大冰就是个骗子 我不 大冰2017新书

2018-10-28 - 大冰

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。

具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。

大冰就是个骗子 我不 大冰2017新书
大冰就是个骗子 我不 大冰2017新书

实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。(每年一征集)补贴标准:具有北京身份证明的居民在政策实施期内,送货地址为北京市,每个消费者每类产品只能有1台(个)享受补贴政策。

1、消费者在苏宁易购选购节能减排补贴商品,并支付;2、支付后一小时内,需上传身份证件扫描件;3、苏宁代消费者将相关身份证件信息提交至政府系统进行审核,如审核通过,则短信提示订单购买成功;如审核不通过,则短信提示订单失效,消费者可选择操作退款或常规购买。

大冰就是个骗子 我不 大冰2017新书
大冰就是个骗子 我不 大冰2017新书

注:1、购机发票抬头需与身份证件姓名保持一致;2、配送方式为自提、支付方式为门店付款、发票类型为增值税发票时(以上任一),将无法享受节能补贴;3、因网购无法当面签字生效,故需消费者收货时在《北京市节能减排补贴产品补贴确认书》上签字确认。

相关阅读
  • 大冰结婚了吗 大冰的小屋真的是个坑吗 怎么回事

    大冰结婚了吗 大冰的小屋真的是个坑吗 怎么回事

    2018-10-28

    游客说野生作家大冰的小屋,就是一个坑!对啊,大冰的小屋就是一个坑,别人的酒吧在地上,他的火塘却是掘地三尺!可不就是一个巨大的土坑嘛!这个坑像是一个汇聚人气的宝盆,坐在里面的人都是暖烘烘的,拿着一瓶酒,坐一天。

  • 大冰的小屋是个坑什么意思 原话是什么

    大冰的小屋是个坑什么意思 原话是什么

    2018-10-28

    大冰的小屋是个坑是什么意思?其实大冰的小屋最早的时候是开在丽江的,由于地势的原因,大冰的小屋丽江店,是一个坑,走进去,真的就是一个坑,即使酒吧这样,天天都是人满为患,可见大冰的小屋即使是个坑,也有人去。

  • 大冰的书内容 你们对大冰的书是什么看法?

    大冰的书内容 你们对大冰的书是什么看法?

    2018-10-28

    为了回答这个问题,我特意找了大冰的资料和书,在某正版电子书网站也试读了《乖摸摸头》《我有一碗酒可以慰风尘》的内容。窥一斑而见全豹,感觉现在这流行文化真是流行越来越吞掉文化,简单说几句。从网上的资料可以看出。

  • 大冰的书属于什么类型 大冰作品 大冰2014新书《乖 摸摸头》

    大冰的书属于什么类型 大冰作品 大冰2014新书《乖 摸摸头》

    2018-10-28

    大冰2014年新书《乖,摸摸头》在十月份问世,其首作《他们最幸福》给我们讲述了他十年的成长之路,书中十个不同他们幸福的故事,对当下价值观有了无声胜有声的生活争议。那大冰新书《乖,摸摸头》,又将带给我们怎样的精彩?他是主持人。

  • 大冰的老婆王玲 大冰成都签售 书中主人公川妹子莉莉亲切现身!

    大冰的老婆王玲 大冰成都签售 书中主人公川妹子莉莉亲切现身!

    2018-10-28

    10月28日,百万级畅销书作家大冰携新书《我不》来到成都,在他书中出现多次的城市,同时这本书中的故事主人公成都姑娘莉莉也惊喜现身,与现场读者分享“和命运说不”的故事,人气火爆,参与签售的读者超1000人。