廖昌永简历 《声入人心》开播 廖昌永尚雯婕打造声乐新榜样

2019-01-27 - 廖昌永

首档原创励志声乐节目《声入人心》即将于11月2日起,每周五晚20:00正式登陆湖南卫视,廖昌永、尚雯婕、刘宪华强势加盟出任出品人,组团打造高颜值、高素养、高标准的"三高"美声新榜样。36位演唱成员风格迥异,嘻哈风、绅士范儿奇迹般地出现在了同一个舞台,令出品人惊喜不已。

廖昌永简历 《声入人心》开播 廖昌永尚雯婕打造声乐新榜样
廖昌永简历 《声入人心》开播 廖昌永尚雯婕打造声乐新榜样

"嘻哈风"石凯面对偶像激动不已 现场表演获赞"还挺可爱的"

对于美声表演,大家的第一印象应该都是在富丽堂皇的大殿上,西装笔挺的演唱人进行表演。而在《声入人心》首期节目中,一位只有18岁的少年石凯,却打破了这个常规印象。节目中,石凯身着嘻哈风运动服上台,为观众带来了一曲生动活泼的歌曲,演唱过程中还不自觉的附加了动感的肢体表现,最终呈现的表演让刘宪华忍不住夸赞:"还挺可爱的。

廖昌永简历 《声入人心》开播 廖昌永尚雯婕打造声乐新榜样
廖昌永简历 《声入人心》开播 廖昌永尚雯婕打造声乐新榜样

"尚雯婕在一旁也说道"挺生动的。"表演过程中皆是满满的活力。当正式面对三位出品人,看到自己的偶像廖昌永老师时,石凯则变得手足无措,坦言道:"太紧张了,全身都是汗,我偶像看着我唱歌,我实在是太紧张了。"惹得现场三位出品人忍俊不禁,但也真切感受到了年轻人对声乐艺术的热爱。

廖昌永简历 《声入人心》开播 廖昌永尚雯婕打造声乐新榜样
廖昌永简历 《声入人心》开播 廖昌永尚雯婕打造声乐新榜样

"音乐剧才子"郑云龙履历惊人 演唱音乐剧选段惊艳全场

此次节目聚集了来自全球各地的优秀音乐人,有的是还在学校就读的学生,当然也有经验丰富、履历漂亮的行业资深从业者。节目现场,"音乐剧才子"郑云龙的简历中,满满的音乐剧履历引发尚雯婕好奇。这样一个有着多年舞台表演经验的歌者,在舞台上镇定自若。

递交完简历之后,郑云龙便开始了个人表演,最终,他选择演唱自己曾经演出过的音乐剧选段《就在这瞬间》,悠扬动听的歌声搭配郑云龙多年的舞台表现力,虽不刻意炫技,但可见基本功深厚。

一曲高歌之后,令全场所有人为之惊艳。尚雯婕点评道:"好稳啊,他是音乐剧王子。"就连廖昌永老师都忍不住为其竖起了大拇指表示赞赏。问及为何会参加这个节目时,郑云龙眼中饱含真诚,回答道:"希望大家通过节目更多的关注到音乐剧,从而愿意走进剧院观看音乐剧。"

伯克利音乐学院、茱莉亚音乐学院、中央音乐学院、上海音乐学院……来自全球各地顶尖音乐名校,才华与颜值并存的36位演唱人将为了最终的6个首席名额接受来自出品人和全国观众的考验。另外,节目中专业与逗趣同在的3位出品人也即将于今晚正式露面。现场还会有怎样令人意外的演唱成员?最终有谁能够坐稳首席?今晚8点,湖南卫视首档原创励志声乐节目《声入人心》,一起期待。

相关阅读
  • 廖昌永简介简历 在'上海之春'舞台上 廖昌永第二次在轮椅上献唱

    廖昌永简介简历 在'上海之春'舞台上 廖昌永第二次在轮椅上献唱

    2019-01-27

    “轮椅”似乎成了廖昌永的魔咒。前晚,他又一次坐在轮椅上登台“上海之春”。一年前的“上海之春”,同样是在上交演艺厅,同样是“中国艺术歌曲百年”系列独唱音乐会,同样是和钢琴家孙颖迪合作,同样是绑着支架的右腿。

  • 廖昌永是中音还是高音 廖昌永:唱歌不是为了“飚高音” 唱法不能简单划分

    廖昌永是中音还是高音 廖昌永:唱歌不是为了“飚高音” 唱法不能简单划分

    2019-01-27

    歌手记者在《中国新歌声》《我是歌手》等音乐类选秀节目中,不少歌手喜欢展示强悍的高音技巧,在大众心中,也有一种“唱功等于高音”的观念,以及“美声歌唱家都会飚高音”的固有观念,对此你怎么看?廖昌永只会飚高音并不一定就会唱歌。

  • 廖昌永简介 《声入人心》廖昌永开口惊艳刘宪华组队炸翻舞台

    廖昌永简介 《声入人心》廖昌永开口惊艳刘宪华组队炸翻舞台

    2019-01-27

    被网友公认为是“神仙打架”,《声入人心》自开播以来受到大众的广泛关注,其中,《歌手》的现场导演洪涛也曾在《声入人心》开播日就发文表示“唱好了,《歌手》见!”如今节目还剩最后两期,昨日洪涛再次发声表示自己要兑现承诺。

  • 廖昌永天路 廖昌永拟任上海音乐学院院长

    廖昌永天路 廖昌永拟任上海音乐学院院长

    2019-01-27

    曹冬敏,男,1973年12月出生,汉族,籍贯上海,全日制大学,经济学学士,中共上海市委党校研究生,1997年7月参加工作,1996年6月加入中国共产党。现任中共上海市委办公厅副巡视员、秘书处处长。拟任中共上海市委办公厅副主任。

  • 廖昌永夫人 著名歌唱家廖昌永出任熊猫推广大使

    廖昌永夫人 著名歌唱家廖昌永出任熊猫推广大使

    2019-01-27

    封面新闻记者杜恩湖 摄影柴枫桔 李俊雅北京釆写报道8月21日晚,在北京举办的首届中国大熊猫国际文化周四川主题日 “熊猫中国四川之夜”主题活动上,著名歌唱家廖昌永,应邀担任“大熊猫文化全球推广大使。”并献唱了世界名曲《卡门》。

延申阅读
推荐阅读