周志鹏vs潇杀狂 周志鹏重拳导致潇杀狂被读秒!拳法威力无愧世界顶级

2018-03-16 - 周志鹏

解放军拳王周志鹏和泰拳王潇杀狂以拳击规则激战6个回合,周志鹏组合拳一度将潇杀狂击倒,以点数60-53毫无争议的取胜。不过潇杀狂毕竟是和播求齐名的泰拳王,他的闪躲名不虚传,刺拳精准度非常高,显然他也是练过拳击的。

周志鹏vs潇杀狂

由于和韩国巨兽崔洪万比赛里脚部受伤,周志鹏坦言需要休息一段时间,明年恰当的时候迎战世界排名第一的拳手,谁第一就打谁,矛头直指泰拳王苏波邦和西提猜。然而12月丝路英雄麻阳站是在周志鹏的家乡进行,在当地领导和群众的热烈呼唤下,周志鹏必须来打比赛,这也是为麻阳冰糖橙采摘节和申请武术之乡助力。故而周志鹏不得不以拳击规则对阵泰拳王潇杀狂,也算是为以后打职业拳击试水。

周志鹏vs潇杀狂

有拳迷预测周志鹏可以轻松击败潇杀狂,因为周志鹏拿过世界军人运动会拳击金牌拳法精湛,而潇杀狂拳法不够突出。可比赛并不像大家想象的那样,因为周志鹏也有七八年没打拳击了,伤势让他的步伐受到影响,而且正在调整期状态一般。而潇杀狂实际上是练过拳击的,绰号“潇跑跑”的他步伐和闪躲都出类拔萃。

周志鹏vs潇杀狂
相关阅读