陈建州王力宏 陈建州超跑遭追尾 对司机零索赔被赞暖心

2018-10-18 - 陈建州

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,"黑人"陈建州昨开着要价1580万的迈凯伦超跑外出,没想到却被后方出租车不慎追撞,保险杆都被撞凹,让不少懂车网友都惊呼"修车费不便宜!"但黑人受访时透露并没跟出司机索赔,被赞佛心;可黑人昨晚在脸书上发文,透露还是非常心疼。

陈建州王力宏 陈建州超跑遭追尾 对司机零索赔被赞暖心
陈建州王力宏 陈建州超跑遭追尾 对司机零索赔被赞暖心

黑人超跑昨被出租车司机不小心撞上,据媒体报导,他车子保险杆都被撞凹,但考量维修费可能是司机好几个月薪水,因此他告知对方人没事就好,零索赔的举动也被赞超暖!

不过黑人昨深夜在脸书吐真言,透露"重点是没人受伤就好……但老实说,心还是有点疼!"不少网友安慰他看开一点,同时间也不忘称赞他"真的很佛心"、"好心会有好报。"

陈建州王力宏 陈建州超跑遭追尾 对司机零索赔被赞暖心
陈建州王力宏 陈建州超跑遭追尾 对司机零索赔被赞暖心

陈建州超跑遭追尾

据相关媒体报道,目击这起事故的网友介绍,当时他和妻子在路边等待计程车,结果就看到事故发生,当时应该是出租车司机出现疏忽,追撞到陈建州超跑的左后方,随后双方都下车处理,在沟通了一阵子后,黑人就大度放行了。但从拍下的现场照片看,陈建州脸色铁青,似乎很不高兴。

陈建州超跑遭追尾

媒体得知情况后,就电话联系了黑人求证。他表示:"当时载着范范(范玮琪)到信义微风去修理耳环,然后就意外被撞到,司机跟乘客在事情发生后,也就一起下车跟我道歉。而司机还一度愣在车上不敢下来,他说在车上和乘客在聊天,出现疏忽,不小心车子往前滑,就撞到我了。我心想,他也不是故意的,就直接让他走了,只是希望他以后开车都要小心点!"

陈建州超跑遭追尾

记者问他,脸色为什么那么难看?陈建州叹气表示:"谁遇见这种事,脸色会好看啊!保险杆不仅凹陷而且出现破裂,我到现在都不敢去问那个修理费!"而对于记者的关心,陈建州则表示感谢,看来真是好脾气啊!

相关阅读
  • 奔跑吧兄弟陈建州 陈建州开超跑遭追尾零索赔 深夜却吐心声…

    奔跑吧兄弟陈建州 陈建州开超跑遭追尾零索赔 深夜却吐心声…

    2018-10-18

    据台湾媒体报道,“黑人”陈建州昨开着要价1580万的迈凯伦超跑外出,没想到却被后方出租车不慎追撞,保险杆都被撞凹,让不少懂车网友都惊呼“修车费不便宜!”但黑人受访时透露并没跟出司机索赔,被赞佛心可黑人昨晚在脸书上发文。

  • 陈建州的老婆儿子图片 林志颖童年照与儿子

    陈建州的老婆儿子图片 林志颖童年照与儿子

    2018-10-18

    ss小燕之夜,张小燕,台湾电视著名综艺节目主持人,长期在演艺圈发展,尤其是张小燕还担任着电视台总监、唱片公司、经纪公司老板等多种职务,被称为“全才艺人”。年轻的时候,张小燕有一个很奇怪的外号,叫“仓库保管员”。

  • 陈建州球鞋 科比撩弟卖萌 陈建州得首个《星球者联盟》MVP

    陈建州球鞋 科比撩弟卖萌 陈建州得首个《星球者联盟》MVP

    2018-10-18

    网易娱乐7月23日报道 科比惊喜现身狂撩弟,星联家族集体回归走青春。《星球者联盟》在第一期的播出后,观众反应热烈。节目中,笑点连连,精彩不断。刘烨首当队长自曝失眠、陈建州夺得MVP、梁超王迅厨房争地盘、李汶翰与王燕阳礼物争夺战。

  • 陈建州电影 范玮琪爆料陈建州:看《后来的我们》哭到不行!

    陈建州电影 范玮琪爆料陈建州:看《后来的我们》哭到不行!

    2018-10-18

    1905电影网讯 刘若英导演处女作《后来的我们》在内地突破13亿票房,影片虽高开低走,已是国产爱情片里的亮眼成绩。近日,影片在台北电影节上放映,范玮琪和陈建州夫妻携手前往观看,映后,范玮琪疑似在个人社交网站上晒出与刘若英的私聊照。