穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过

2018-11-25 - 穆里奇

穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过 腾讯体育讯 北京时间5月22日,中国足协今日在官网发出通告,足协仲裁委员会已受理中甲球队梅县铁汉球员穆里奇提出的与足协纪律委员会纠纷的仲裁申请。此前,穆里奇因故意踢人,被纪委会禁赛8场。

穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过
穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过

梅县与北控的中甲比赛,穆里奇从背后故意踢人引起轩然大波,随后穆里奇被中国足协纪律委员会禁赛8场,同时罚款5.6万。被禁赛后,穆里奇通过社交平台向被自己踢的北控后卫刘毅,以及自己的支持者道歉。而今日下午,梅县铁汉则开出了内部罚单,罚掉了穆里奇一个月的薪水。

穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过
穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过

穆里奇犯规回放

足协在官网表示,仲裁委员会已经受理了穆里奇的仲裁申请,本委收到穆里奇提交的穆里奇与中国足球协会纪律委员会纠纷有关的仲裁申请书及附件,经审查决定予以受理。

这已经不是球员第一次对纪委会的处罚不满,向中国足协仲裁委员会申请仲裁。上赛季秦升被禁赛6个月,就申请仲裁,不过最终在各方的压力下撤诉。上赛季赛季末,国安的张稀哲被禁赛12场后,同样向仲裁委员会提出了仲裁,但最终未能减刑,12场禁赛全部不折不扣执行完毕。

穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过
穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过
相关阅读
  • 穆里奇在卡塔尔近况 穆里奇:中超水平远超卡塔尔 未来定回到中国

    穆里奇在卡塔尔近况 穆里奇:中超水平远超卡塔尔 未来定回到中国

    2018-11-25

    腾讯体育1月15日讯 近日,前广州恒大外援穆里奇在卡塔尔接受了央视记者采访,他表示以后肯定还会回到中超。2010年6月30日,恒大以创当时外援转会纪录的350万美元从巴西米内罗竞技队引进穆里奇,这名巴西射手先后获得2011年中超联赛最佳球员、2011年中超联赛最佳射手、2013年亚冠联赛最佳球员、2013年亚冠联赛最佳射手、2013年亚足联最佳外援等诸多荣誉。

  • 穆里奇为什么叫鸡爷 穆里奇为何被叫做“鸡爷”?原来因他害怕吃白切鸡

    穆里奇为什么叫鸡爷 穆里奇为何被叫做“鸡爷”?原来因他害怕吃白切鸡

    2018-11-25

    7月12日,广州恒大俱乐部宣布球队功勋外援穆里奇回归!据透露穆里奇为了回归广州恒大,自掏腰包支付了与原球队达伽玛的违约金,穆里奇此举令许多广州恒大球迷为之感动。在7月12日当天下午穆里奇乘飞机回到了广州。

  • 穆里奇感人 穆里奇告别仪式感人动情称:你们永远在我心中

    穆里奇感人 穆里奇告别仪式感人动情称:你们永远在我心中

    2018-11-25

    2014年中国足协杯昨晚迎来一场广东德比,中超霸主广州恒大凭借于汉超的推射空门得手,以10战胜中甲球队广东日之泉。但这场比赛最让人关注的焦点是即将转会到卡塔尔阿尔萨德俱乐部的穆里奇的告别仪式,这位恒大传奇11号4年的时间内留下了133场比赛、77粒进球和37次助攻的骄人成绩。

  • 穆里奇近况 穆里奇2球助萨德夺酋长杯

    穆里奇近况 穆里奇2球助萨德夺酋长杯

    2018-11-25

    【导读】穆里奇近况,当地时间5月23日晚,在2015年卡塔尔酋长杯决赛中,凭借着前恒大外援穆里奇的梅开二度,阿尔萨德以21战胜阿尔贾什,夺得俱乐部历史上第15座酋长杯冠军,也确保阿尔萨德获得了直接晋级下赛季亚冠正赛的资格。