崔英杰案判决书 崔英杰案一审判决书

2018-10-19 - 崔英杰

公诉机关北京市人民检察院第一分院。

被告人崔英杰,男,23岁(1983年7月15日出生),汉族,出生地河北省保定市,初中文化,名柜餐饮娱乐(北京)有限公司员工,暂住北京市海淀区中关村51号楼南侧出租房(户籍所在地:河北省保定市阜平县各老村160号)。因涉嫌犯故意杀人罪于2006年8月12日被羁押,同年9月19日因涉嫌犯故意伤害罪被逮捕。现羁押在北京市看守所。 辩护人夏霖,北京市义派律师事务所律师。

崔英杰案判决书 崔英杰案一审判决书
崔英杰案判决书 崔英杰案一审判决书

辩护人李劲松,北京市忆通律师事务所律师。

被告人张雷,男,21岁(198,6年1月6日出生),汉族,出生地吉林省公主岭市,初中文化,金渤瀚国际商务会馆员工,暂住北京市海淀区闵庄路3号(户籍所在地:吉林省公主岭市杨大城子镇杨大城子村1组)。因涉嫌犯包庇罪于2006年8月12日被羁押,同年9月19日因涉嫌犯窝藏罪被逮捕。现羁押在北京市看守所。

崔英杰案判决书 崔英杰案一审判决书
崔英杰案判决书 崔英杰案一审判决书

辩护人赵文阁,北京市君泰博华律师事务所律师。 被告人牛许明,男,20岁(1986年12月7日出生),汉族,出生地河北省定州市,初中文化,北京市海淀区中关村

相关阅读
  • 崔英杰案辩护词 实验小学崔英杰名师工作室举行开放活动

    崔英杰案辩护词 实验小学崔英杰名师工作室举行开放活动

    2018-10-19

    10月15日下午,以“突显年段特点,落实单元目标”为主题的崔英杰名师工作室研讨活动在实小春城校区举行。本次活动面向三校区三年级语文老师开放,也是工作室前期“同课异构”研讨的“后续”。活动中,崔老师首先在三(5)班执教了《海底世界》一课。

  • 崔英杰起诉书 法庭上的崔英杰

    崔英杰起诉书 法庭上的崔英杰

    2018-10-19

    公诉方认为,被告人无视国法的主观恶性极强,犯罪手段极其凶残,性质十分恶劣,而辩护人认为,被告人无妨害公务与杀人的故意,面临生存饭碗被砸的绝境,其情可悯。2006年12月12日9时50分,无照商贩崔英杰刺伤北京市城管大队海淀分队副队长李志强致死一案。

  • 崔英杰事件案情分析 崔英杰案起诉意见书

    崔英杰事件案情分析 崔英杰案起诉意见书

    2018-10-19

    犯罪嫌疑人崔英杰、张雷、牛许明、张健华、段玉利涉嫌故意伤害、窝藏一案,由崔公海于2006年8月11日17时许报案至我局。我局经审查,于当日立案进行侦查。犯罪嫌疑人崔英杰、张雷、牛许明、张健华分别于2006年8月12日、8月31日被我局抓获归案犯罪嫌疑人段玉利于同年9月1日投案。

  • 画家崔英杰 著名画家崔英杰的人物小品画惟妙惟肖

    画家崔英杰 著名画家崔英杰的人物小品画惟妙惟肖

    2018-10-19

    经军品大王李长东的牵线搭桥,很荣幸得到著名画家崔英杰的一幅画像,甚是激动。远在东北的崔英杰画家不仅给军品大王李长东所介绍的每个人画像,而且还负责快递到军品大王李长东手里。这足可以看出李长东的人品,一个人不管多有成就。