穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过

2018-11-25 - 穆里奇

穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过 腾讯体育讯 北京时间5月22日,中国足协今日在官网发出通告,足协仲裁委员会已受理中甲球队梅县铁汉球员穆里奇提出的与足协纪律委员会纠纷的仲裁申请。此前,穆里奇因故意踢人,被纪委会禁赛8场。

穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过
穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过

梅县与北控的中甲比赛,穆里奇从背后故意踢人引起轩然大波,随后穆里奇被中国足协纪律委员会禁赛8场,同时罚款5.6万。被禁赛后,穆里奇通过社交平台向被自己踢的北控后卫刘毅,以及自己的支持者道歉。而今日下午,梅县铁汉则开出了内部罚单,罚掉了穆里奇一个月的薪水。

穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过
穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过

穆里奇犯规回放

足协在官网表示,仲裁委员会已经受理了穆里奇的仲裁申请,本委收到穆里奇提交的穆里奇与中国足球协会纪律委员会纠纷有关的仲裁申请书及附件,经审查决定予以受理。

这已经不是球员第一次对纪委会的处罚不满,向中国足协仲裁委员会申请仲裁。上赛季秦升被禁赛6个月,就申请仲裁,不过最终在各方的压力下撤诉。上赛季赛季末,国安的张稀哲被禁赛12场后,同样向仲裁委员会提出了仲裁,但最终未能减刑,12场禁赛全部不折不扣执行完毕。

穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过
穆里奇申请仲裁怎么回事/事情原因经过
相关阅读
  • 恒大穆里奇为什么离队 恒大外援申请离队 穆里奇:这一次离开 没有眼泪

    恒大穆里奇为什么离队 恒大外援申请离队 穆里奇:这一次离开 没有眼泪

    2018-11-25

    赛季结束,往往最吸引人的不外乎就是球队的人员变动情况。这不,今天刚刚传出目前已有至少三名恒大外援向俱乐部递交了转会申请的消息?!而恒大方面也将视球员实际情况、球队需要和卖家诚意来决定是否放人。关于这三名恒大外援是谁也引起了广大球迷的猜测。

  • 路易斯穆里奇 运动汇:京媒批裁判扼杀U23 穆里奇野牛赴梅县铁汉

    路易斯穆里奇 运动汇:京媒批裁判扼杀U23 穆里奇野牛赴梅县铁汉

    2018-11-25

    评1、外媒要替恒大买遍全球,再逐个爆料恒大遭拒,逼得恒大不得不安心搞全华班? 2、恒大总能给我们带来不一样的惊喜要么宏观上逐步实现全华班,要么微观上买进过渡外援。3、穆里奇野牛签约梅县铁汉 姜至鹏替身与富力续约至2021年中甲新军梅县铁汉宣布两笔重磅引援。

  • 穆里奇入籍中国 穆里奇:没主动要求入籍中国(组图)

    穆里奇入籍中国 穆里奇:没主动要求入籍中国(组图)

    2018-11-25

    穆里“气”在被换下场后,穆里奇用扔毛巾的方式来表达郁闷之情。图Osports穆里“气”在被换下场后,穆里奇用扔毛巾的方式来表达郁闷之情。图Osports新京报讯(记者赵宇)昨日,在中超总身价排名前两名球队的较量中。

  • 穆里奇感人 穆里奇告别仪式感人动情称:你们永远在我心中

    穆里奇感人 穆里奇告别仪式感人动情称:你们永远在我心中

    2018-11-25

    2014年中国足协杯昨晚迎来一场广东德比,中超霸主广州恒大凭借于汉超的推射空门得手,以10战胜中甲球队广东日之泉。但这场比赛最让人关注的焦点是即将转会到卡塔尔阿尔萨德俱乐部的穆里奇的告别仪式,这位恒大传奇11号4年的时间内留下了133场比赛、77粒进球和37次助攻的骄人成绩。

  • 穆里奇近况 穆里奇2球助萨德夺酋长杯

    穆里奇近况 穆里奇2球助萨德夺酋长杯

    2018-11-25

    【导读】穆里奇近况,当地时间5月23日晚,在2015年卡塔尔酋长杯决赛中,凭借着前恒大外援穆里奇的梅开二度,阿尔萨德以21战胜阿尔贾什,夺得俱乐部历史上第15座酋长杯冠军,也确保阿尔萨德获得了直接晋级下赛季亚冠正赛的资格。