石安妮天天向上 石安妮今晚《天天向上》首秀

2019-01-24 - 石安妮

网易娱乐11月14日报道 11月14日晚,湖南卫视大型礼仪公德脱口秀节目《天天向上》将播出“中国美女地理”系列之江西特辑,“人气小花旦”石安妮与“谋女郎”张慧雯领衔众多江西籍美女明星做客节目现场,畅聊江西特色文化。

2014年,凭借荧屏热播剧《杉杉来了》火速蹿红的青年演员石安妮,其实早已是《壮士出川》、《夺宝传奇》等多部影视热剧的女一号,日前她与张国强、陈思诚合作的央视大戏《碧海雄心》也已定档明年两会期间登陆央视一套黄金档播出,人气炙手可热。

一直鲜少在综艺节目中亮相的石安妮,近日受邀录制《天天向上》“中国美女地理”江西特辑,以美女代表的身份带领大家走进江西。节目录制当天,石安妮身着卜柯文设计师品牌中国风橘色收腰小礼裙清新亮相,明媚大气间不失俏皮甜美。作为一名土生土长的江西人,对美食情有独钟的石安妮在节目中与大家畅聊各种江西特色小吃,还特别推荐了自己最爱的南昌炒粉和瓦罐汤,一提起家乡美食,石安妮流露出满满的幸福感。

今晚20:10,锁定湖南卫视《天天向上》,和石安妮一起品尝舌尖上的魅力江西。‍

相关阅读
  • 石安妮多大 石安妮《最后的战士》冒雨拍戏不惧湿身

    石安妮多大 石安妮《最后的战士》冒雨拍戏不惧湿身

    2019-01-24

    新浪娱乐讯 由芦芳生、石安妮挑梁主演的抗日年代大戏《最后的战士》正在横店热拍。近段时间恰逢横店雨季,剧组时常需要冒雨拍摄,身为绝对女一号的石安妮,自然难免冒雨开工,角色演绎可谓虐心又“虐身”。电视剧《最后的战士》由“有情怀的热血导演”谭俏倾力执导。

  • 张雪迎和石安妮太像了 《杉杉来了》二轮收官 石安妮加盟《碧海雄心》

    张雪迎和石安妮太像了 《杉杉来了》二轮收官 石安妮加盟《碧海雄心》

    2019-01-24

    搜狐娱乐讯 由张翰、赵丽颖、石安妮、黄明、百克力等主演的偶像剧 《杉杉来了》已经迎来了完美大结局,在该剧中,除了张翰与赵丽颖的感情戏备受追捧外,石安妮饰演的薛柳柳与赵丽颖饰演的薛杉杉之间的逗趣姐妹之情也让观众津津乐道。

  • 孙鹏飞女朋友 90后文学新军之孙鹏飞|水晶转笔刀•品读春秋

    孙鹏飞女朋友 90后文学新军之孙鹏飞|水晶转笔刀•品读春秋

    2019-01-24

    爸爸那个下午最后一通电话打给了我。我当时有个很长的会在开着,前两次没接。半小时后他又一次打来,正好是会议休息时间,我在厕所洗手,接听时水都没来得及擦干。我多少是有点烦他的。我问他,出什么事了,我妈在不在家?他跟我说。

  • 石安妮老公 《壮士出川》卫视热播 石安妮爆炸戏险受伤

    石安妮老公 《壮士出川》卫视热播 石安妮爆炸戏险受伤

    2019-01-24

    搜狐娱乐讯 由林江国、石安妮、刘冠城、夏喆、吴其江等演员联袂出演的抗战革命剧《壮士出川》正在四川卫视黄金档热播中,该剧用浓墨重彩的艺术手段重现了川军残酷抗战的史实,一开播就吸引了全国电视观众并收获超高口碑和零差评。