葛荟婕汪峰 葛荟婕再开炮汪峰 揭汪峰早年往事

2018-09-18 - 葛荟婕

日前,汪峰的前妻葛荟婕在微博上,再次开启了嘴炮汪峰的模式,让粉丝们都觉得该消停消停了。

在3月8日,是中国传统妇女节的时候,葛荟婕在微博上又嘴炮汪峰了,称:"38快乐..........别祝福我,我就是个孩儿!"

随后见到网友的评击,再次在微博上声明:"就这么说吧,我不需要靠他、她来给我炒作个什么...炒了会怎样?名气上涨...演出费提高?开玩笑,我从小就是我行我素的人,经济也不缺。当初是他莫名其妙的跑到金华来和我过年,把我爸妈吓一跳......."

葛荟婕汪峰 葛荟婕再开炮汪峰 揭汪峰早年往事
葛荟婕汪峰 葛荟婕再开炮汪峰 揭汪峰早年往事

此番宣泄中,葛荟婕自爆了当初与汪峰的陈年往事,继续开启了嘴炮汪峰的模式:"还有啊,你都40多了,别再作了,好好的照顾好你的孩子们,照顾你的爱人,你的家庭,好好写歌。别瞎玩摇滚了,这么大年纪玩摇滚我能放心吗?"

葛荟婕汪峰 葛荟婕再开炮汪峰 揭汪峰早年往事
葛荟婕汪峰 葛荟婕再开炮汪峰 揭汪峰早年往事

看见接二连三的嘴炮模式,网友们都看不过见了,都纷纷呈现出理性的劝解"时间会给你真相,现在过好自己的生活就好了。""越说越乱,清者自清。""爱得越深恨得越深,但何必呢?"

汪峰早年往事

葛荟婕与汪峰是在2004年的时候认识的,那时候葛荟婕才17岁,葛荟婕为了汪峰的心愿,为其生下一女,那时候葛荟婕才18岁,并且取名为"小苹果",因为年龄不够的原因,他们两人还没有领取结婚证,但是在葛荟婕怀孕的期间,汪峰多次出轨,被记者多次拍摄到,葛荟婕忍无可忍到了相恋第三年时分手,只是婚姻未持续一年就画下了句号,汪峰还曾带女儿做亲子鉴定惹怒葛荟婕,即使事后汪峰解释称亲子鉴定为女儿入学上报户口做准备,但是葛荟婕的心结依然没能揭开。

众所周知,汪峰情史丰富,葛荟婕因为年少的轻狂犯下的过错,无论是汪峰错也好,葛荟婕天真无知也好,彼此过好自己的生活也是最首要的。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

相关阅读
  • 汪峰前妻葛荟婕照片 汪峰前妻葛荟婕向章子怡喊话:我的女儿不重要?

    汪峰前妻葛荟婕照片 汪峰前妻葛荟婕向章子怡喊话:我的女儿不重要?

    2018-09-18

    我们都知道上不了头条的汪峰教师,有着一名奇葩前妻葛荟婕。她也是常常替代汪峰教师上个头条,但少数都是有关自己的女儿“小苹果”。不知道是妒忌仍是真的怀念女儿,她屡次吐槽已让各人以为见怪不怪了。这不,在微博略微消停了一段时间的葛荟婕又开端吐槽了。

  • 汪峰章子怡葛荟婕 小苹果看上章子怡  汪峰前妻葛荟婕发文怒怼

    汪峰章子怡葛荟婕 小苹果看上章子怡 汪峰前妻葛荟婕发文怒怼

    2018-09-18

    13日清晨,汪峰前妻葛荟婕又发文控诉汪峰,言语中透露自己对汪峰章子怡决定女儿熙熙留学之事毫不知情,还表示女儿居然看上了后妈章子怡之前小苹果在某社交平台也上传过跟章子怡互动的视频,视频里小苹果还叫了几声章子怡妈妈。

  • 葛荟婕和汪峰 葛荟婕被曝吸毒 tfboys队长被曝早恋

    葛荟婕和汪峰 葛荟婕被曝吸毒 tfboys队长被曝早恋

    2018-09-18

    葛荟婕被曝吸毒6月15日凌晨,葛荟婕再在网上发文炮轰旧爱汪峰,并称自己已有恋人,并会订婚,否认自己骂汪峰是在炒作,还称这是最后一次汪峰上头条的机会。6月15日,葛荟婕发文炮轰汪峰,称“你买着黑粉来辱骂我这是不对的。

  • 葛荟婕和葛天什么关系 葛荟婕谈汪峰:如果重来还会选择他

    葛荟婕和葛天什么关系 葛荟婕谈汪峰:如果重来还会选择他

    2018-09-18

    由东方卫视中心星尚频道全力打造的新年倒计时跨年秀演“时尚新年”将在12月31日2200登陆星尚频道,为时尚爱好者准备一道“荧屏大餐”。作为星尚频道都市节庆系列品牌节目,“时尚新年”已经走到了第八个年头。