胡瓜的做法 胡瓜兩節目入圍金鐘主持人獎 牽出師徒情

2019-01-11 - 胡瓜

圖:胡瓜與瑪莉亞接受電視臺祝賀 圖:張菲這次對獎項勢在必得。

香港新聞網9月5日電 台灣綜藝主持人胡瓜今年以兩個綜藝節目雙料入圍金鐘主持人獎項,他笑說,希望師父張菲拿獎,而與胡瓜一起入圍的主持搭檔瑪莉亞則期盼胡瓜獲獎,獎項牽連三代師徒情。

胡瓜的做法 胡瓜兩節目入圍金鐘主持人獎 牽出師徒情
胡瓜的做法 胡瓜兩節目入圍金鐘主持人獎 牽出師徒情

綜合台灣媒體報道,胡瓜今年以節目《綜藝大集合》與主持搭檔阿翔、謝忻角逐綜藝節目主持人獎,另一節目《歡樂智多星》則與搭檔瑪莉亞(葉欣眉)入圍益智及實境節目主持人獎,4日《歡樂智多星》錄影,胡瓜接受媒體訪問分享入圍心情。

被問及獲獎信心時,胡瓜看着瑪莉亞笑說,去年以鼓勵新人為主,所以今年“應該很有機會”。不過他苦笑直言,出道至今參加過逾20次金鐘獎,“只中過一次,其他時間都是陪跑”。但他強調,還是會出席金鐘獎,“因為這是演藝圈的盛事,身為一份子就要參加”。

談及此次和前輩張菲一同角逐“綜藝節目主持人獎”,胡瓜希望大家多幫菲哥打氣加油,“我希望師父能得獎”。被問到是否會想把獎項“讓給菲哥”時,胡瓜說:“不能說讓,他得獎應該是實至名歸的,大家在這舞台上都是公平的,沒有誰讓誰。”他說當晚有失落的人,也有得獎的人,“第二天太陽升起還是要認真工作”。

一場金鐘獎意外牽起張菲、胡瓜、瑪莉亞不同世代的師徒情。瑪莉亞說,這次是她第一次入圍金鐘主持人獎項,以前陪着瓜哥(胡瓜)參加過很多次金鐘獎頒獎禮,但都是坐在舞台下看着,“希望這次師父可以順利上台領獎”。胡瓜則為她打氣,並以過來人身份勸瑪莉亞,“平常心就好”。

張菲入圍過8次、拿過2座金鐘主持人獎,他說以前入圍時很怕陪榜,但今年是他暌違7年複出主持,他這次對拿獎勢在必得,認為自己的入圍讓典禮更有新鮮感:“今年入圍是一劑強心針,覺得很快樂。”

相关阅读
  • 胡瓜是什么瓜 西胡瓜怎么做好吃

    胡瓜是什么瓜 西胡瓜怎么做好吃

    2019-01-11

    胡瓜其实就是大家平时叫的黄瓜,此外其实它还是很多种名字。据说这瓜是从西域带回所有叫胡瓜。既然是这样的,那么胡瓜的做法就和黄瓜相同,各位可以对照自己的经验制作。目录 1.笋瓜与西葫芦的区别 2.西胡瓜怎么做好吃 3。

  • 胡瓜和张菲 胡瓜贏張菲「握住鄉親的心」

    胡瓜和张菲 胡瓜贏張菲「握住鄉親的心」

    2019-01-11

    胡瓜(右二)得獎後在台下擁抱一旁的張菲。(取材自YouTube)《閃亮的年代》昨獲得綜藝節目獎,團隊開心領獎。第53屆電視金鐘獎6日舉行頒獎典禮,綜藝節目主持人獎競爭激烈,胡瓜穿紅內褲,好運果真發威,擊敗師父張菲。

  • 胡瓜碎颅杀 胡瓜李璇事件 胡瓜个人介绍

    胡瓜碎颅杀 胡瓜李璇事件 胡瓜个人介绍

    2019-01-11

    现在说起胡瓜知道的人应该不是很多了,胡瓜是台湾的著名主持人,但是在他事业如日中天的时候,却发生了李璇事件,胡瓜李璇事件到底是怎么回事呢?下面我们就来看看。胡瓜李璇事件胡瓜李璇事件始末1994年胡瓜正如日中天。

  • 胡瓜包青天 台湾著名主持人胡瓜豪宅里搜出毒品

    胡瓜包青天 台湾著名主持人胡瓜豪宅里搜出毒品

    2019-01-11

    台湾艺人胡瓜诈赌疑案牵扯出千万贿赂风波,现在又爆发案外案,检调昨天搜索胡瓜住处时,意外搜到重量约30公克的“大麻花”毒品。检调昨天凌晨紧急约谈了胡瓜与女友丁柔安,以及胡瓜女儿胡盈祯与准女婿李晋良,已怀孕三个月的胡盈祯在约谈后被饬回。