何赛飞性感 《老妈的桃花运》何赛飞大胆恋浪漫老外

2018-05-26 - 何赛飞

新浪娱乐讯 近日,由何赛飞、曹操、李曼[微博]、秦焰、翟小兴、李勤勤[微博]、乔立生、陈炜[微博]等主演的都市生活轻喜剧《老妈的桃花运》,在历时两个多月的紧张拍摄后顺利杀青。主演何赛飞愉快又不舍地感叹道:“整个拍摄过程中大家的创作氛围相当好,我跟每一位的合作都很愉快、默契。

何赛飞性感 《老妈的桃花运》何赛飞大胆恋浪漫老外
何赛飞性感 《老妈的桃花运》何赛飞大胆恋浪漫老外

虽然期间几乎一天都没有休息过,对我的体力是一个很大的挑战。我为这部戏确实是投入了很多很多,拍完回家以后可能会用很长一段时间才能慢慢从剧情中走出来,从戏里人物的生活中剥离出来……”

何赛飞性感 《老妈的桃花运》何赛飞大胆恋浪漫老外
何赛飞性感 《老妈的桃花运》何赛飞大胆恋浪漫老外

此剧自开拍以来,因主题颇具爆点,不少电视迷都表示非常期待。有别于一般都市剧对年轻白领情感纠结、奋斗状态等主题的聚焦,《老妈的桃花运》重点关注爸妈辈的精神世界,不仅有“老妈”和老外浪漫恋情的火花四溅,而且对年轻一代的情感、工作、生活等颇有启发。

何赛飞性感 《老妈的桃花运》何赛飞大胆恋浪漫老外
何赛飞性感 《老妈的桃花运》何赛飞大胆恋浪漫老外

征婿征来老外追求者 风韵老妈深陷熟男四角恋

由何赛飞饰演的丁香香,在丈夫去世后本打算抱定男人遗像过一辈子,可真诚善良、有才有德的她,在给女儿施如(李曼饰)征婚时,却吸引了比她小4岁的、热情如火的高帅富老外工程师瑞尼(曹操饰)。担心她被抢走,暗恋她多时、情谊深厚的马大宽(秦焰饰),被她救过的高收入知识分子鲁鹤年(乔立生饰)也对她发起了策略性和攻击性兼备的热烈追求。

何赛飞性感 《老妈的桃花运》何赛飞大胆恋浪漫老外

在《老妈的桃花运》里,“女人四十烂茶渣”此等迂腐的论调可以闭嘴了。因为你可以看到,丁香香虽然已年过五旬,但打扮依旧精致得体,举止优雅,对子女尽心尽力,对街坊邻居热心友善;中国传统艺术剪纸那是玩得心灵手巧,摩擦摩擦的时尚广场舞也能跳出风韵味道。面对让自己心动的瑞尼时,她更是眼含秋波、害羞如年方十八。

戏剧系出身、演技口碑甚好的何赛飞,年至五旬依然风韵犹存,仪态优雅。她对丁香香的出色演绎,让这段轻松幽默的四角恋信服力十足。对于魅力老妈这个角色,何赛飞有自己独到的理解:“丁香香对感情生活有坚定的态度,她很清楚地知道如何去把握自己。虽然有时候也会顾虑很多,但她不仅是一个传统女性,她特别有自己的主见。作为一个独立把三个孩子拉扯大的母亲,丁香香是一个内心很强大的人。”

不过,在经历了《大红灯笼高高挂》中的三姨太梅珊,《大宅门》中的杨九红等经典角色的历练后,何赛飞却也曾表示,出演“老妈”这个角色颇感为难,“在这个年纪演谈恋爱的戏觉得有些尴尬,虽然没多少亲昵的动作,但是眼神里必须有些东西,才能让观众信服。”她还笑称,盯着帅气老外的眼睛,实在有点难为情。看来,《老妈的桃花运》里老妈恋老外,戏中大胆浪漫的桥段应该不少哦!

爸妈辈恋爱不易 儿女们“且阻且助攻”堪称困难重重

主打爸妈辈的恋爱生活,80、90后们不会有兴趣看?恰恰相反,《老妈的桃花运》中同样讨论到——年轻人应该如何应对爸妈辈的恋爱问题、什么才是孝顺、我们怎样才能真正做到尊重父母的意愿,以及父母处理婚恋问题的方法能给少辈怎样的启示等主题。

丁香香膝下三儿,个个性格不一。大子施祥是个文弱书生,低调忍让,对老妈恋情模棱两可;双胞胎女儿施如虽被称为“剩女”,但优质聪慧,在老妈的爱情路上一直替老妈开挂扮演“神助攻”;双胞胎儿子施和是个官场小达人,八面玲珑,对老妈的“第二春老外恋”百般阻挠。老妈和老外跨国恋在情敌、家庭的双重挑战下会如何展开?看剧就知道!相信不少年轻人可以在剧中找到借鉴,从而更懂得与爸妈沟通,懂得以正确的方式尊重和疼爱父母。

拍这部要边谈恋爱边努力解决家庭矛盾的戏,“老妈”何赛飞感触颇深:“收工回来的路上我有感而发,写下了几句话:今夏京都戏剧行,留下千种万般情,似梦似真也似幻,犹如此生得此心!”

相关阅读
  • 何赛飞个人资料 何赛飞老公是恩师的儿子 何赛飞个人资料

    何赛飞个人资料 何赛飞老公是恩师的儿子 何赛飞个人资料

    2018-05-26

    何赛飞1963年出生于浙江舟山市岱山县,毕业于浙江艺术学校。18岁考入浙江岱山越剧团,之后加入浙江小百花越剧团做演员。1987年她因出演《红楼梦》而走上了银幕。之后片约不断,曾与多位大腕导演有过合作。其中有张艺谋、陈凯歌、黄建新、谢铁骊等。

  • 何赛飞演技 何赛飞:有义务为张派艺术传承做些事

    何赛飞演技 何赛飞:有义务为张派艺术传承做些事

    2018-05-26

    因在张艺谋执导的电影《大红灯笼高高挂》中扮演三姨太、在李少红执导的电影《红粉》中饰演青楼女子、在陈凯歌执导的电影《风月》中出任女主角,何赛飞渐渐脱离越剧舞台,进入影视圈。今年的五一假期,何赛飞出现在福州。

  • 何赛飞年轻 何赛飞怒了!因某年轻演员耍大牌?

    何赛飞年轻 何赛飞怒了!因某年轻演员耍大牌?

    2018-05-26

    最近,何赛飞在参加一档综艺节目时,爆料某位年轻演员耍大牌,随意改戏。何赛飞是这么说的有的年轻演员,以老戏骨的姿态自居,不在演技上下功夫,只想着怎么成名,靠别的东西来包装。她还提到在片场的一次经历,说“一众老演员在现场都到齐了。

  • 何赛飞演唱会 何赛飞有颜任性撩老外《老妈的桃花运》开播

    何赛飞演唱会 何赛飞有颜任性撩老外《老妈的桃花运》开播

    2018-05-26

    近日,由东阳文纳影视文化传播有限公司出品,李彬导演的42集电视剧《老妈的桃花运》主创见面会于江苏隆重召开,剧中主演何赛飞、曹操、乔立生、翟小兴、李竹、苑冉等悉数亮相与观众分享台前幕后的有趣故事为本剧在咪咕视频的开播热闹造势。