李霄云老公 李霄云:酷到底变成了正常人

2019-01-15 - 李霄云

大家都说不能活在回忆里,但参加《快乐女声》比赛的那几个月是人生的一个浓缩。所以你问我最重大的时刻,我想起的还是那个瞬间。如果你要问我最怀念的是什么时候,我会说是临上台之前,因为不知道会发生什么,不知道是否会被淘汰、不知道是否会表现的好与不好,但我觉得那个状态是最好的,因为会充满期待。

李霄云老公 李霄云:酷到底变成了正常人
李霄云老公 李霄云:酷到底变成了正常人

独立音乐是很难走的路,有没有想过给自己留后路?

其实,根本不存在什么好走的路。主流音乐就一定好走吗?而且,我并没有觉得自己现在选择的路有多么难走。可能就是累一点,所有事情需要自己做决定、自己来负责。但是心里特踏实,因为不用担心今天谁撂挑子不干了,明天谁不投资我了,我就彻底垮了,一点这种担心都不会有。

李霄云老公 李霄云:酷到底变成了正常人
李霄云老公 李霄云:酷到底变成了正常人

虽然很慢很累,但是心里很坦荡很踏实。我很珍惜现在的自己,现在还不是特别老,但是也不是完全没有经验,周围的朋友和媒体还在支持我,自己也经过了一次重新的认识,不会再瞬间膨胀,不会再大喜大悲。

李霄云老公 李霄云:酷到底变成了正常人
李霄云老公 李霄云:酷到底变成了正常人

现在每一天都处于一个不知道明天会发生什么的状态。明天大家听我的歌会喜欢还是不喜欢我不知道,明天会不会有一个新的想法去做我不知道,但是都是有可能的。以前想做这张专辑,要考虑市场、公司、老板、歌迷……但现不怕了。我知道要付出多少经历多少,都做下来的时候就会觉得自己成长了,很开心。

李霄云老公 李霄云:酷到底变成了正常人

新专辑里有很多有趣的部分,灵感从何而来?

其实我在做这张专辑之前,想过要不要干点别的赚赚钱,给自己先保证个温饱。可是我发现自己什么都做不好,只有做音乐这个事情能让我踏踏实实认真做好。对于创作,我自己的理解是,如果你是一个创作者,那你做的事情不一定说多么的特别,但要是独一无二的,要是新的,而不是效仿和复制来的。

每个人的感受都不一样,表达也会不一样,这是音乐最有趣的地方。而且我不用解释这个歌是要表达谁爱上谁了,讲了什么一个故事,大家一听旋律和状态就能从中感受到悲伤、难过或者是抗拒或者厌烦。天生爱音乐,这让我感觉到幸福,也会让我因为创作的过程而活得感性。

相关阅读
  • 李霄云是les吗 李霄云刘惜君les恋怎么了、分手了吗

    李霄云是les吗 李霄云刘惜君les恋怎么了、分手了吗

    2019-01-15

    在2009年的超级女声里,李霄云是亚军,刘惜君是第五名。虽然这么多年过去了,但李霄云和刘惜君之恋却一直被流传着。不过, les恋绯闻传着传着,又变成两人已分手了。那么,李霄云和刘惜君之间真的有 les恋吗?为何有分手消息传出呢?下面。

  • 李霄云结婚 《青年说》单身狗特辑 李霄云TK11商反催婚大计

    李霄云结婚 《青年说》单身狗特辑 李霄云TK11商反催婚大计

    2019-01-15

    搜狐娱乐讯 新年在即,催婚问题成了年轻人的热门话题,李霄云加盟《青年说》与TK11共商反催婚妙计。在年轻人看来是劫难,在妈妈阿姨们心中却是对孩子炽热的爱,那么催婚究竟是爱还是伤害?TK11与中国大妈现场展开了一场跨越年龄、国界与文化的激烈辩论。

  • 李霄云电影 抖音李霄云在哪里唱歌?李霄云30岁时决定去流浪

    李霄云电影 抖音李霄云在哪里唱歌?李霄云30岁时决定去流浪

    2019-01-15

    李霄云是一个挺有才的音乐人,那么李霄云去哪了呢?最近刷抖音的时候,会发现总是能看到李霄云在街头献唱的视频,在《快乐女声》中李霄云是第二名,可是现在李霄云虽然还在做着音乐有关的事情,却意外成为抖音网红中的一枚。

  • 李霄云为什么被冷藏 李霄云个人资料、演艺经历 李霄云为什么被冷藏

    李霄云为什么被冷藏 李霄云个人资料、演艺经历 李霄云为什么被冷藏

    2019-01-15

    李霄云,是2009年的超级女声,红了没多久,在2012年传出被雪藏。当时不少活动和商演里,几乎没能见其身影。网友们纷纷猜测,她难道是被经济公司雪藏了吗?那么,李霄云为什么会被雪藏呢?在近几年,网友才慢慢发现有其身影了。