李东健还是爱韩智慧 她神似宋慧乔 是李东健前女友新剧火过金秘书

2018-11-21 - 李东健

她出道就和孙艺珍搭档,长得神似红遍全亚洲的女神宋慧乔,星途也是和宋慧乔有得一拼,宋慧乔从18岁到37岁红了20年,她的颜值虽然不能和孙艺珍和宋慧乔这两位女神相提并论,但也红了二十年,还嫁给了首尔当地的检察官结为佳偶,幸福的程度不亚于“双宋”。

李东健还是爱韩智慧 她神似宋慧乔 是李东健前女友新剧火过金秘书
李东健还是爱韩智慧 她神似宋慧乔 是李东健前女友新剧火过金秘书

近日,韩剧《一起生活吧》即将收官,不少韩国观众表示遗憾,要知道它在韩国的收视率可是十分火爆,几度破30%,而和它同时段播出的《金秘书为何这样》却在7%徘徊,主演韩智慧再次在韩国火了。这是她结婚隐退三年多的复出之作,据她自称结婚后的她非常幸福,在家什么都不用做被老公巨宠,如今事业又回春,简直比如今快四十却还单身的孙艺珍还幸福。

李东健还是爱韩智慧 她神似宋慧乔 是李东健前女友新剧火过金秘书
李东健还是爱韩智慧 她神似宋慧乔 是李东健前女友新剧火过金秘书

今天就让我们来扒一扒韩智慧吧。韩智慧,韩国女星,1984年出生,有网友说她神似宋慧乔,当然,颜值是不能和乔妹相比的。2001年韩智慧凭着《夏日香气》出道,《夏日香气》的女主角是孙艺珍,而韩智慧是女配,在清新美丽楚楚动人的女主角的衬托下,当时的韩智慧可以毫不夸张地说被秒成了渣。不过她的演技得到了韩国观众的认可,那一年,她一举摘下韩国最佳新人奖。

李东健还是爱韩智慧 她神似宋慧乔 是李东健前女友新剧火过金秘书
李东健还是爱韩智慧 她神似宋慧乔 是李东健前女友新剧火过金秘书

凭借着这个大奖,韩智慧得到了做女主角的机会,在《新娘18岁》里和李东健一起主演,而她也因此一炮而红,并获得韩国“百像艺术大奖”的女新人奖,同时收获了和李东健的爱情,实在是爱情事业双丰收。

开始恋爱的时候两人并没有公开,直到在《我的B型男友》里两人再度合作,超出一般演员正常的默契度,观众发现他们之间的猫腻,他们终于藏不下住下才选择了公开。当时的李东健待韩智慧极好,为庆祝她生日,他阔气地包下整家电影院;又比如上节目时,李东健当着电视机和众人的面,深情向她告白。这些桥段是不是在很多偶像剧和言情小说里看过?

韩智慧虽然长得不是很漂亮,但因为在荧屏上塑造了很多可爱的角色,所以深得韩国观众的喜爱,当时韩国人都很祝福她和李东健,但公开恋情的一年后,他们就突然宣布分手,据说分手的原因是聚少离多,而分手的时候韩智慧也大大方方地说:我很累了。

似乎在感情里受到了伤害。但当李东健的弟弟在澳大利亚被袭意外离世后,当时正在拍戏的韩智慧得知此噩耗哭得非常伤心,原来她和李东健谈恋爱的时候和他的弟弟也培养出了深厚的感情,事后,韩智慧还亲自去安慰李东健。当时粉丝们以后他们要旧情复燃,然而并没有。

再后来,韩智慧在亲姐姐的介绍下,认识了她现在的丈夫,年长她六岁的郑赫。郑赫当时是首尔地区的检察官。两人交往一半年后就结婚。结婚后,韩智慧表示自己非常幸福,她说在家里什么也不用做,因为老公经常会做家务,由此可见,当年和李东健分手的决定是正确的。结婚后,韩智慧隐退了,四年后韩智慧随婆家一起移民海外,直到今年才回韩国拍摄《一起生活吧》,34岁的她状态非常好,颜值非常能打,不难看得出来她是真的幸福。

而韩智慧曾经的男友李东健也和韩国女星赵伦熙今年年初奉子成婚,他们都各自找到了属于自己的幸福。或者当初的错过,只是为了让他们都变得更成熟变得更好,然后去遇见他们生命中的另一半吧。

相关阅读
  • 李东健朴智妍 李东健智妍恋爱 朴智妍门事件照片大量曝光

    李东健朴智妍 李东健智妍恋爱 朴智妍门事件照片大量曝光

    2018-11-21

    4日,韩星李东健和Tara成员朴智妍的恋爱消息曝光,各自所属公司也承认了二人的恋爱关系。李东健智妍恋爱,随后,二人在上海的甜蜜约会照也随之曝光。朴智妍是韩国组合TARA的成员之一,因长相甜美,外貌靓丽而一直比较受粉丝们喜欢。

  • 韩国男演员李东健 苏志燮 孔侑 李东健 韩国大叔你最喜欢谁?

    韩国男演员李东健 苏志燮 孔侑 李东健 韩国大叔你最喜欢谁?

    2018-11-21

    韩国影视剧在国内硝烟弥漫,在展示韩国文化的同时,给中国观众看到韩国魅力大叔。世界向来光怪陆离,前些日子叫嚣着喜欢杨洋,易烊千玺小鲜肉的姑娘,在看了几部韩剧之后,突然说自己爱上了剧中的大叔。小编也是个韩剧迷。

  • 李东健赵允熙承认恋情 李东健智妍相恋 网友:好白菜被英俊猪拱了

    李东健赵允熙承认恋情 李东健智妍相恋 网友:好白菜被英俊猪拱了

    2018-11-21

    韩娱圈最近的甜蜜炸弹是一枚接一枚,继Bigbang的成员太阳承认和演员闵孝琳谈恋爱,李钟硕又被曝出和朴信惠的绯闻后,昨天,有网友在微博曝光了韩星李东健和Tara成员朴智妍甜蜜约会的照片。随后,双方经纪公司都爽快承认了二人的恋爱关系。

  • 韩智慧结婚李东健回应 李东健终于宣布结婚 喜当爹!

    韩智慧结婚李东健回应 李东健终于宣布结婚 喜当爹!

    2018-11-21

    韩国演员李东健和赵允熙经纪公司2日表示,两人已完成婚姻登记,且晋升准父母。李东健和赵允熙在《月桂树西装店的绅士们》中饰演情侣, 2月28日被曝因戏生情,正在相恋。随后双方均对此作出回应,承认了恋情。随后李东健通过经纪公司发表感言称。