罗云熙整容前后对比 罗云熙整容了吗

2018-04-16 - 罗云熙

日前,网上曝光了一组罗云熙整容前后对比照。《何以笙箫默》电视剧中大学时期的何以琛扮演者罗云熙的俊朗外形令许多女孩对其犯起花痴,于是质疑罗云熙整容的声音也出现了。

罗云熙帅气十足  被质疑整容

罗云熙整容前后对比 罗云熙整容了吗
罗云熙整容前后对比 罗云熙整容了吗

据报道,钟汉良、唐嫣主演的《何以笙箫默》自开拍以来备受关注,近日,何以琛赵默笙学生时期的演员曝光,分别是罗云熙及吴倩。生活中的罗云熙帅气十足,吴倩清纯靓丽。然而人红是非多,最近网友扒出疑似罗云熙整容前后对照。

罗云熙整容前后对比 罗云熙整容了吗
罗云熙整容前后对比 罗云熙整容了吗

罗云熙,原名罗弋。中国前ICON双人男团"双孖JL"成员。毕业于上海戏剧学院舞蹈学院芭蕾表教专业,擅长芭蕾、现代舞、钢琴、编曲。然而对于罗云熙女友网络上描述的不多。在这样一部备受关注的电视剧中出演一个角色,并且出演钟汉良的少年时期,对于新人来说确实压力倍增,无论是质疑声还是拥护声,相信对于罗云熙来说是一次严峻的考验,希望他能逆流而上,为观众带来更好的影视作品。

罗云熙整容前后对比 罗云熙整容了吗
罗云熙整容前后对比 罗云熙整容了吗

罗云熙写真曝光  吸粉无数

近日,在2015年最受观众期待的电视剧《何以笙箫默》中扮演大学时期何以琛的新生代偶像演员罗云熙曝光一组秋冬时尚大片。片中,罗云熙仰躺在一片紫色花海中,精致立体的五官,迷人温暖的微笑,仿佛在这寒冷的冬季带来一丝暖意。不禁有人猜测罗云熙整容了吗?

罗云熙整容前后对比 罗云熙整容了吗

对于新人来说出演钟汉良的少年时期确实压力很大,对于罗云熙来说这是一次严峻的考验。无论他身边是质疑声还是拥护声,都希望他能逆流而上,带来更好的影视作品。

相关阅读
  • 罗云熙照片 罗云熙整容前后照片 罗云熙现任女友是谁

    罗云熙照片 罗云熙整容前后照片 罗云熙现任女友是谁

    2018-04-16

    罗云熙,因为出演《何以笙箫默》里的小何以琛而走红。然而,人红是非多,这位冰山校草也少不了被质疑整容。网上还有曝光疑似他整容前后对比照片,据悉旧照一经曝光,便吓坏不少网友。其中,有网友分析到,罗云熙出道初期和现在的对比照片。

  • 罗云熙和谭松韵 杜天皓罗云熙共追一女 “大牌”竟成谭松韵后宫

    罗云熙和谭松韵 杜天皓罗云熙共追一女 “大牌”竟成谭松韵后宫

    2018-04-16

    《大牌对王牌》开播至今单期节目播放量均破千万,收获了大票粉丝。而上周五更新的节目绝对是粉丝福利。不仅有杜天皓、罗云熙、郭晓然、金泽灏四款“小鲜肉”和可爱女神谭松韵满足你的视觉享受,还有五花八门的追爱秘籍大分享。

  • 罗云熙上古情歌 上古情歌罗云熙和吴倩再次出演cp

    罗云熙上古情歌 上古情歌罗云熙和吴倩再次出演cp

    2018-04-16

    电视剧《上古情歌》是由蔡晶盛导演,饶俊编剧,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪领衔主演,翟天临、沈泰、罗云熙、吴倩等联袂主演的古装言情。虽然有着男女主角黄晓明饰演的赤云和宋茜饰演的木青寞的感天动地的感情线,但是最吸引观众的肯定是罗云熙和吴倩。

  • 罗云熙何以笙箫默 《何以笙箫默》罗云熙坦言演技需磨练

    罗云熙何以笙箫默 《何以笙箫默》罗云熙坦言演技需磨练

    2018-04-16

    由《何以笙箫默》正在卫视热播。除了对原著小说改编,剧情节奏,主演演技等话题进行讨论外,两位新人出演的大学校园的戏份也吸引了极高关注。其中,“少年何以琛”的扮演者罗云熙,凭借符合角色年龄定位的翩翩外形,以及时而高冷时而呆萌的气质。

  • 罗云熙夏未央 罗云熙单曲《夏未央》首发 为爱发声

    罗云熙夏未央 罗云熙单曲《夏未央》首发 为爱发声

    2018-04-16

    今日,因出演《何以笙箫默》“少年何以琛”而人气一发不可收拾的“国民学长”罗云熙最新纯爱单曲《夏未央》正式上线。歌曲深情舒缓的旋律,干净清透的声线,如同氧气一般,让人从耳至心,更是唤醒了大家对当年那份纯爱唯美初恋的义无反顾和刻骨铭心。