尤明强李天柱 《甄嬛传》席卷台湾 李天柱出色演技获赞无数(组图)

2018-11-03 - 李天柱

]电视剧《甄嬛传》在台湾的持续热播让宝岛刮起了一阵甄嬛热风,成为了全民讨论的焦点。在剧中有着出色表现的李天柱也获得了很多观众的喜爱和赞誉。

李天柱()《甄嬛传》剧照

李天柱《甄嬛传》剧照

龙虎网娱乐讯 电视剧《甄嬛传》在台湾的持续热播让宝岛刮起了一阵甄嬛热风,成为了全民讨论的焦点。在剧中有着出色表现的李天柱也获得了很多观众的喜爱和赞誉。

尤明强李天柱

《甄嬛传》讲述了貌美如花、锦衣玉食的嫔妃们在红墙背后不为人知的故事。这部长达76集古装情感大戏,讲述的是清雍正年间,生于官宦之家的甄嬛大起大落、充满传奇色彩的一生。剧中陈建斌()饰演皇帝,而李天柱饰演皇帝身边的头号人物苏培盛,一方面服侍皇帝是饮食起居,另一方面也周旋于后宫的诸位妃嫔之间,时而惋惜时而不动声色。

尤明强李天柱

李天柱把首席太监善于察言观色的神态演绎的十分精湛。戏下,李天柱经常感叹,这些精于算计的女人绝对不亚于前朝的政事,女人狠起来着实很难缠。

李天柱在台湾可谓是家喻户晓的实力派演员,出演过多部经典的琼瑶剧作品,像是《几度夕阳红》、《庭院深深》等等,都给人留下了深刻的印象。这次他在《甄嬛传》中抛开了以前的小生形象,扮演了后宫第一太监。李天柱在剧中饰演的苏培盛是皇帝身边的大红人,深得皇帝的心,说话也有着举足轻重的分量。

他是一个善良温和的人,也很能替他人着想。在甄嬛(孙俪饰演)危难的时候不止一次的给予她帮助,并助她顺利统领后宫,在甄嬛后宫传奇生涯中功不可没。

一直以来,李天柱都以饰演小生著称,这次在《甄嬛传》中的大变身让很多观众惊喜不已,看到了另一面的李天柱的同时,也被他的优质演技所折服。《甄嬛传》在台湾的播出也取得了不错的收视成绩,也让熟悉李天柱的台湾观众们对李天柱大为惊叹。近几年来,在内地发展顺风顺水的李天柱成功塑造了多个经典的形象,娴熟的演技,接地气的出演让李天柱在内地也很受欢迎。

相关阅读