张铁泉为何孤身一人 草原狼——张铁泉

2018-11-24 - 张铁泉

张铁泉,一实实在在的内蒙汉子,UFC历史上第一个中国人,而且战绩不俗,必杀技断头台,多次绞杀美国名将

但是他却十分的低调​,也许在他眼中比赛就是比赛,我的目标就是打到下一个对手,从不见他的炒作,自我营销,如果不是有人找出他单刀赴会日本比赛的悲壮一幕,恐怕关注他的人还要少……

张铁泉为何孤身一人 草原狼——张铁泉
张铁泉为何孤身一人 草原狼——张铁泉

就是这张相片,多少老爷们看过视频后眼眶湿润,

​因为签证的原因,他只身一人来到日本参加比赛,中间休息的时候,日本选手享受着团队助理的按摩,擦汗,教练在一旁布置战术,加油鼓劲,而我们的草原狼连一个落座的凳子也没有,一口水也没有,只能孤独的蹲在笼子的一角,默默地思考着接下来的战斗……最终这场比赛他输了,但是他没有找任何借口,面对不知情的喷子他也没有争辩,只有一句朴实无华的话,输了就是输了,没什么好解释的,这就是一个真正的战士,一个纯粹的格斗士

张铁泉为何孤身一人 草原狼——张铁泉
张铁泉为何孤身一人 草原狼——张铁泉
相关阅读
  • 张铁泉真的死了吗 张铁泉心目中最能打的人真是李景亮吗?

    张铁泉真的死了吗 张铁泉心目中最能打的人真是李景亮吗?

    2018-11-24

    中国搏击赛事虽然众多,但是中国人最欣赏的赛事不是武林风,也不是新锐,更不是昆仑决,而是UFC这种搏击赛事,中国在这个搏击运动起步晚,底子薄,但是在这几年发展很快,也涌现了一大批有实力的运动员,特别是中国UFC第一人张铁泉是第一个走向世界的人。

  • 张铁泉是否己死亡 上官鹏飞脑细胞正在死亡 张铁泉呼吁赶紧救人

    张铁泉是否己死亡 上官鹏飞脑细胞正在死亡 张铁泉呼吁赶紧救人

    2018-11-24

    散打国手脑部重伤生命垂危后续报道本报讯在比赛中脑部严重受伤的散打国手上官鹏飞的生命正在一点点地枯萎。10月31日,在2011中国武术散打功夫王争霸赛中,河南队的上官鹏飞被击倒脑部严重受伤。昨天,从收治上官鹏飞的海口市人民医院重症医学科传来消息。

  • ufc张铁泉无赞助 中日铁笼格斗惨烈 张铁泉被重拳砸昏

    ufc张铁泉无赞助 中日铁笼格斗惨烈 张铁泉被重拳砸昏

    2018-11-24

    规则允许,张铁泉倒地后,对手仍可继续下重手。裁判紧急中止了比赛。获胜的田村一圣兴奋地绕场奔跑。八角形的铁笼里,两名格斗士挥拳相向,他们双手戴的是分指拳套,手指外露,明显没有普通拳击拳套厚,因此产生的打击力更猛烈突然。

  • 张铁泉最近怎么样 中国UFC第一人张铁泉评李景亮 没想到能KO取胜

    张铁泉最近怎么样 中国UFC第一人张铁泉评李景亮 没想到能KO取胜

    2018-11-24

    摘要为了迎接李景亮回国,中国UFC第一人同时也是李景亮的经纪人张铁泉也出现在了机场,张铁泉向腾讯体育表示,李景亮在第一回合就快速KO对手,实在令他意想不到。李景亮和张铁泉拥抱合影腾讯体育7月14日讯(文徐思佳)7月13日。