【欲念游戏票房】郭涛颠覆形象实力演绎《欲念游戏》

2020-02-15 - 欲念游戏

久之网讯 如果未来发生科技犯罪,会有多危险?今日,由郭涛首执导筒并主演,张子枫、姜潮、梅婷、范伟联袂出演的悬疑犯罪电影《欲念游戏》曝光一组剧照,并进一步揭露出郭涛饰演的主人公郭实的危险境遇与其个人转型导演的片场生活。据悉,在电影《欲念游戏》中郭涛首次颠覆往日耿直的银幕形象,出演一位于虚实之间穿梭的“病态”科技狂人,引发网友无限期待。

欲念游戏票房

郭涛挥拳发泄心中愤懑

电影中,本该是人生赢家、意气风发的郭实意外经历丧女之痛,不堪重击的他变得颓废疏离、疑神疑鬼。为将该角色完美展现,郭涛一改往日“硬汉大叔”的形象,变身蓬头垢面的邋遢大叔,并在影片中透过人物造型的变化将该角色的痛苦经历淋漓展现:身为科技行业的领军者,郭实原本聪颖、温厚,但当他经历丧女、被害、沦为杀人犯后,他开始选择逃避并质疑身边的一切。

欲念游戏票房

郭涛通过精准、细腻地刻画该角色的表情、神态和动作,将其从淡漠疏离到竭嘶底里的转变完美呈现,让人物在充满戏剧张力的同时又格外立体。可以说在电影《欲念游戏》中,郭涛为观众献上一场影帝级的表演盛宴。

首次身兼主演和导演双重身份的郭涛,常常需要从镜头前的角色中快速抽离,恢复到镜头后冷静的导演思维,这种贯穿整个拍摄期的身份交换着实让人心力交瘁,郭涛此番自虐式的挑战也让剧组的工作人员敬佩有佳。在此前的采访中,梅婷坦言这次与郭涛再合作感觉很不一样,“之前我们拍《父母爱情》时,大家在片场都很轻松,但这次郭涛的状态就明显很紧绷,总是眉头紧锁”。

其爱徒姜潮也表示,在拍摄电影期间郭涛憔悴了很多,“涛哥是一个特别执着、特别爱跟自己较劲的人,经常在片场前一秒诠释完郭实的癫狂,后一秒就要求自己严肃的坐在监控器前审视这段表演,感觉他都快精神分裂了”,希望他能像爱惜作品一样爱惜自己的身体。

作为演员,郭涛曾出演过《烈日灼心》、《黄金大劫案》、《疯狂的石头》等多部口碑票房双丰收的佳作,常年浸染在优质剧组中的他对于影视作品的拍摄早已熟念于心,但此次首执导筒的郭涛仍忍不住“抱怨”:“当导演真的太累了,好多事都要操心,只有亲力亲为才安心”。

在电影《欲念游戏》中,郭涛将故事背景放置在近未来的语境下,力求探讨科技的发展将对人与人之间的关系和情感产生哪些影响,这对一位新人导演来说颇具挑战,“我希望给观众展现一个更新颖、更年轻化的故事,目前在中国电影市场上有关科技犯罪类的影片还不常见,如果我的这次尝试能让观众们觉得还不错、有耳目一新的感觉,我就很满意了”。

电影《欲念游戏》讲述曾经在科技领域叱吒风云的领军者郭实,在经历丧女之痛后一蹶不振,对生活失去希望的他惨遭陷害沦为杀人犯的故事。影片由郭涛首次执导并主演,将于2019年4月12日烧脑上映。

相关阅读
  • 【欲念游戏彩蛋CC】《欲念游戏》终极预告危机升级

    【欲念游戏彩蛋CC】《欲念游戏》终极预告危机升级

    2020-02-15

    今日,由郭涛首次自导自演,张子枫、姜潮、盖玥希主演,梅婷、范伟特别出演,王迅友情出演的犯罪悬疑电影《欲念游戏》曝光了终极预告,进一步展现出电影中疑云重重的危急局面。特别是由郭涛饰演的科技先锋的郭实竟被自己了如指掌的程序管家所监控。

  • 【欲念游戏结尾为什么叫cc】《欲念游戏》展现近未来科技生活 源于郭涛感悟

    【欲念游戏结尾为什么叫cc】《欲念游戏》展现近未来科技生活 源于郭涛感悟

    2020-02-15

    1905电影网讯由首执导筒,、、主演,、特别出演,友情出演的犯罪悬疑电影已于4月12日全国上映,这是一部讲述近未来科技生活下,人与人之间看似冷漠实则关系亲厚的温情电影,导演郭涛还将自己对近未来科技生活的设想以光影的形式呈现。

  • 【许凯被曝家暴】被催和吴谨言再合作 许凯10字曝俩人关系

    【许凯被曝家暴】被催和吴谨言再合作 许凯10字曝俩人关系

    2020-02-15

    据台湾媒体报道,许凯在仙侠剧《招摇》的最新剧情中,已可看见隐形的白鹿,但白鹿却浑然不知,各种告白连发,还在马车上磨鼻,让网友大呼“直接原地结婚吧。”但也有许多观众旁敲侧击许凯跟吴谨言再合作,许凯笑说“他们真的是很喜欢‘傅璎’。

  • 【欲念游戏豆瓣】《欲念游戏》北京首映 梅婷约郭涛再续三世夫妻

    【欲念游戏豆瓣】《欲念游戏》北京首映 梅婷约郭涛再续三世夫妻

    2020-02-15

    4月8日,悬疑犯罪电影《欲念游戏》在京举行首映礼,首执导筒的郭涛携主演范伟、梅婷、姜潮出席活动。在现场,郭涛不仅与观众分享了自己转型导演的台前幕后心路历程,还和其他主创一起巧妙阐述各自角色,就像拼图游戏一样将角色背后虚实难辨的故事碎片展现在舞台上。