手术治疗才能改善,手术治疗一般是做内眦赘皮矫正或者叫做开眼角手术,通过隐蔽切口将眼角内眦赘皮进行不同程度的移位、削减或者去除,然后对眼肌内部的内眼角韧带进行固定。

内眦赘皮能自然消失吗
内眦赘皮能自然消失吗

迷人的大眼睛是美女的基本标配,但不少女性却因为眼角部位有内眦赘皮,使得眼睛看起来特别小,也没有神采,内眦赘皮就成为阻挡女性成为大眼美女的“累赘”,那么,内眦赘皮能自然消失吗?下面就一起来了解下吧。

内眦赘皮能自然消失吗
内眦赘皮能自然消失吗

内眦赘皮是不会自然消失的,唯有通过做手术的方式来改善,目前常用的整形手术就是开眼角,也叫内眦赘皮矫正术。通过手术方式将眼角内眦赘皮进行不同程度的移位、削减或者去除,然后对眼肌内部的内眼角韧带进行固定,使得眼角增大,眼裂弧度变长,同时协调眼部动静态美感,让眼睛瞬间变大,打造自然、真实、灵动的美眼。

内眦赘皮能自然消失吗
内眦赘皮能自然消失吗

现在整形医院的内眦赘皮矫正术都比较先进,可以根据爱美者的年龄、性格特征和个性量身定制矫正方案,内眦赘皮矫正手术注重从眼角的弧度、翘度、角度和美度四个方面进行动态定制。整个矫正手术全程在显微镜下操作,显微镜可以将眼部组织放大百倍,对眼部微小部位进行导航,手术切口精细到毫米,选择隐蔽切口操作,同时采用皮肤纹理对位缝合技术,降低皮肤张力,最大限度的减少疤痕的出现。

内眦赘皮能自然消失吗

另外如果爱美者有双眼皮的需求,会将内眦赘皮矫正的切口和双眼皮线巧妙重合,真正做到美的自然无痕。

相关阅读
  • 成泰燊影视作品 《远大前程》收官 成泰燊感化洪三元结局圆满

    成泰燊影视作品 《远大前程》收官 成泰燊感化洪三元结局圆满

    2018-10-29

    由芒果影视、象山悟空影视、骋亚影视联合出品,陈思诚担任监制和总编剧,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、佟丽娅、成泰燊等主演的年代传奇剧《远大前程》于今日圆满收官。这部从开拍就备受关注演绎热血逐梦的励志大戏《远大前程》在播出期间口碑爆棚。

  • 【紫云英的作用】紫云英的功效和作用

    【紫云英的作用】紫云英的功效和作用

    2019-11-27

    紫云英是一种重要的绿肥作物,其固氮能力强,利用效率高,因此在植株腐解时可以大量激发土壤氮素,如此一来便在农田生态系统中对维持氮循环具有重要作用。紫云英是我国主要蜜源植物之一,具有自然清新的香气,鲜亮清甜。

  • 内眦赘皮修整术 什么是内眦赘皮修整术?

    内眦赘皮修整术 什么是内眦赘皮修整术?

    2019-06-17

    一、何谓内眦赘皮 “内眦赘皮”是遮盖内眦部垂直向的半月状皮肤皱折,常由上睑向内眦部延续形成,皆为双侧性。内眦赘皮与种族差异有密切的关系。最常见于中亚、北亚、东亚等地区的蒙古人种中,故又称“蒙古褶”。

  • 有内眦赘皮的双眼皮图 内眦赘皮的双眼皮怎么办 关于割双眼皮的常识

    有内眦赘皮的双眼皮图 内眦赘皮的双眼皮怎么办 关于割双眼皮的常识

    2019-06-17

    埋线双眼皮,一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑肌肤无松懈而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要经过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术指是经过缝合方式,首先把缝线(或高分子缝合线)埋藏于肌肤及睑板之间。