包伟铭和曹西平的恩怨 包伟铭:恩怨全化解了 曹西平打脸:谁说的?

2018-11-24 - 曹西平

包伟铭与刘依纯早前在冲绳举行婚礼,23日将于台北补宴客,近日发喜帖给亲朋好友,曹西平不爽包伟铭仅透过助理处理,没有亲自送上门,在脸书连续开骂,引起轩然大波。20日下午包伟铭录影前受访,他说昨晚已主动打电话给对方,聊了约半小时,曹怒气全消,现两人没有任何嫌隙!

包伟铭和曹西平的恩怨 包伟铭:恩怨全化解了 曹西平打脸:谁说的?
包伟铭和曹西平的恩怨 包伟铭:恩怨全化解了 曹西平打脸:谁说的?

一张喜帖引发小插曲,包伟铭觉得无奈,他解释与曹西平之间并没有像外界所传的「久未联络」这么夸张,「之前上节目还是有碰到啊,没有十几年这么久。」老婆刘依纯在旁也帮忙补充:「我们跟他在廖家仪的婚礼也有碰面,还聊得很开心耶!」包透露昨晚已经打电话沟通。

▲包伟铭(右起)、刘依纯23日将举行台北婚宴。

▲曹西平答应出席婚礼,还放话说要穿得比新郎帅。

他表示曹西平接到电话时,语气十分平静,还说了一句:「你打来就好了。」包伟铭向对方解释自己真的有点忙,才会请助理帮忙弄邀请细节,「我是很『诚心』希望他能来,分享我们的喜悦,他也回说要来,还想要穿得比我帅!」包伟铭强调与曹西平十来岁左右就认识,许多事都尽在不言中,交情如旧。

恩怨已化解?曹西平打脸包伟铭

曹西平20日晚间再次在脸书PO文,直接反斥包伟铭「谁说的?」并转发他接受《东森新闻》采访的内容,不满包没有先亲自打电话邀约、而是透过助理在脸书留言,让他看了很难接受「发通告吗?」认为2人明明都已经认识30多年,被这样的方式邀请感到很不受尊重,就算再接到包伟铭的邀约电话,会不会去婚礼也要「看心情怎么样吧」。

相关阅读
延申阅读
推荐阅读