陈寒柏所有相声 杨光王旭陈寒柏刘际助力2018民间春晚

2018-11-23 - 陈寒柏

十年的凝聚,十载的浓情。第十届中国民间春晚在万众期待中于2018年2月1日在北京录制,哈尔滨电视台生活频道2月16日(初一)上午09:21---11:00 分首播;2月21日(初六 )下午13:15---14:50 分重播与观众见面。

本届春晚由苗伟、家辉、张梓涓、余淼联袂主持 。节目在周占超以寄托了美好祝愿的歌曲《平安的祝福》开场,晚会共上演了五十四个节目,有小Merry的《快乐老家》、桑贝德吉《你是草原美丽的花》、周占超的《寻觅》、家辉的《滴水恩》、高晶《最美人间》、王蓦骞《红动中国》、《与爱同行》、刘玉环《团聚》、张梓涓《懂得珍惜》、桂莹莹《偏偏烟花》、赵天野、欧姐《爱到深处是寂寞》、李雪的《旺旺年》、李雅静《ye电》、孟小笛《爱的世界只有你》、苗伟的《再不爱我就老了》;也有向中华传统美德致敬的曲目响起,如金霖、徐金慧的《弟子规》,还有柳絮的《带你回家》、李恒茁《不要你承诺只要你陪我》、韩冰《回家》,以及杨光带来的《我在雄安你在哪》和《家里还有一个人在等你》等充满人间烟火气息的旋律,温情沁人心脾。

陈寒柏所有相声 杨光王旭陈寒柏刘际助力2018民间春晚
陈寒柏所有相声 杨光王旭陈寒柏刘际助力2018民间春晚

金波引吭的《喜气洋洋过大年》、东方骏唱响的《等待春天》和春雷的《八千八》,让大家翻腾滚烫着热闹开心过大年。

陈寒柏和刘际献上的相声《送您一支歌》令人开怀 。表演嘉宾既有儿童也有成年演员,汇集了汉族、蒙古族歌手青格的《我要带一壶老酒回家》,斯日古楞《天边的缘》、童星臧鑫格《欢腾的那达慕》、塔拉吉斯《不分离》等,在节目内外传达着中华民族一家亲的美好情缘,如祁隆《雨中的思念》、他和任妙音的《谢谢最亲爰的你》以及《简单的小幸福》,宁可的原生态之歌《山女》,还有张翎翎的 《嫂子颂》、邵雨涵的《红楼梦》、李建花《不知爱有多远》等。

陈寒柏所有相声 杨光王旭陈寒柏刘际助力2018民间春晚
陈寒柏所有相声 杨光王旭陈寒柏刘际助力2018民间春晚

王旭的《王者归来》、《中国农民》,谢东的《中华民谣》,还有春华万象《读中国》、乌日娜《最后一只藏羚羊》、小品《上春晚》等优秀节目,在场的观众无一不受现场气氛的感染,随着表演的节目或开怀大笑或热泪盈眶。

著名表演艺术家陶玉玲携新人晏宇菲朗诵新作品《十年》 ,倾诉了中国民间春晚成长轨迹,抒发了立志创业发展的胸怀。最后在苗伟的《咱们聚聚吧》圆满落幕。是啊,工作一年了,无论是漂泊在外的游子还是创业的老板、还是离家的大学生,春节了,我们与朋友、与家人一起聚聚吧,温馨欢快的过大年。

陈寒柏所有相声 杨光王旭陈寒柏刘际助力2018民间春晚
陈寒柏所有相声 杨光王旭陈寒柏刘际助力2018民间春晚

自从1983年第一届央视春晚开播以来,看春晚就成了中国老百姓一道不可或缺的“年夜文化大餐” 。2008年,杨志平先生揭竿而起,第一届民间春晚破土而出,青春而有朝气活力,与央视春晚互相映衬,在“百花齐放”的氛围中集观赏性、民间性和艺术性于一体,以娱乐性、好玩、搞笑、喜庆和互动为主特色,原汁原味,突出传统形式文艺节目和特技绝活,可谓“推陈出新”,开创了春晚“雅俗共赏”耀眼的态势。

陈寒柏所有相声 杨光王旭陈寒柏刘际助力2018民间春晚

十年蛰伏,不止民间春晚。创始人、总导演杨志平,历经十年的蛰伏、不弃和赋予的感动和温暖,经过十年的沉淀坚持担当,尽管时有坎坷风雨,而更多的却让民众享受到成功的喜悦,赢得众口皆碑的盛赞和褒奖 。民间春晚以其深扎民间这片沃土,在风雨中迎难成长,能够连续十年打选一台民办的春晚,称得上传奇和袖奇,贵在坚持面向民间的初心,受众的群体更广泛,跨越举办的时间更悠久,逐渐成为各科类型众多春晚独领风骚的一颗明星,实至名归。

相关阅读
  • 陈寒柏被打怎样处理了 陈寒柏辱骂北京队 网友打骂其不接受道歉

    陈寒柏被打怎样处理了 陈寒柏辱骂北京队 网友打骂其不接受道歉

    2018-11-23

    可以说现在随着我们的一些很多的公众人物的现在所出现的一些问题的时候,我们的很多人都反应都是非常的激烈的了,这样的情况也不是不可以理解,因为现在的话,这些明星们有的时候自己也是不自觉也是种现状了。日前,一段知名相声演员陈寒柏在大连一方冲超庆祝活动中辱骂北京队的视频在网上流传。

  • 陈寒柏代言的产品 美缝剂环保品牌 七彩龟成功签约陈寒柏代言

    陈寒柏代言的产品 美缝剂环保品牌 七彩龟成功签约陈寒柏代言

    2018-11-23

    著名相声演员陈寒柏(左)和七彩龟美缝剂品牌负责人(右)现场签约陈寒柏同七彩龟品牌人员合影七彩龟美缝剂系列2017年4月13日,美缝剂高端环保品牌七彩龟与著名相声演员陈寒柏先生在北京希尔顿逸林酒店正式签约品牌代言。

  • 陈寒柏干爹 师胜杰一去世 陈寒柏又得重新认干爹了!

    陈寒柏干爹 师胜杰一去世 陈寒柏又得重新认干爹了!

    2018-11-23

    不知是相声界的习俗还是怎么的,认干爹是相声界最常见的现象,但要论干爹数量之多,品相之全,第一条好汉应数陈寒柏!陈寒柏前前后后一共认了五个干爹,分别是石富宽、刘文亨、杨志刚、常贵田、师胜杰,好像还有范振钰。

  • 陈寒柏被打是真的吗 陈寒柏和郭德纲什么关系 揭秘两人有什么恩怨

    陈寒柏被打是真的吗 陈寒柏和郭德纲什么关系 揭秘两人有什么恩怨

    2018-11-23

    相声演员陈寒柏公开侮辱北京足球一事终于有了回应。10月31日,陈寒柏在个人微博发表道歉信,表示自己深感愧疚,深感不安。本人10月28日晚对北京队以爆粗口方式进行了辱骂,对此深感愧疚!深感不安!在此,本人对因此受到伤害的北京队、广大球迷及关心关注本人的网友。