严屹宽的五官太好看 严屹宽当爸 和网友分享写给老婆的信

2018-11-01 - 严屹宽

6月20日,严屹宽在微博报喜,宣布女儿降生。在同一天,严屹宽更新微博晒一家三口全家福,并和网友分享杜若溪生产前一晚写给老婆的信,示爱老婆大秀恩爱,蜜意满满,十分的深情感动。照片中,女儿脸部被遮挡,一家三口幸福温馨。

严屹宽的五官太好看 严屹宽当爸 和网友分享写给老婆的信
严屹宽的五官太好看 严屹宽当爸 和网友分享写给老婆的信

6月20日晚,严屹宽通过微博晒一家三口温馨合影,并分享老婆生产前写给杜若溪的示爱“情书”。微博中,严屹宽首先向老婆道“辛苦”,并讲述两人从结婚到要孩子一起走过的甜蜜幸福的过程,两人在一起相互陪伴,懂得要更加珍惜对方。随即还分享杜若溪怀孕时的各种不适和艰辛,感慨体会到一个做母亲的伟大和不易。言语之间满满的爱意,温馨幸福。

严屹宽的五官太好看 严屹宽当爸 和网友分享写给老婆的信
严屹宽的五官太好看 严屹宽当爸 和网友分享写给老婆的信

照片中,严屹宽怀抱女儿,虽然戴着口罩,但眼神里抑制不住的喜悦深情,为了保护女儿,小公主脸部被遮挡,杜若溪幸福的看着镜头,虽然是刚生产,但看上去气色不错,满满的幸福写在脸上,画面非常的温馨幸福。网友看到此微博后纷纷围观并送上真挚的祝福,写道:“好有爱啊!看了感动的想哭,祝永远幸福!”“细心的宽哥,永远幸福美满!”

延伸阅读:

甜蜜的暴击!严屹宽杜若溪曝光法国情侣大片

新浪娱乐讯 时值七夕,宽溪夫妇以法国卢浮宫为背景,拍摄甜蜜写真大片。图中严屹宽身穿例外品牌白色西服套装气宇非凡,杜若溪身穿蓝色牛仔连体服,好身材显露无疑。二人之间甜蜜恩爱,处处透着小粉红。

相关阅读
  • 为啥严屹宽找了杜若溪 严屹宽的老婆杜若溪身材好有料

    为啥严屹宽找了杜若溪 严屹宽的老婆杜若溪身材好有料

    2018-11-01

    严屹宽的老婆严屹宽的妻子杜若溪现身秀场,身穿爆乳装,超性感,穿透视裙夹腿防走光引来记者狂拍,网曝严屹宽杜若溪婚姻进入危险期是真的吗?已经离婚?、女明星走红地毯出席活动都会将自己的最美一面展露无疑。昨天。

  • 严屹宽夫妇秀恩爱 严屹宽夫妇加盟《为她而战》 男方“腰不好”险弃赛

    严屹宽夫妇秀恩爱 严屹宽夫妇加盟《为她而战》 男方“腰不好”险弃赛

    2018-11-01

    江苏卫视明星夫妻博弈挑战秀《为她而战》的第五期节目,古装美男严屹宽携妻子杜若溪甜蜜加盟。颜值爆表的严屹宽,在节目中大秀电眼,获赞美得像一幅画。而此番夫妻二人受到上戏同门师哥师姐陆毅鲍蕾的内部推荐,同门pk火药味十足。

  • 严屹宽杜若溪儿子 严屹宽杜若溪的儿子几岁?听说严屹宽喜欢小孩

    严屹宽杜若溪儿子 严屹宽杜若溪的儿子几岁?听说严屹宽喜欢小孩

    2018-11-01

    严屹宽杜若溪的儿子几岁了?听说严屹宽很喜欢小孩严宽杜若溪刚结婚的时候,我们就听说了奉子成婚的传闻,也知道严屹宽一直催着杜若溪要生孩子。那么严屹宽杜若溪的儿子几岁了?这个问题容小编稍作思索,好像严屹宽杜若溪还没生孩子呢?那么哪里来的传闻?严屹宽杜若溪结婚细节严屹宽杜若溪结婚细节2014年开年娱乐圈喜事连连。

  • 严屹宽杜若溪 严屹宽着急生子 催杜若溪结束工作“闭门造车”

    严屹宽杜若溪 严屹宽着急生子 催杜若溪结束工作“闭门造车”

    2018-11-01

    继3月22日,严屹宽和杜若溪在巴厘岛举行了婚礼仪式之后一个月不到,昨天,两人又在上海外滩举办了答谢宴,婚礼的主题”珍溪屹生”是采用的严屹宽母亲、杜若溪和严屹宽三人的名字组成,据悉这次的婚礼是杜若溪的婆婆强烈要求。

  • 严屹宽夫妇 严屹宽《找不到》MV曝夫妻旧照追忆童年

    严屹宽夫妇 严屹宽《找不到》MV曝夫妻旧照追忆童年

    2018-11-01

    新浪娱乐讯 日前,严屹宽推出全新单曲《找不到》,并在mv中曝光大量他与妻子杜若溪的儿时照片,惹人关注。而歌曲恬淡温馨的旋律、清新中带着一丝忧伤的歌词,也引发了许多网友的共鸣,很多网友表示,在歌曲中看到了自己童年的影子。