印小天现在怎么样了 印小天和李晨是怎么回事?印小天现在怎么样了?

2018-10-27 - 印小天

很多人现在已经不知道印小天是谁了,而他曾经也是非常红的演员之一。而最近的时候。知名博主扒出当年印小天与边潇潇的那档子事,事情大致经过是女星边潇潇微博自曝在拍戏现场遭到同剧组男演员印小天拳打脚踢,这到底是怎么回事那?

印小天现在怎么样了

印小天和李晨是怎么回事?

知名博主扒出当年印小天与边潇潇的那档子事,事情大致经过是女星边潇潇微博自曝在拍戏现场遭到同剧组男演员印小天拳打脚踢,什么,男人打女人,这可是犯了大忌讳,还是圈内名人,于是乎,一些个不分青红皂白的明星们纷纷跳出来强烈指责印小天,有马伊琍、文章、薛佳凝、王珞丹、贾乃亮等,个个义愤填膺搞得跟本身亲临现场目睹这一"惨案"发生一般。

其中最让印小天感到绝望的是,昔日以好友相称的杜淳和李晨竟然也帮着边潇潇,不假思索忙着讨伐,无奈当时视频证据被杨子一手掌握,无法还原现场实情,而当时杨子有意误导公众,刻意截出带有偏激色彩的视频画面,把矛头全部对准印小天。

一时之间,整个娱乐圈掀起了一股要求印小天道歉的热潮,网上一些不知情的跟风者们也加入这一行列,打女人就是不对,任凭印小天如何澄清本身没有动手打边潇潇,也没有几个人愿意相信。加上边潇潇在微博一把鼻涕一把泪,扮成受害者形象,敢情就是要把印小天置于死地。

结果,最终视频画面还是被公布,真相也终于大白,印小天仅推搡了一下边潇潇,不存在女方口中所谓的抓头发拳打脚踢等残暴画面,有娱乐记者前往事发地采访目睹事情经过的工作人员,一大妈也表示不存在动手打人,都是女方在不停骂人。搞了半天,印小天没有打人,当初忙着讨伐他的那些个明星忙着删微博,薛佳凝、王珞丹、贾乃亮、严屹宽、文章马伊琍两口子等,纷纷缄默,杜淳顺利接替印小天出任某知名男装的代言人,也算是颇有收获。

相关阅读
  • 李晨和杜淳骂印小天 印小天和李晨怎么回事

    李晨和杜淳骂印小天 印小天和李晨怎么回事

    2018-10-27

    在情人范冰冰眼中李晨是大白加郭靖的综合体,言下之意是大黑牛像大白一般会照顾人,又像郭靖一般忠厚老实。然而,在爆料人的口中,李晨的形象与范冰冰所看到的形象完全不同,大黑牛恐怕要因为插刀好友印小天一事,步陈赫的后尘。

  • 印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?

    印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?

    2018-10-27

    说到印小天,在我的印象中不是很熟悉,也许是最近几年没有这位明星的得力作品吧,相信很多人跟我一样有点懵的,印小天是谁呢?是哪位明星呢?不过话说回来,这明星遭妻骗婚,这也是够奇葩的新闻了,在我看来这爱情和婚姻是两个人的事情。

  • 杨子为什么害印小天 还记得“印小天”吗?姓名学告诉你他为什么消失了!

    杨子为什么害印小天 还记得“印小天”吗?姓名学告诉你他为什么消失了!

    2018-10-27

    印小天是谁?很多年轻人大概不知道,但是70、80后应该都认识他,多年前大街上铺天盖地的广告,电视上刷屏的海澜之家就是印小天代言的。印小天出生在一个传统的军人家庭,爷爷是抗日革命老干部,父亲也是一名军人。

  • 印小天插刀门 印小天事件站队 插刀门支持印小天的人有哪些

    印小天插刀门 印小天事件站队 插刀门支持印小天的人有哪些

    2018-10-27

    由于印小天近日骗婚门事件,网友们又一次扒出他当年被兄弟插刀的黑历史了,那么在印小天插刀事件中娱乐圈明星是怎么战队的呢?插刀门支持印小天的人有哪些?印小天版本欲拿监控录像洗冤为什么不能沟通解决?我不知为什么你指着我的鼻子怒骂我。