官恩娜被袭胸事件 林峰大喊冤称只是隔空掠过

2018-09-19 - 官恩娜

官恩娜被袭胸,林峰至于被指拍剧时扫到官恩娜胸部?他郑重否认,并语带激动地说:"完全没有摸到,只是隔空而已。"林峰并坦言,拍剧时已发现有出错地方,当时现场也无法更正,最后都改不了。

官恩娜被袭胸

据台湾媒体报道,林峰日前接受采访,提到张智霖近日于微博大闹无线助导,林峰说:"因为有不少助导升为导演,所以公司来了很多新助导因经验不足,所以表现无法尽善尽美。"

他并说拍剧前会致电工作人员问可有变动:"知道有的戏比较麻烦会先沟通,但助导负责的事好多,也有的做几个月吸取经验之后就走,希望他们即使在职几个月都要尽心做好;即使薪水偏低,但他们进公司时就知道了,因此不管多辛苦,都应该有责任心。"

官恩娜被袭胸

林峰至于被指拍剧时扫到官恩娜胸部?他郑重否认,并语带激动地说:"完全没有摸到,只是隔空而已。"林峰并坦言,拍剧时已发现有出错地方,当时现场也无法更正,最后都改不了。

本文只为传播信息之目的,不代表魅网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

相关阅读
  • 官恩娜为什么不红 官恩娜被袭胸不只一次

    官恩娜为什么不红 官恩娜被袭胸不只一次

    2018-09-19

    然而有趣的是,这并不是官恩娜第一次遭受袭胸问题。之前曾经爆出在拍戏的时候官恩娜曾经遭受林峰袭胸。这又是掀起了一阵巨浪。不过林峰却是立刻发文表示否认。他郑重表示,并语带激动地说“完全没有摸到,只是隔空而已。

  • 官恩娜被谁上过事件真相

    官恩娜被谁上过事件真相

    2018-09-19

    官恩娜,香港歌影视三栖女明星。2000年曾担任过模特儿。2004年以歌手身份出道,发行其处女大碟《Original》,同年获得十大中文金曲颁奖音乐会最有前途新人铜奖及叱咤乐坛流行榜颁奖典礼生力军女歌手银奖。

  • 张智霖官恩娜合影 官恩娜玩捉迷藏避见吴卓羲 张馨予被骂会处理

    张智霖官恩娜合影 官恩娜玩捉迷藏避见吴卓羲 张馨予被骂会处理

    2018-09-19

    据香港媒体报导,吴卓羲与官恩娜一对旧绯闻男女前晚在无线广播城险相遇,两人分别参与《变身男女Chok Chok Chok》与《劲歌金曲》录像。两节目的演出嘉宾皆共享一厂的化妆间,节目开厂前,唯独官恩娜全程隐形。

  • 官恩娜上非诚勿扰 官恩娜非诚勿扰是哪一期

    官恩娜上非诚勿扰 官恩娜非诚勿扰是哪一期

    2018-09-19

    官恩娜上非诚勿扰 助阵再次回归的情况哥自从官恩娜上非诚勿扰的视频在网上流传后,迅速成为网友们关注的焦点。已在家相夫教子的香港女神官恩娜为何会上相亲类的节目?难道是为自己的儿子找童养媳?官恩娜之所以会上非诚勿扰。

  • 失常官恩娜 新歌与官恩娜《宝贝儿》闹双胞胎 shine望圆满解决

    失常官恩娜 新歌与官恩娜《宝贝儿》闹双胞胎 shine望圆满解决

    2018-09-19

    组合shine纪念入行15周年,于下月2日在红馆举行《shine moments live 2018》,他们为演唱会自资6位数制作新歌《不怕》,又邀英国艺术家设计珍藏版单曲封面,不料cd推出前,始知歌曲与官恩娜(ella)的派台新歌《宝贝儿》闹出双胞胎。