杜宁林八卦 杜宁林出席影视群英汇 与圈中老友相见欢

2018-11-23 - 杜宁林

上周末,一年一度的CCTV电视剧群英汇在北京国际饭店隆重举行。这也是央视文艺中心影视部,继2006年起每年推出的一台盛会,可谓一年一度的“电视剧人”大聚会。正在北京郊区赶拍新戏《家里家外》的演员杜宁林自然也不会缺席这样一场电视人难得的盛会,在当天自己的戏份刚一结束,杜宁林就由工作人员陪同驱车赶往市内,她表示:“演员们大家平时拍戏都非常忙,难得能见到一面,所以我特别感谢中央电视台能给我们这个机会相聚。

杜宁林八卦 杜宁林出席影视群英汇 与圈中老友相见欢
杜宁林八卦 杜宁林出席影视群英汇 与圈中老友相见欢

今年第一次参加“群英汇”的杜宁林,除了观摩08年以来中国电视业取得的辉煌成绩以外,更重要的就是“联络感情”。在活动上,杜宁林四处与久违的好友打招呼,嘘寒问暖,忙的不亦乐乎。而当看到众多明星纷纷亮出绝活,用歌舞、反串、小品等形式共庆这一盛事的时候,杜宁林也有些跃跃欲试。

杜宁林八卦 杜宁林出席影视群英汇 与圈中老友相见欢
杜宁林八卦 杜宁林出席影视群英汇 与圈中老友相见欢

    她除了对大家的精彩表演赞不绝口之外,更告诉记者:“真没想到这些同行们这么厉害,真是十八般武艺样样精通。只是今年时间有些仓促,来年我也一定给大家带来不一样的惊喜。”

相关阅读
  • 杜宁林朗诵我是中国人 杜宁林老公是谁大揭密 惊人离婚史大曝光

    杜宁林朗诵我是中国人 杜宁林老公是谁大揭密 惊人离婚史大曝光

    2018-11-23

    杜宁林,女,国家一级演员,1957年10月15日出生于北京,中央戏剧学院表演系毕业。1993年,由怡人传播有限公司、中国电视公司联合出品的民国爱情剧《梅花三弄之鬼丈夫》一经播出,剧中饰演袁乐梅母亲的李映雪。

  • 演员杜宁林的丈夫 杜宁林做客“大湖之约”开讲谈演员的自我修养

    演员杜宁林的丈夫 杜宁林做客“大湖之约”开讲谈演员的自我修养

    2018-11-23

    新安晚报 安徽网 大皖客户端当年因在电视剧《辘轳middot女人和井》中成功演绎狗剩媳妇而红遍大江南北的杜宁林,上周六做客由合肥市委宣传部、市文联主办的大湖之约mdash艺术名家大讲堂畅谈《我和我创作的角色》。

  • 杜宁林朗诵 杜宁林:演戏是最大的幸福

    杜宁林朗诵 杜宁林:演戏是最大的幸福

    2018-11-23

    28年前,她因在电视剧《辘轳女人和井》中饰演狗剩媳妇而红遍全国,被广大观众熟知和喜爱。国家一级演员、著名表演艺术家杜宁林上周六做客“大湖之约艺术名家大讲堂”,为合肥市民做《我和我创作的角色》讲座。杜宁林走上艺术道路纯属偶然。

  • 杜宁林儿子 杜宁林做客《非常故事汇》讲述母子深情

    杜宁林儿子 杜宁林做客《非常故事汇》讲述母子深情

    2018-11-23

    近日,一部反映家长里短的电视剧《家里家外》在北京关机,该剧由知名导演尚武指导,资深女演员杜宁林、牛莉和何冰等人共同出演。而对于杜宁林来讲,自己在该剧中扮演的角色与以往塑造的人物有很大的突破。其实杜宁林被大众所熟识。

  • 演员杜宁林简历 《空巢姥爷》央一开播 杜宁林被赞大孝女

    演员杜宁林简历 《空巢姥爷》央一开播 杜宁林被赞大孝女

    2018-11-23

    搜狐娱乐讯由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,李立群、刘佳、杜宁林领衔主演的电视剧《空巢姥爷》已于5月25日登陆央视一套黄金档。著名实力派演员杜宁林是业内公认的“一号妈妈专业户”,剧中饰演了一位非同凡响的空巢老人。