岳夏和沈永革 沈永革和岳夏照片

2018-11-05 - 沈永革

大学毕业后沈永革进入了日本JVC唱片公司,从最底层干起,两年后进入公司的宣传部。在JVC唱片公司,他了解了唱片制作、宣传、发行的全过程。

1994年沈永革作为首席代表回北京时正是内地流行音乐出现的时候。沈永革认识了一批做音乐的摇滚青年,看到了当时乐迷追捧的热情。当时他就把中国的摇滚乐代表黑豹乐队和唐朝乐队介绍到了日本。1998年,沈永革在北京成立了竹书文化传播有限公司,与陈琳、黑豹、轮回乐队签了合约,开始了在国内的音乐之旅。

岳夏和沈永革 沈永革和岳夏照片
岳夏和沈永革 沈永革和岳夏照片

2000年是沈永革认为内地流行音乐大发展的时期,也是他掘到的第二桶“金”,他打造了杨坤、陈琳两张竹书的王牌。当时杨坤正流连在酒吧里,当他的事业处于低迷期时被沈永革发掘,杨坤在竹书出的三张专辑都是出道前积攒的感人作品。沈永革觉得那时的内地原创音乐公司就像“音乐人才的摇篮 ”,那时培养出来的一批人后来都活跃在国际四大公司和音乐市场中,像竹书的王牌制作人曲世聪现在也单干了。

岳夏和沈永革 沈永革和岳夏照片
岳夏和沈永革 沈永革和岳夏照片

沈永革-婚姻

沈永革 陈琳1994年,沈永革在观看“黑豹乐队”演出的时候,认识了轮回乐队和陈琳。当他于一年后创办北京竹书文化时,陈琳成了他的签约艺人。前年,陈琳在劳累过度大吐血时,沈永革一直陪在她身边仔细照顾着。于是,两人秘密结婚的传言不胫而走。

岳夏和沈永革 沈永革和岳夏照片
岳夏和沈永革 沈永革和岳夏照片

不过,随着新人岳夏的签约,陈琳与沈永革的感情产生了波澜。据了解,岳夏2004年被沈永革签进竹书文化,2006年发行了个人专辑,是沈永革力捧的新人。据当时一位员工说,沈永革与岳夏的关系非同一般。两人的暧昧关系公司里的员工都知道,陈琳也曾发现过,不仅警告过岳夏,还当着员工的面与沈永革吵架。此外,两人在经济上也分得相当开。陈琳经常在外私自接商演,揽私活。后双方离婚。

岳夏和沈永革 沈永革和岳夏照片

评价前妻再婚

2009年7月24日,歌手陈琳与音乐人张超峰在四川成都正式办理了结婚手续。但这与此前不久热议的孙楠“离婚门”不一样,陈琳与前夫、竹书文化老总沈永革有过十年的爱情,并且正式离婚。此次也是高调对媒体说自己与张超峰结婚。而前夫沈永革在接受媒体采访时也大方祝福对方,并说:“张超峰是很有才一个小伙子!”

相关阅读
  • 沈永革近况 陈琳为什么自杀 与前夫沈永革照片曝光[图]

    沈永革近况 陈琳为什么自杀 与前夫沈永革照片曝光[图]

    2018-11-05

    年近不惑的陈琳,却未解开自己的情感之惑陈琳之死疑与感情有关,事发当天是前夫沈永革生日昨天早上6点多,北京朝阳区东坝奥林匹克花园三期701号楼,一名中年女子从9层楼上坠楼身亡。据多名知情者证实,死者是曾凭借《你的柔情我永远不懂》而走红乐坛的重庆籍歌手陈琳。

  • 沈永革现任妻子邓蓉 陈琳什么选择自杀 沈永革与邓蓉有孩子?

    沈永革现任妻子邓蓉 陈琳什么选择自杀 沈永革与邓蓉有孩子?

    2018-11-05

    10月31日,歌手陈琳跳楼自杀,其死因引起了人们的热议,近日,有知情人称其与沈永革婚姻中的“小三”不是岳夏而是邓蓉。日前不少媒体收到匿名邮件,称导致这一切的就是破坏陈琳与前任老公婚姻的第三者歌手岳夏。

  • 岳夏和沈永革结婚了吗 沈永革照片

    岳夏和沈永革结婚了吗 沈永革照片

    2018-11-05

    沈永革,男,音乐人,现任北京竹书文化唱片公司总裁,曾经一手打造杨坤《无所谓》音乐专辑,前妻是中国内地知名女歌手陈琳。沈永革1961年10月31日出生在北京,继父为他改名为沈永革,取“永远革命”之意。沈永革的家是由两个家庭重新组合而成的。

  • 沈永革和邓蓉离婚 沈永革见媒体 后悔未尽力挽救与陈琳婚姻(组图)

    沈永革和邓蓉离婚 沈永革见媒体 后悔未尽力挽救与陈琳婚姻(组图)

    2018-11-05

    沈永革当天身着黑色长袖T恤到场,面容憔悴,神情哀伤,黑色镜框下眼睛有些湿润。面对媒体提问,沈永革讲话思路清晰,提及往事,有时会因伤感而言语停顿,不过并没有泪洒现场。对于近期流传甚广的,关于陈琳的死他负有责任的说法。