火星人集成灶亮相北京卫视 让厨房焕然一新

2018-11-27 - 集成灶

48平,三室两厅一厨一卫,只看这几个数字你肯定无法把它们联系起来。48平的房间,如何做到三室两厅一厨一卫?这一切在北京卫视最新一期的家居改造类节目《暖暖的新家》中得到实现。节目的主人公是来自北京丰台的一对小夫妻,在此次改造之前已经对进行了一次改造,却并没有解决他们的问题,反而带来更多问题。此次《暖暖的新家》携专业设计师和施工团队进行改造,让这个48平的家焕然一新,先来看看户型分布的改善情况。

火星人集成灶亮相北京卫视 让厨房焕然一新
火星人集成灶亮相北京卫视 让厨房焕然一新

厨房环境困扰主人,引起家庭矛盾

改造前,房间布局最不合理的地方在于厨房和卫生间,卫生间涵盖在厨房里,加之年限较长,卫生间房门已经无法紧闭,同时用厨房和洗手间时,体验就不言而喻了。另外,由于整体空间有限,厨房的面积被大大压缩,整个厨房根本容不下两个人,男主人甚至因此直言:厨房根本就不是男人呆的地方。

火星人集成灶亮相北京卫视 让厨房焕然一新
火星人集成灶亮相北京卫视 让厨房焕然一新

厨房真的不适合男人吗?那厨房适合谁呢?其实,没有好的厨房环境,谁都不想进入厨房。

火星人集成灶完美解决厨房油烟问题

改造时,设计师选择将餐厅和厨房放在一起,在燃气灶的选择上,节目组选择了火星人集成灶。改造前由于传统油烟机离燃气灶比较远,吊柜为了避免油烟的侵蚀也做得比较高,但男女主人公的身高差有35cm,通常女主人取吊柜上的物品都需要男主人帮忙,非常不方便。而节目组使用的火星人集成灶采用侧吸下排式吸烟,99.95%的吸烟率完全解决了厨房油烟问题,不仅不会厌恶厨房,吊柜下置也不会有够不着的情况了。

节约空间,火星人集成灶让厨房焕然一新

厨房作为一种刚需,一定要做到麻雀虽小五脏俱全。火星人集成灶将燃气灶、油烟机、蒸箱三合一,以前传统油烟机的位置可以增添一个储物柜,完全将空间利用到极致。而下方的蒸箱让女主人非常欣喜,表示对于上班族的他们来说非常节约时间。整个厨房用了集成灶之后,变得焕然一新。

除了此次被《暖暖的新家》节目组选中,此前火星人集成灶还进驻了央视大型家装改造类节目《秘密大改造》,各大平台共同的选择不断证明火星人集成灶不仅拥有时尚的外表、超强的实用性,品质上也同样值得信赖。正如一位火星人的忠实用户所说:火星人,改变的是生活方式。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 集成灶加盟 火王集成灶:集成灶加盟代理品牌如何选?

    集成灶加盟 火王集成灶:集成灶加盟代理品牌如何选?

    2018-11-27

    人们对无烟生活要求不断提高,集成灶行业应运而生,而得到广泛关注的集成灶行业也不断成长发展,但是由于消费市场逐渐成熟、材料价格上升、营销模式缺乏创新等问题的浮现,导致终端市场销售遇到了瓶颈。那么作为集成灶行业的投资者应该如何选择呢?品牌竞争力没有品牌的企业发展终将是不稳定的。

  • 集成灶十佳培恩品牌 集成灶十大品牌培恩 具有哪些优势?

    集成灶十佳培恩品牌 集成灶十大品牌培恩 具有哪些优势?

    2018-11-27

    随着居民收入水平逐年增长,消费者的消费观念也不断升级,大家越来越注重健康,最引人注意的是在饮食方面,人们的投入越来越多。所以近两年,我国厨房电器行业尤其是大型厨电市场的规模呈现大增长趋势,集成灶市场规模迅速扩大。

  • 美大集成灶怎么样 优缺点是什么【详解】

    美大集成灶怎么样 优缺点是什么【详解】

    2018-11-27

    导语现在的集成灶应用是很广泛的,集成灶是一种集吸 油烟机 、 燃气灶 、 消毒柜 、储藏柜等多种功能于一体的 厨房电器 ,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。 现在使用集成灶的人是非常多的。

  • 集成灶和分体灶那种好 大家觉得集成灶好还是分体灶好

    集成灶和分体灶那种好 大家觉得集成灶好还是分体灶好

    2018-11-27

    旧时候,我们炒菜经常会油烟四溢而且也不方便,现在随着科技的进步,抽油烟机出现了,天然气灶出现了,再接着集成灶出现了,现在分体式集成灶也出现了。随着分体式集成灶的出现,厨电行业的竞争是越来越激烈了。那么分体式集成灶到底好不好呢?我相信消费者们在购买的时候。