丸美是日本的吗 寒造酿制 丸美日本酒御龄冰肌系列

2018-11-26 - 丸美

清酒在日本约有两千多年的历史。从日本的游牧时代转移到农耕时代的过程中,人们将农作物酿造的酒作为祭天神的一个重要祭品以及皇室特供产品。直到中国唐朝文化风靡全日本,也一并将中国的酿酒技术带进,米酿酒逐渐转变成为特有的细致清酒。清酒也逐渐演化成按照等级划分,大吟酿是最高等级的日本清酒。

丸美是日本的吗 寒造酿制 丸美日本酒御龄冰肌系列
丸美是日本的吗 寒造酿制 丸美日本酒御龄冰肌系列

想要酿造高级清酒大吟酿,离不开三大法宝:最高级的酒米 最优质的涌水 最适宜的温度。

米是酒之肉

日本清酒的酿造绝对离不开酒米。能酿酒的米不止一种,所谓酒米,是指适合用作日本酒原料的大米,其正式名称是"造酒适用米"或"酿造用玄米"。目前日本用于酿酒的酒米总数已经接近100种。高级清酒"大吟酿"的酒米都是种植在优质水源附近,而且必须是粒大质软,心白率高、蛋白质及脂肪含量少,淀粉含量高的酒适精贵米。

丸美是日本的吗 寒造酿制 丸美日本酒御龄冰肌系列
丸美是日本的吗 寒造酿制 丸美日本酒御龄冰肌系列

日本最著名的的酒米只有四种:山田锦、五百万石、美山锦、雄町。选好米源后,再由藏人亲自打磨,磨去酒米外壳杂志和蛋白质。

根据打磨出米的精米步合度(指磨掉酒米外壳的百分比),搭配适宜的浸米温度和含水量进行洗米和浸米等复杂工序。而这一切都需要在低温环境下操作,避免温度过高破坏酿制。在米蒸发出蒸汽时吹出冷风,把气体凝固,掉落回米中,才酿造出最高级清酒"大吟酿"的香。

丸美是日本的吗 寒造酿制 丸美日本酒御龄冰肌系列
丸美是日本的吗 寒造酿制 丸美日本酒御龄冰肌系列

水是酒之血

水在清酒的酿造过程中,尤为重要,占到了所有原料的80%。所以水很大程度上决定了清酒的风味。制造"大吟酿"的酒藏对水源的要求极为严格,水源的水质必须是最高标准,无机含量成分必须达到酿制"大吟酿"的标准,酒厂一定要建立在未有污染的山川河流边,才能保证在冬天水源可以及时且最新鲜引流到酒厂。无污染、矿物质含量丰富的地下涌泉水才是酿造大吟酿的好水源。

丸美是日本的吗 寒造酿制 丸美日本酒御龄冰肌系列

温度是酒之魂

有了好酒米、好水源后,只有依赖杜氏对温度的控制,才能酿出高级清酒大吟酿。清酒是活性酒,低温状态即"寒造酿制",才能酿造出最高级清酒,发挥最顶级酒粕美容功效。日本清酒坚持在夏天播种,冬天酿造,因为冬天气候寒冷,杂菌活动力相对之下没这么活跃,醪投料室能够良好地引入外面寒冷的外气以作换气,所以冬天做出来的酒不受污染更醇香,有效成分能更好保存,是酿造日本酒的最理想条件。

引水、洗米、挂米、冷却、发酵、榨取等工序都是全程低温进行的,因此冬天才是最适宜制酒的季节。寒造,是酿制最高级清酒大吟酿最顶级的酿造方法。

丸美日本酒系列,寒造酿制,独家专利提炼减龄酒粕精华

丸美日本酒御龄冰肌系列于2018年在东京寒造上市,这个日本研发、日本原料、日本设计、日本制造、日本包装的原装进口系列,是丸美旗下最高端的减龄新品,也是丸美研发总监佐佐木先生历经1825个日夜潜心研究的结晶,是佐佐木先生50年研发生涯的得意之作。

丸美日本酒御龄冰肌系列核心成分"寒造酒粕精华",源自秋田县的浅舞酒造酿制的高级纯米大吟酿,严选日本四大著名酒米之一"美山锦",由匠人日夜精心研磨,只保留40%的优质米心,浇灌无污染、富含矿物质的奥羽山脉自然地下涌水"琵琶沼寒泉",于每年大寒时节低温酿制,并采用世上独一无二的丸美独家提取专利技术, 0破坏提炼寒造酒粕精华,匠心造物,完美保留35种减龄精萃,一年仅能酿造一次,一期一会,是值得珍惜的自然馈赠。

除了在源头追求极致品质的酒米和涌水,对于产品有效成分的添加量,丸美也是做到了顶级高浓度添加。一般市面其他护肤品的抗衰有效物添加量在3%左右,而日本酒系列每个单品均添加高浓度寒造酒粕精华,最高达30%,是其他护肤品添加量的10倍。

此外,日本酒系列的减龄效果还获得日本专业权威机构28天有效减龄的认证。真人使用28天后,肌肤皱纹减少1/10,弹力提升1/10,锁水力提升1/5,美人线、木偶线、法令线、眼角线、川字线全面上提,肌肤焕现年轻光采。

丸美日本酒御龄冰肌系列,顶级成分,顶级添加,成就顶级日本酒御龄冰肌系列顶级效果,全面实现美人线、木偶线、法令线、眼角线、川字线五维减龄之奢华体验,成就肌肤一生物。

相关阅读
  • 丸美好用吗 丸美日本酒御龄冰肌眼霜组合 使用前后对比

    丸美好用吗 丸美日本酒御龄冰肌眼霜组合 使用前后对比

    2018-11-26

    充分的清洁肌肤然后用这款夜用的眼霜让眼周肌肤得到一个很好的休息。这款相对于白天的要厚重滋润一些,里面有全球最昂贵的富勒烯成分和美白成分可以促进我们眼部循环从而实现消肿,还能淡化黑眼圈!!一款护肤品好不好用?真正使用过才有发言权。

  • 丸美化妆品有激素吗 丸美的护肤品含激素吗

    丸美化妆品有激素吗 丸美的护肤品含激素吗

    2018-11-26

    丸美的化妆品有激素吗? 我女朋友以前一直用丸美,效果还可以,现在停用了一段时间就满脸起斑像金钱豹一样,这说明丸美肯定有激素。我非常肯定的 回答你 肯定有。丸美的美白产品都含激素吗? 姐妹们可以放心选购。

  • 丸美是哪个国家的品牌?求真实回

    丸美是哪个国家的品牌?求真实回

    2018-11-26

    7月14日消息,同城货运市场规模及增速持续增长,相关企业也吸引着资本持续入局。但在看似即将爆发的新风口之下,同城货运在平台监管、运营等方面问题频出,恐怕并没有看上去那般美好。据36氪近日报道,短途货运平台58速运完成2。

  • 完美和丸美有什么区别 丸美研发人员仅有45名

    完美和丸美有什么区别 丸美研发人员仅有45名

    2018-11-26

    闯关IPO的丸美股份又陡增了变数。原定于7月31日上会接受审核的广东丸美生物技术股份有限公司,因相关事项需要进一步核查而被取消审核。丸美上会突然取消“弹!弹!弹!弹走鱼尾纹。”凭借这句不胫而走的广告词。

  • 丸美的眼霜效果怎么样 丸美眼霜哪款好用?适合什么年龄

    丸美的眼霜效果怎么样 丸美眼霜哪款好用?适合什么年龄

    2018-11-26

    人最容易衰老的地方之一就是眼睛周围的肌肤,为了延缓及保护脆弱的眼部肌肤,我们选择使用眼霜,进行从外部进行对眼部肌肤营养的补充。不同的眼霜适合于不同的肌肤及人群,那么丸美眼霜哪款好用?适合什么年龄?丸美号称是“眼部护理大师”。