陈黎明雪峰山 陈黎明代表:直面挑战奋力前行

2019-04-11 - 陈黎明

“习主席对海军建设寄予厚望,先后多次视察海军部队,围绕全面建成世界一流海军作出一系列重大战略决策和部署。”来自海军指挥学院的陈黎明代表深有感触地说,习主席对练兵备战关注最多、忧思最深,每次下部队视察调研、每次参加军队重要会议活动都突出加以强调。

陈黎明雪峰山

“习主席视察北部战区海军时,强调要用好改革有利条件,贯彻海军转型建设要求,加快把精锐作战力量搞上去。”陈黎明说,要加强顶层谋划设计,反复研究论证,规划好设计好各项转型重点建设的目标图、路线图和施工图。要积极探索实践,紧紧扭住战斗力生成的薄弱环节,瞄准重点难点攻关突破,加快练就过硬本领。

陈黎明雪峰山

“既要抓谋篇布局的‘上篇文章’,又要抓落地落实的‘下篇文章’。” 长期从事作战指挥理论研究的陈黎明说,我们必须正视前进道路上遇到的困难和问题,直面风险和挑战,直面能力素质上的差距,不断强化忧患意识、危机意识、打仗意识,大抓练兵备战。

陈黎明雪峰山

一分部署,九分落实。陈黎明说,要扭住转型建设的重点,抓好转型建设的节点,把各项工作任务朝前赶、往实里抓,勇敢担起历史重任,朝着全面建成世界一流海军的目标奋力前行。(陈国全 蓝鹏飞 徐涛涛)

相关阅读
  • 【汽车尾气成分】汽车尾气主要成分

    【汽车尾气成分】汽车尾气主要成分

    2019-11-18

    汽车尾气中的主要成分是一氧化碳,碳氢化合物,氮氧化物,二氧化碳,二氧化硫,铅,还有一些颗粒物。汽车尾气中可以对环境造成污染的物质为一氧化碳,碳氢化合物,氮氧化物,二氧化硫,含铅化合物,以及一些颗粒物。随着经济的发展。

  • 【孙云晓的代表作作品】孙云晓:父母与孩子相处中要勇于认错

    【孙云晓的代表作作品】孙云晓:父母与孩子相处中要勇于认错

    2020-01-07

    没过多久,风又把门吹开了,埃迪于是跑去关门。他猛地把门合上,然而大门却因为碰到障碍物反弹了回来,与此同时,埃迪爸爸压抑的叫喊声响起。埃迪惊恐地看到,门外的爸爸五官痛苦地扭曲在一起,头发一根一根地竖着,而他的五根手指则怪异地缠来拧去看到埃迪出来。

  • 天津陈黎明 IBM陈黎明:区块链立刻改变世界不现实

    天津陈黎明 IBM陈黎明:区块链立刻改变世界不现实

    2019-04-11

    IBM大中华区总裁陈黎明中新经纬马明超摄陈黎明认为,区块链技术的应用场景非常广泛,但它的发展不可能是一蹴而就的,也不能是一哄而上的。发展区块链技术的当务之急是打造一个生态系统,使更多企业参与其中。对于AI(人工智能)技术。

  • 刘德华模仿秀陈黎明 IBM大中华区董事长陈黎明:IBM做区块链不是为炒币

    刘德华模仿秀陈黎明 IBM大中华区董事长陈黎明:IBM做区块链不是为炒币

    2019-04-11

    春节刚过,IBM就在美国旧金山举行了Think2019。大会展示了IBM在人工智能、量子计算、区块链、云计算等前沿科技领域的最新商业成果,尤其是IBM的AI与人类的一场人机大战辩论赛,更是吸引了全球的目光。