中国私人岛屿 世界与中国私人岛屿论坛

2018-11-17 - 私人岛屿

焖热的初秋,16级台风“山竹”9月16日下午横扫珠三角,成为十年来影响最强台风之一。

在广州国际采购中心大厅里,15日-16日。第四届世界与中国私人岛屿论坛隆重举办,来自全球38位华人岛主参与两天论坛的各类活动。

中国私人岛屿 世界与中国私人岛屿论坛
中国私人岛屿 世界与中国私人岛屿论坛

9月15日下午,台风来临前的宁静,世界与中国私人岛屿论坛如期开始,代表德国世界岛王vladi公司的王海洋先生全面地讲述了《世界私人岛屿概况》,让岛屿爱好者大开眼界。中国私人岛屿第一人,岛主联盟的发起人林东岛主分享《中国私人岛屿现状》。

中国私人岛屿 世界与中国私人岛屿论坛
中国私人岛屿 世界与中国私人岛屿论坛

来自加拿大的华人岛主梁先生分享他的加拿大私人岛屿。卫星遥感专家童小军,从岛屿与卫星遥感角度讲述岛屿自然资本,岛屿卫星遥感应用。军民融合实干家腾艳的女兵岛,女兵文化岛。是特色岛屿的方向之一。74岁的哥得堡总经理,广州创业30年功勋企业家何伟权《讲讲哥得堡与海岛的故事》,满满的海岛情怀。

中国私人岛屿 世界与中国私人岛屿论坛
中国私人岛屿 世界与中国私人岛屿论坛

9月16日早上,台风已经逼近粤港澳大湾区,大风大雨已经覆盖全广州,大树倒下,交通部分停运情况下,《岛主沙龙》没有暂停,十几位岛主冒雨赶来,参与对话互动,气氛轻松活跃。移居香港的陈女士带着3000万支票,说她已经考察私人岛屿半年多了,有合适的岛屿就马上购买,岛主们都给她献策。

中国私人岛屿 世界与中国私人岛屿论坛

林东岛主代表岛主联盟(珠海)实业有限公司,承诺给《一站成名》电影提供全球海岛拍摄基地。沙龙最后一环是免费共享商标与品牌—私人岛屿®说明会,将更加紧密地把全球几百个岛屿联络起来,产生更大的经济价值。通过共享商标品牌,打造领先全球海岛度假连锁酒店.连锁民宿。

作为2019年全球海岛投资大会的前奏,这次世界与中国私人岛屿论坛,紧凑而商业气氛活跃。让我们期待2019年-2020年的全球华人岛主大会,世界海岛投资论坛。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 越轨旅游私人岛屿 中国私人岛屿有多少?

    越轨旅游私人岛屿 中国私人岛屿有多少?

    2018-11-17

    私人岛屿是指个人拥有一个岛屿,以个人使用,度假居住为主。是欧美国家的产物,是奢侈品种最顶级的。全球的私人岛屿超过五千个。国际上,明星和企业家以拥有一个私人岛屿为荣,作为接待朋友的最高级私人场所,亦是个人度假的最佳去处。

  • 中国私人岛屿出售 在中国拥有私人岛屿不再是梦想?

    中国私人岛屿出售 在中国拥有私人岛屿不再是梦想?

    2018-11-17

    朱仁民现在的大部分时间在杭州度过,“糟糕的天气可能会损坏岛上架设的电线。附近渔民有意或无意对电线、电线杆或其他设备的损坏,也会使海岛断水断电。”朱仁民说,莲花岛上断电断水是常事。虽然这个海岛上已经有了十几栋设计精美的房屋。

  • 私人岛屿购买建国家 如何在国外买私人岛屿 ?

    私人岛屿购买建国家 如何在国外买私人岛屿 ?

    2018-11-17

    私人小岛交易主要分两种,一种是 freehold,一种是leasehold。前者意味着永久产权,岛上的土地和任何建筑物都完全属于买主,美洲、加勒比海地区和欧洲,大部分都属于这种产权。后者意味着租赁产权。

  • 全球最大面积私人岛屿 面积最大的私人岛屿

    全球最大面积私人岛屿 面积最大的私人岛屿

    2018-11-17

    这个世界是土豪的世界,你听说世界上面积最大的岛屿是哪些吗,下面小编来为你盘点 萨菲拉杜拉岛出售价格3970万美元萨菲拉杜拉岛坐落于西班牙圣米格尔湾,紧邻伊维萨岛北海岸。整个岛屿占地14英亩,被修建成了一个功能齐全。

  • 世界十大私人岛屿 探秘世界十大私人岛屿 属于自己的度假天堂

    世界十大私人岛屿 探秘世界十大私人岛屿 属于自己的度假天堂

    2018-11-17

    该岛屿是未开发地带,大小60平方英里。由于以前是一座火山,该岛屿有很多山。位于墨西哥沿岸科特斯海上的塞拉尔沃海峡。这里的水最适合大游鱼生存。这个巨大的私人岛屿可以容纳无数高楼大厦,而且你还是永远不会见到你的邻居。