林建名老婆 香港70岁富豪林建名爆与23岁名模夸张性史(图)

2018-10-20 - 林建名

记者随后拿周刊给他看,林建名说:“哦!那个模特儿。”之后便笑着问记者内容,但手就拿着周刊看,身旁保镖即为他挡驾说“看后才响应”,之后还拿了记者的杂志入后台欣赏,最后还没有归还周刊给记者就离开了。

林建名老婆 香港70岁富豪林建名爆与23岁名模夸张性史(图)
林建名老婆 香港70岁富豪林建名爆与23岁名模夸张性史(图)

    由大名娱乐主办的“拥抱十周年Pop Rock大派对”昨午在添马舰举行,活动分上下半场,上半场主要是地下乐队band show演出,下半场则有草蜢、太极、泳儿、王菀之及戴梦梦等歌手演出,吸引大批歌迷捧场。

活动由下午三时开始,最初天清气朗又炎热,不过到五时左右戴梦梦出场时突然下起倾盆大雨,演出被迫暂停十五分钟,不过现场歌迷并没有因而离场,大家撑起雨伞继续看骚,情绪依然高涨。负责监场的葛民辉向歌迷道:“刚刚你们说,要找水车来淋水,现在就真的淋雨啦!”

期间老板林建名带同现任女友到场视察,刚巧近日有模特儿姚韵在周刊上爆他的性史。她透露十六岁便认识林建名,他更带她到沙滩打野战,记者遂拿周刊向他求证,他望着封面时只是笑。问他可认识该模特儿?他继续笑道:“我认识,模特儿嘛!”当他揭开周刊,内页都是该模特儿的裸照,他便向记者道:“我入去看一回报道,等会儿再聊。”不过之后他一直回避记者,再没有回应。

相关阅读
  • 何傲儿林建名野战 26岁何傲儿与77岁林建名复合 穿比基尼秀身材

    何傲儿林建名野战 26岁何傲儿与77岁林建名复合 穿比基尼秀身材

    2018-10-20

    好男人网讯 据台湾中国时报消息,26岁香港女星何傲儿去年与77岁娱乐大佬林建名相恋,后因31岁富二代歌手周子扬介入,让这段爷孙恋结束,林建名还曾为此事老泪纵横。但何傲儿随后又被曝与周子扬恋情告吹,转而与林建名复合。

  • 林建名和何傲儿用药 林建名:何傲儿适合儿子多点她人很好

    林建名和何傲儿用药 林建名:何傲儿适合儿子多点她人很好

    2018-10-20

    何傲儿同时与林建名及林孝信父子传绯闻。(资料图片)何傲儿上月与林建名结伴看演唱会,因而传出“爷孙恋”。(资料图片)信息时报讯据香港媒体报道,林建名与林孝信两父子齐齐与何傲儿传绯闻,早前林建名被问到与何傲儿传“爷孙恋”时更伤心落泪。

  • 林建名几岁 林建名、何傲儿传出'爷孙恋' 2人年龄相差51岁

    林建名几岁 林建名、何傲儿传出'爷孙恋' 2人年龄相差51岁

    2018-10-20

    从还未开播就引起热烈议论的《杉杉来了》,到《何以笙箫默》确定主演,再到近日传出要将《微微一笑很倾城》拍成电影,大银幕小荧屏最近都很热衷于翻拍网络爱情小说。可是,“戏如人生”总不及“人生如戏”来得更精彩。

  • 周子扬名字打分 周子扬的测名字打分结果

    周子扬名字打分 周子扬的测名字打分结果

    2018-10-20

    周子扬的五行组合是金水火。这种组合的人外表乐观而豪爽,人缘很好,但个性喜怒无常,感情忽冷忽热,容易意气用事。其人意志坚定,可依靠自己的努力,取得成功,声名远播。周,一指姓氏。二指全面、普通。有稠密和周遍的意思。