陈建州王力宏 陈建州超跑遭追尾 对司机零索赔被赞暖心

2018-10-18 - 陈建州

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,"黑人"陈建州昨开着要价1580万的迈凯伦超跑外出,没想到却被后方出租车不慎追撞,保险杆都被撞凹,让不少懂车网友都惊呼"修车费不便宜!"但黑人受访时透露并没跟出司机索赔,被赞佛心;可黑人昨晚在脸书上发文,透露还是非常心疼。

陈建州王力宏 陈建州超跑遭追尾 对司机零索赔被赞暖心
陈建州王力宏 陈建州超跑遭追尾 对司机零索赔被赞暖心

黑人超跑昨被出租车司机不小心撞上,据媒体报导,他车子保险杆都被撞凹,但考量维修费可能是司机好几个月薪水,因此他告知对方人没事就好,零索赔的举动也被赞超暖!

不过黑人昨深夜在脸书吐真言,透露"重点是没人受伤就好……但老实说,心还是有点疼!"不少网友安慰他看开一点,同时间也不忘称赞他"真的很佛心"、"好心会有好报。"

陈建州王力宏 陈建州超跑遭追尾 对司机零索赔被赞暖心
陈建州王力宏 陈建州超跑遭追尾 对司机零索赔被赞暖心

陈建州超跑遭追尾

据相关媒体报道,目击这起事故的网友介绍,当时他和妻子在路边等待计程车,结果就看到事故发生,当时应该是出租车司机出现疏忽,追撞到陈建州超跑的左后方,随后双方都下车处理,在沟通了一阵子后,黑人就大度放行了。但从拍下的现场照片看,陈建州脸色铁青,似乎很不高兴。

陈建州超跑遭追尾

媒体得知情况后,就电话联系了黑人求证。他表示:"当时载着范范(范玮琪)到信义微风去修理耳环,然后就意外被撞到,司机跟乘客在事情发生后,也就一起下车跟我道歉。而司机还一度愣在车上不敢下来,他说在车上和乘客在聊天,出现疏忽,不小心车子往前滑,就撞到我了。我心想,他也不是故意的,就直接让他走了,只是希望他以后开车都要小心点!"

陈建州超跑遭追尾

记者问他,脸色为什么那么难看?陈建州叹气表示:"谁遇见这种事,脸色会好看啊!保险杆不仅凹陷而且出现破裂,我到现在都不敢去问那个修理费!"而对于记者的关心,陈建州则表示感谢,看来真是好脾气啊!

相关阅读
  • 陈建州王力宏肛裂 范玮琪老公陈建州为什么叫黑人

    陈建州王力宏肛裂 范玮琪老公陈建州为什么叫黑人

    2018-10-18

    中老年时尚 娱乐八卦范玮琪和陈建州一直都是娱乐圈的模范夫妻,8月24日,范玮琪在微博公布自己怀上双胞胎的喜讯,赢得了网友的祝福,两人十多年来恩爱有加,让人歆羡。大家都知道范玮琪的老公叫黑人,但他的本名却叫陈建州。

  • 陈建州致王力宏肛裂 【有意思】陈建州与儿子比对 确实是亲生的

    陈建州致王力宏肛裂 【有意思】陈建州与儿子比对 确实是亲生的

    2018-10-18

    陈建州与儿子比对歌手范玮琪和陈建州育有一对可爱的双胞胎飞翔兄弟,夫妇俩经常在微博上晒出儿子的可爱影片和照片,23日凌晨,黑人陈建州在微博晒出一张自己的童年照与儿子飞飞翔翔的拼图,并问网友父子三人像不像?结果评论里网友们却为飞飞翔翔到底谁更帅展开了讨论。

  • 陈建州王力宏c到肛裂 陈建州超跑遭追尾 网友直呼为你疯狂打call

    陈建州王力宏c到肛裂 陈建州超跑遭追尾 网友直呼为你疯狂打call

    2018-10-18

    不知道大家记不记得偶像练习生中的陈立农,在比赛中以第二名的成绩出道,陈立农的老板就是陈建州,陈立农也表示自己的老板超级好。近日有件事真的是就可以看出来。陈建州超跑遭追尾但是却没有索要赔偿,被大家疯狂打call。

  • 陈建州球鞋 科比撩弟卖萌 陈建州得首个《星球者联盟》MVP

    陈建州球鞋 科比撩弟卖萌 陈建州得首个《星球者联盟》MVP

    2018-10-18

    网易娱乐7月23日报道 科比惊喜现身狂撩弟,星联家族集体回归走青春。《星球者联盟》在第一期的播出后,观众反应热烈。节目中,笑点连连,精彩不断。刘烨首当队长自曝失眠、陈建州夺得MVP、梁超王迅厨房争地盘、李汶翰与王燕阳礼物争夺战。

  • 陈建州电影 范玮琪爆料陈建州:看《后来的我们》哭到不行!

    陈建州电影 范玮琪爆料陈建州:看《后来的我们》哭到不行!

    2018-10-18

    1905电影网讯 刘若英导演处女作《后来的我们》在内地突破13亿票房,影片虽高开低走,已是国产爱情片里的亮眼成绩。近日,影片在台北电影节上放映,范玮琪和陈建州夫妻携手前往观看,映后,范玮琪疑似在个人社交网站上晒出与刘若英的私聊照。