朴敏英李敏镐分手 朴敏英和李敏镐为什么分手? 分手原因曝光

2018-11-19 - 朴敏英

李敏镐旧爱朴敏英谈旧情, 分手原因曝光与朴信惠暧昧

事后,对于朴敏英口中的被抓过一次,网友展开了热烈的讨论。实际上,当时与朴敏英恋爱的就是现今当红的大腿欧巴李敏镐。当时,有媒体公开了两人约会的照片,并独家报道了两人正热恋中的消息。据说,李敏镐和朴敏英在拍摄《城市猎人》期间就互生好感,电视剧杀青后成为一对真正的情侣。当时,双方所属经纪公司表示:“约1个月之前两人就开始谈恋爱,现正处于相互了解的阶段”,肯定了外界的传言。

朴敏英李敏镐分手 朴敏英和李敏镐为什么分手? 分手原因曝光
朴敏英李敏镐分手 朴敏英和李敏镐为什么分手? 分手原因曝光

但就在两人公开恋情6个月后却突然分手。对此,朴敏英经纪公司昨日表示:“两人约好以后会成为很好的前后辈关系”,对于分手原因,公司则解释“两人可能因忙于个人活动,彼此疏远而分手的。对于,这一官方说法自然不能让人信服,有不少人认为两人是被经纪公司拆散。

朴敏英李敏镐分手 朴敏英和李敏镐为什么分手? 分手原因曝光
朴敏英李敏镐分手 朴敏英和李敏镐为什么分手? 分手原因曝光

在结束与朴敏英的恋情后,2013年李敏镐又拍摄了人气韩剧《继承者们》,与女主角朴信惠传出绯闻,当时有称李敏镐主动加吻戏上演“小黑屋未遂之吻” 吻戏足足拍摄三个小时收视拉升,由此曝出与朴信惠有暧昧。

朴敏英李敏镐分手 朴敏英和李敏镐为什么分手? 分手原因曝光
朴敏英李敏镐分手 朴敏英和李敏镐为什么分手? 分手原因曝光

南韩男星李敏镐2011年和朴敏英因电视剧《城市猎人》谱出恋曲,但交往不到半年因各自拍戏关系,感情疏远而分手。他日前接受韩媒专访时,坦言爱过女方,期盼能够跟《继承者们》中所饰演的“金叹”那样勇敢,可以遇见像“车恩尚”这样的女孩。

李敏镐30日接受《TV Daily》专访,表示拍摄《继承者们》时,为了演好18岁的“金叹”,特地去皮肤科医院检查,他说:“我平常不做保养,所以那期间才勤跑医院。”深怕在南韩高画质的电视当中被网友抓出一点皱纹,而被放大检视。

值得一提的是,李敏镐与朴敏英在2011年拍摄电视剧《城市猎人》假戏真做,但最后因为各自拍戏,导致长期无法见面,让两人感情渐渐疏远而导致分手。他表示这段是至今最后一次恋爱,坦言真心爱过朴,形容自己无法像《继承者们》中金叹一样勇敢,对于今后的恋情,他“想要等待像车恩尚那样的女孩”,碍于是偶像演员身份并不会轻易对外公开。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

朴敏英 更多>>

朴敏英(ParkMinYoung),1986年3月4日出生于首尔特别市,韩国女演员。2006年,出演情景喜剧《无法阻挡的HighKick》,正式出道。2007年,凭借爱情喜剧《我是老师》获得KBS演技大赏最佳新人女演员。2010年,因主演古装剧《成均馆

《金秘书》隐藏版婚纱照曝光 朴敏英朴叙俊深情对望

韩国浪漫戏剧《金秘书为何那样》由“朴朴CP”朴叙俊、朴敏英担纲主演,该剧虽已在7月底杀青,但男女主角之间浪漫甜蜜的互动,依旧是剧迷心中最佳的屏幕CP。......

朴叙俊朴敏英在一起了? 双方情史大起底

据台湾媒体报道,韩剧《金秘书为何那样》27日刚刚播完大结局,朴叙俊、朴敏英就被韩媒曝已经交往3年,不过朴俊叙已经通过事务所否认该消息。......

朴敏英朴叙俊方回应恋爱说:只是友好同事

朴叙俊和朴敏英因《金秘书为何那样》人气急升,继而传出绯闻。据台湾媒体报道,韩国“金秘书CP”朴叙俊、朴敏英被曝交往3年,两人27日一早遭韩媒报纸抢先曝光恋爱绯闻......

相关阅读
  • 朴敏英写真 李敏镐抽烟吻朴敏英 真的假的

    朴敏英写真 李敏镐抽烟吻朴敏英 真的假的

    2018-11-19

    有很多的朋友,没事的时候在家追剧。什么爱情片,搞笑片,什么都有。学校爱追剧的朋友们肯定也看过韩剧吧?相信都认识韩国李敏镐演员吧。李敏镐是很多女生心里的暖男。下面我来给大家爆料一下李敏镐抽烟吻朴敏英的事件。

  • 朴敏英复合 李敏镐前女友朴敏英 堪称整容界的最佳模板!

    朴敏英复合 李敏镐前女友朴敏英 堪称整容界的最佳模板!

    2018-11-19

    很多艺人,为了弥补天生的外表缺陷都会选择去整容。当然整容也和赌博一样,有赢也有输。输得要承担整容后留下的众多后遗症,并且容貌变得不自然。而赢得,自然就是人生赢家。毫无疑问朴敏英正是一位这样的大赢家。对于整容很多艺人都会选择隐瞒。

  • 池昌旭朴敏英 韩剧《healer》池昌旭朴敏英首度合作 颜值演技均在线

    池昌旭朴敏英 韩剧《healer》池昌旭朴敏英首度合作 颜值演技均在线

    2018-11-19

    韩剧《healer》池昌旭朴敏英首度合作,颜值演技均在线《healer》是于2014年在韩国播出,并创下收视纪录的韩国电视剧。这部剧由池昌旭和朴敏英主演,讲述了男女主角在经历了种种坎坷后,面对真实自我并且直面上一代恩怨。

  • 朴敏英整容花多少钱 朴敏英整容为什么不僵 朴敏英整容多少次

    朴敏英整容花多少钱 朴敏英整容为什么不僵 朴敏英整容多少次

    2018-11-19

    韩国女星很多都整过容,而且因为整容脸崩了的也大有人在,比如蔡琳、郑丽媛等,而朴敏英虽然从初中就开始整容,鼻子、眼睛、嘴巴几乎都动过,但却一直非常自然,脸一点都不僵,堪称韩国整容最成功的女星之一了!朴敏英的蜕变史特别的精彩。