沈永革和邓蓉离婚 沈永革见媒体 后悔未尽力挽救与陈琳婚姻(组图)

2018-11-05 - 沈永革

沈永革当天身着黑色长袖T恤到场,面容憔悴,神情哀伤,黑色镜框下眼睛有些湿润。面对媒体提问,沈永革讲话思路清晰,提及往事,有时会因伤感而言语停顿,不过并没有泪洒现场。

 对于近期流传甚广的,关于陈琳的死他负有责任的说法,沈永革回应:“我不太在意网络上怎么说。”

沈永革和邓蓉离婚 沈永革见媒体 后悔未尽力挽救与陈琳婚姻(组图)
沈永革和邓蓉离婚 沈永革见媒体 后悔未尽力挽救与陈琳婚姻(组图)

当天受邀到场的媒体不到10家,沈永革称大家为“可信赖的媒体朋友”,希望大家“用正确的方式报道,不要断章取义,不要歪曲”。沈永革首先感谢大家对陈琳的关心,称她的离去让自己觉得很突然,“人已经走了,为她着想,想帮她完成她想完成的一切。”

沈永革和邓蓉离婚 沈永革见媒体 后悔未尽力挽救与陈琳婚姻(组图)
沈永革和邓蓉离婚 沈永革见媒体 后悔未尽力挽救与陈琳婚姻(组图)

婚姻:“为什么没有付出更大努力挽救?”

陈琳与沈永革1994年相识,沈永革称两人有“13年的感情,11年的婚姻”,而两人之间的感情,“大家从陈琳的作品中能体会到”。对于分手原因,沈永革不愿多谈,“两人一起生活,有矛盾,也有开心。我们对婚姻都付出很大努力,离婚之后都再婚另组家庭。我们的婚姻不是所传谣那样。”

沈永革透露,与陈琳离婚两年多几乎没什么联系,“知道她有新的伴侣,我很为她高兴,不过我们都没什么联系,她的消息我也是看报道才知道。”沈永革说,“对于这段婚姻,我们双方都付出很大努力。陈琳除了是公众人物之外,也是一个普通人,我们也是一对普通夫妻。让我最为不安的是,为什么没有付出更大努力挽救?”

离去:“我到现在都很难相信这个消息”

陈琳选择在10月31日结束自己的生命,而这一天正是前夫沈永革的生日。沈永革说:“10月31日是我的生日,我们在一起的13年里,每一年的这一天都是盛大的聚会,这一天与其说是我的生日,不如说是以生日的名义聚会的一天。可能陈琳很想跟大家永远分享这份快乐。”

沈永革透露,是自己与陈琳共同的朋友打来电话,才知道陈琳去世的消息,问他当时的感觉,他停顿了一会儿,似乎想把泪水咽下,然后说道:“那种感觉难以形容。我到现在都很难相信这个消息。”“在我的内心世界,只想记住和陈琳是怎么生活的,想忘记她是怎么离开我的。”

追思会:“对陈琳有爱的人都可以参加”

沈永革目前正尽全力操持将于11月11日举行的陈琳追思会,“有100多人每天在为这件事准备,所有爱她的人和她爱的人会一起为她超度。陈琳是一个有爱和宽容的女生,对爱过和伤害过她的人都能原谅,我们希望能让她走得平静。”沈永革说,“我们也会把陈琳出道以来所有的纪录编辑在一起,做纪录片与大家分享。”问及版权问题,沈永革称,纪录片只会在电视台播放,目前没想过将其出版发行。

大家很关心张超峰是否会出席追思会,沈永革说:“对陈琳有爱的人都可以参加。”让他评价对张超峰的印象,沈永革说:“他曾是我们公司的同事,对于他是怎样的人,在这种场合不适合探讨。”同时他也恳请媒体道:“他们在一起生活了2年,他们是因为爱情才走到一起,他现在一定非常痛苦,恳请大家不要再折磨他。”

流言:“我不太在意网络怎么说”

沈永革今日高调面对媒体,他表示从10月31日起,每天接到上百条短信和电话。“我应该第一时间就面对大家,但官方检验报告没有出来,另外也在协商追思会的事情。当时没有站出来,我向大家道歉。”沈永革说。谈及网络上对他铺天盖地的揣测和声讨,沈永革说:“从31号到现在,我一直在忙11号的事情,这件事最能表达我的心情。

我不太在意网络怎么说。今天我必须站出来。我内心承受很大的痛苦,在来的路上,我提醒自己注意眼泪,我只想把11号的事情做好,让陈琳走得高高兴兴。”

陈琳的母亲昨天(4日)发布公开信,字字血泪让人读了不禁落泪。沈永革表示,已和陈琳家人联络过,今天的说明会也是在知会陈琳家人之后召开的,“就像陈母公开信所说,希望大家不要再为活的人增添不愉快,希望大家不要再挖掘对生者、死者都没有意义的事。

”最后,沈永革起身说道:“陈琳虽然离我们远去,活着的人更要健康生活,才是她最想要的。所有爱过她和她爱过的人,会用自己的方式追悼她,用自己的力量陪她走好最后一程。” 黄玲/文 孙慧/图 辛军/视频

相关阅读
  • 岳夏和沈永革结婚了吗 沈永革照片

    岳夏和沈永革结婚了吗 沈永革照片

    2018-11-05

    沈永革,男,音乐人,现任北京竹书文化唱片公司总裁,曾经一手打造杨坤《无所谓》音乐专辑,前妻是中国内地知名女歌手陈琳。沈永革1961年10月31日出生在北京,继父为他改名为沈永革,取“永远革命”之意。沈永革的家是由两个家庭重新组合而成的。

  • 沈永革邓蓉 沈永革劈腿不爱陈琳爱邓蓉 邓蓉像浮出水面/图

    沈永革邓蓉 沈永革劈腿不爱陈琳爱邓蓉 邓蓉像浮出水面/图

    2018-11-05

    (齐鲁网讯) 邓蓉作为歌手,并不怎么为世人所熟知。但作为陈琳自杀事件的第三者,她的名字顿时掀起了网络的搜索热潮。陈琳事件将邓蓉这个并非一线的歌手推到了风口浪尖之上。信息时代的到来,网络的力量实在是强大。

  • 岳夏和沈永革 沈永革和岳夏照片

    岳夏和沈永革 沈永革和岳夏照片

    2018-11-05

    大学毕业后沈永革进入了日本JVC唱片公司,从最底层干起,两年后进入公司的宣传部。在JVC唱片公司,他了解了唱片制作、宣传、发行的全过程。1994年沈永革作为首席代表回北京时正是内地流行音乐出现的时候。沈永革认识了一批做音乐的摇滚青年。

  • 沈永革性格 杨坤力挺沈永革 披露与陈琳往事

    沈永革性格 杨坤力挺沈永革 披露与陈琳往事

    2018-11-05

    节目中杨坤首度透露沈永革对自己有知遇之恩,合作6年,从默默无闻的穷小子到万众瞩目的天王巨星,心态曾产生了很大的变化,由于性格内向,与沈永革沟通产生障碍,而沈永革作风强硬,两人在音乐上产生了巨大分歧,从而分道扬镳。