朱镇模超级话题 朱镇模和张俪已分手 韩国欧巴元老现状如何

2018-11-22 - 朱镇模

朱镇模的帅气面孔和健硕身材,曾一度是东南亚乃至整个亚洲地区女性的梦中情人,在韩剧席卷这个亚洲大陆的时候,朱镇模就是大家心目中完美欧巴的代表人物,可以说,以朱镇模和权相宇为首的韩剧男星是“欧巴”元老级别人物,而近些年,随着韩剧热度的下降,朱镇模出现在公众视野的机会也越来越少,而他和中国女星张俪的恋情却备受瞩目。

朱镇模超级话题 朱镇模和张俪已分手 韩国欧巴元老现状如何
朱镇模超级话题 朱镇模和张俪已分手 韩国欧巴元老现状如何

中韩艺人合作的机会多,也有很多可以结成恋人,成功的例如戚薇和李承铉,不仅步入了婚姻的殿堂还生下了可爱的女儿。但是因为国别差异,文化背景不同,再加上艺人这个工作行程忙碌,更多人情侣都是以失败告终的,之前就有宋承宪和刘亦菲因为聚少离多而分手,今日,张俪也单方面表示自己和朱镇模也是因为工作太忙见面机会太少导致感情冷却而分手。

朱镇模超级话题 朱镇模和张俪已分手 韩国欧巴元老现状如何
朱镇模超级话题 朱镇模和张俪已分手 韩国欧巴元老现状如何

朱镇模和张俪因戏结缘,性格相投的两个人随即发展为恋人,其实在朱镇模之前,张俪比较轰动的消息就是和恋情相关,她和台湾个性男星王阳明的一段恋情当初也是很出乎大众的意料,而在公布恋情后不久,两个人就分道扬镳了,而她和朱镇模的恋情公布,也让外界表示,根本没想到两个人会变为情侣。

朱镇模无论在恋情之初还是当下分手,对于两个人的关系都没有做过多的解释,而在韩国娱乐圈,朱镇模也是出了名的低调行事派,还是祝福两个人可以分别找到各自的幸福吧。

相关阅读
  • 张俪朱镇模宣布分手 网友感叹跨国恋难长久

    张俪朱镇模宣布分手 网友感叹跨国恋难长久

    2018-11-22

    中奢网娱乐讯 张俪朱镇模宣布分手,网友感叹跨国恋难长久。自张俪公司发布两人分手的消息后,网友们都在评论区留言,大家都觉得看到张俪的分手消息后,感觉有点摸不着头脑,因为大家都不知道他们是什么开始恋爱的。朱镇模照片本周又有大新闻了。

  • 张俪朱镇模分手 跨国恋太辛苦只因为聚少离多

    张俪朱镇模分手 跨国恋太辛苦只因为聚少离多

    2018-11-22

    据全明星探消息,32岁的张俪与41岁的韩国艺人朱镇模恋情疑曝光,在曝光的照片中,男方轻揽女方腰,又诞生一对跨国眷侣。目前,张俪正在巴黎参加时装周,尚未对此回应。据爆料,两人当天在蓝色港湾被网友目击后,被摄影师捕捉到了同框画面。

  • 朱镇模的新闻 张俪《亲爱的对不起》杀青 朱镇模落泪

    朱镇模的新闻 张俪《亲爱的对不起》杀青 朱镇模落泪

    2018-11-22

    新浪娱乐讯 由上海广目天影视传播有限公司制作,曹慧生、高寒联合执导,朱镇模微博、张俪微博领衔主演的电视剧《亲爱的,对不起》正在京郊热拍。近日,女主角张俪杀青,朱镇模张俪两人频频拥抱,相互擦拭眼泪。

  • 朱镇模张东健天涯 朱镇模:《霜花店》演同性恋后张东健开始躲着我(图)

    朱镇模张东健天涯 朱镇模:《霜花店》演同性恋后张东健开始躲着我(图)

    2018-11-22

    出演《朴重勋秀》的电影演员朱镇模和车太贤 金鹰娱乐讯 朱镇模笑称,拍完电影《霜花店》之后,铁哥们张东健开始躲自己了。日前,朱镇模出演了8日播出的KBS2台《朴重勋秀大韩民国星期日夜晚》(《朴重勋秀》)。

  • 朱镇模张俪恋情 祝福!朱镇模晒与张俪亲密合影公开恋情

    朱镇模张俪恋情 祝福!朱镇模晒与张俪亲密合影公开恋情

    2018-11-22

    搜狐娱乐讯 2月15日,全明星探曝出张俪与韩星朱镇模的恋情,随后朱镇模所属社方面相关者对于两人恋情相关新闻回应表示“与本人确认之后发表立场,朱镇模和张俪正在恋爱中”,“俩人通过一同拍摄的作品认识之后。