欧阳明日扮演者 《雪花女神龙》欧阳明日竟出自北舞

2018-11-18 - 欧阳明日

还记得《雪花女神龙》里邪魅倾城一笑倾众生的欧阳明日吗?没错,扮演者就是大众男神乔振宇,欧阳明日这个角色让人印象深刻,双腿残疾而又医术高超。

《雪花女神龙》是一部由张俊导演执导的大型神话武侠连续剧,该剧由乔振宇、董璇、孙耀威、任晶、连凯、陈孝萱领衔主演。《雪花女神龙》讲述的是江湖女侠上官燕为寻找自己母亲踏上一条前途未卜的凶险历程。十五年前,8岁的上官燕家庭发生惨变,父亲为人所害,母亲下落不明;上官燕幸为武林奇人古木天救走并抚养成人,并传授其绝世剑术雪花神剑。

欧阳明日扮演者 《雪花女神龙》欧阳明日竟出自北舞
欧阳明日扮演者 《雪花女神龙》欧阳明日竟出自北舞

十五年后,上官燕身负神兵"凤血剑"现身江湖,寻找母亲,人称"女神龙"。她遇到的第一个对手就是人称"鬼见愁"的第一冷面杀手司马长风。

两人以刀剑照面,却又惺惺相惜,怎奈上官燕乃司马长风杀父仇人之女。而幕后导演一系列武林阴谋的欧阳飞鹰,得知上官燕和司马长风在高人指导下铸就所向披靡的"刀剑合璧",白童练会了无我剑,以女儿为诱饵,欲与两人拚个鱼死网破……

欧阳明日扮演者 《雪花女神龙》欧阳明日竟出自北舞
欧阳明日扮演者 《雪花女神龙》欧阳明日竟出自北舞

《雪花女神龙》欧阳明日竟出自北舞,欧阳明日扮演者乔振宇1978年11月1日出生于广西桂林,1999年毕业于北京舞蹈学院中国民族舞剧系古典舞表演专业,从此迈上了影视道路。

相关阅读
  • 小仙女李若曦 杜海涛前任女友:李若曦

    小仙女李若曦 杜海涛前任女友:李若曦

    2018-11-22

    随着上星期六快乐大本营的热播,杜海涛对吴昕告白也成了这两天大家关注的热点话题,网友们对杜海涛前任女友李若曦也关注倍增,杜海涛前任女友李若曦为人低调,不爱露面,在与杜海涛交往中曝光次数也屈指可数。李若曦。

  • 秀域古方减肥效 秀域全营养科技减肥 轻松终结肥胖

    秀域古方减肥效 秀域全营养科技减肥 轻松终结肥胖

    2018-10-16

    近日,据外媒报道,国际粮食政策研究所(IFPRI)最新发表的全球粮食报告说,肥胖问题在全球范围恶化,该报告指出,全球超重或肥胖的人口达19亿人。全球超重和肥胖人口总数从1980年的8.57亿增长到了2018年的19亿。

  • 蚀日风暴国语 《蚀日风暴》收官 合拍片新思路助力港剧破局

    蚀日风暴国语 《蚀日风暴》收官 合拍片新思路助力港剧破局

    2018-11-06

    优酷布局港剧场合拍片三部曲加棒助推有备受好评的“新港剧”在前,优酷平台持续发力,于近期推出“优酷港剧场”概念,并与TVB达成深度合作,实现全球同步剧计划。10月8日播出的医疗时装剧《跳跃生命线》就是首部落地的同步剧。

  • 赫连春水又被称为 逆水寒长枪NPC赫连春水 家世显赫江湖人称小妖

    赫连春水又被称为 逆水寒长枪NPC赫连春水 家世显赫江湖人称小妖

    2018-11-18

    你在网络上肯定知道一些这样的人他们家世显赫,爷爷是正国级干部,爸爸是全国首富,权倾朝野,他们驾驭着西方进口的名贵座驾,在深夜的京城急速游荡。很明显,我说的肯定不是思聪,而是赫连春水。您在生活中肯定也认识一些这样的人他们卑微而痴情。

  • 慕容秋荻结局 《三少爷的剑》江一燕版慕容秋荻结局如何

    慕容秋荻结局 《三少爷的剑》江一燕版慕容秋荻结局如何

    2018-11-18

    《三少爷的剑》中,江一燕饰演的慕容秋荻痴恋林更新饰演的“三少爷”谢晓峰,也因此受伤极深。为演好这一痴情的江湖奇女子角色,江一燕自从进组,便不断揣摩创作慕容秋荻的形象“她的白衣服、长头发,她说话、走路的方式。