沈永革性格 杨坤力挺沈永革 披露与陈琳往事

2018-11-05 - 沈永革

节目中杨坤首度透露:沈永革对自己有知遇之恩,合作6年,从默默无闻的穷小子到万众瞩目的天王巨星,心态曾产生了很大的变化,由于性格内向,与沈永革沟通产生障碍,而沈永革作风强硬,两人在音乐上产生了巨大分歧,从而分道扬镳,并长达两年多的时间形同陌路,没有任何联系。后来在朋友撮合下,两人利用杨坤工体演唱会的契机,才冰释前嫌,重归于好。两人谈笑风生,共同回忆了曾经战斗的经历,真挚感人,并有望在音乐上再度合作。

沈永革性格 杨坤力挺沈永革 披露与陈琳往事
沈永革性格 杨坤力挺沈永革 披露与陈琳往事

杨坤:用音乐告慰陈琳

杨坤在节目中几度感激陈琳在对自己的扶持和鼓励。而每年的巡回演唱会都会用自己的方式设置纪念陈琳的环节,当大屏幕播放其与陈琳隔空对唱经典歌曲“两个人的世界”时,杨坤唏嘘不已。当主持人栗坤问及张超峰曾说:陈琳自杀后的追思会,很多明星都是为了增加媒体曝光度才参与时,杨坤斥责这是可笑的说法。

沈永革性格 杨坤力挺沈永革 披露与陈琳往事
沈永革性格 杨坤力挺沈永革 披露与陈琳往事

一个受尊重的艺人走了,大家以音乐的方式告慰逝者,理所应当,很多参与的艺人在后台哭成一团,后台没有媒体。自己的确是请了自己的多位圈中好友,但他们也是陈琳的朋友。

杨坤:我和沈永革都是有情有义的人

沈永革性格 杨坤力挺沈永革 披露与陈琳往事
沈永革性格 杨坤力挺沈永革 披露与陈琳往事

近期深陷陈琳遗产风波的沈永革首度直面镜头,但没有正面回答主持人提出的对张超峰此人的看法,只是鼓励现场的年轻朋友应该用双手和劳动去创造财富,不要采用其他不光彩的手段。所有活着的人能做的就是让陈琳在另一个世界安心,保存她在人们记忆中的美好。

当主持人问杨坤对此事件的观点,杨坤表示自己两天前曾给沈永革打过电话,提醒他注意一下。同时指出沈永革最大的毛病:他认为做对了的事情就不愿意说,被人误解了,也根本不解释,杨坤眼中的沈永革可以用四个字概括“有情有义”。

沈永革示爱:和你走一辈子的人最重要

沈永革在节目结束时表示:自己已经重新组织家庭,此次被迫卷入陈琳遗产风波,对妻子和孩子造成的困扰深感内疚,并通过镜头像妻子表白:“人生什么最重要?能和你走一辈子的人最重要”。

相关阅读
  • 沈永革再婚妻子邓蓉 邓蓉与沈永革有小孩?陈琳因“情”自杀

    沈永革再婚妻子邓蓉 邓蓉与沈永革有小孩?陈琳因“情”自杀

    2018-11-05

    陈琳是重庆人。1988年7月,她进入四川省曲艺团担任清音演员。1992年,陈琳孤身闯荡北京,以一曲《你的柔情我永远不懂》走红歌坛。1994年,陈琳与沈永革相识,一年后沈永革创办北京竹书文化,陈琳不仅成为他的签约艺人。

  • 沈永革后悔与陈琳离婚 沈永革:后悔没尽力挽救与陈琳婚姻

    沈永革后悔与陈琳离婚 沈永革:后悔没尽力挽救与陈琳婚姻

    2018-11-05

    本报综合消息昨日下午,陈琳前夫沈永革在北京召开小型媒体说明会,就媒体所关心的问题一一给予耐心解答,提起两人的婚姻,沈永革遗憾地说“让我最为不安的是,为什么没有付出更大努力挽救?”婚姻“为什么没有付出更大努力挽救?”沈永革当天身着黑色长袖T恤到场。

  • 沈永革和邓蓉离婚 沈永革见媒体 后悔未尽力挽救与陈琳婚姻(组图)

    沈永革和邓蓉离婚 沈永革见媒体 后悔未尽力挽救与陈琳婚姻(组图)

    2018-11-05

    沈永革当天身着黑色长袖T恤到场,面容憔悴,神情哀伤,黑色镜框下眼睛有些湿润。面对媒体提问,沈永革讲话思路清晰,提及往事,有时会因伤感而言语停顿,不过并没有泪洒现场。对于近期流传甚广的,关于陈琳的死他负有责任的说法。

  • 新京报沈永革 张超峰泪别陈琳 追悼会前夫沈永革未露面(组图)

    新京报沈永革 张超峰泪别陈琳 追悼会前夫沈永革未露面(组图)

    2018-11-05

    追悼会前夫沈永革未露面,骨灰将送回重庆安葬昨日下午三点,歌手陈琳的遗体告别仪式在八宝山殡仪馆举行。事发之后只在法医鉴定中心露过一次面的陈琳丈夫张超峰手捧黄白花束,到场献上挽联,临走时更放声大哭。陈琳的哥嫂等亲属也从重庆赶来。