【奔驰v级房车睡觉】2018款奔驰V级房车 奔驰V级改装房车

2019-12-04 - 奔驰v级

福建奔驰V260改装内饰/航空座椅/空气悬挂

奔驰V260房车的经点豪华改装,可以说连驾驶舱都可谓精致到无以复加,给原本就颇具设计感的V系列注入了更加独特的个性灵魂,整个中控台在原车按键得以原位 保留的情况下被替换为复古一体式木纹饰板,下侧平凡无奇的塑料质感也被与内饰同系的浅咖色进口头层牛皮所取代,全新设计的三幅式方向盘更是采用了内嵌真皮 外镶桃木的精致工艺,扶手箱位置也加入了杯托与车载冰箱设计,实用性与奢华感早已非原厂车型可比。

前后舱全隔断式设计,集成40寸LED液晶大屏,立体声环绕式音响配备,豪华进口时钟套件,古典一体式T型吧台,道道木纹饰板精工雕饰,除了全新的震撼视觉体验,更有移动式家庭影院般的私享体验。

简约时尚的T型吧台设计风格更倾向于流线型美学体现与功能实用性,浅棕色主导的木纹饰板与咖色小牛皮双拼式造型新颖且精致;同时整体表现力求删繁就简,摈弃 了传统房车诸如咖啡机这类看似功能丰富,实则鸡肋的配置,却保留了左右侧杯托、后舱电器触控屏以及多功能电热水壶,还有两处贴心的储物格设计。

第二排总裁级航空首长席作为奔驰房车的一项固有属性早已是屡见不鲜,素雅白与浅咖双拼色系不仅沉淀有浓郁的商务底蕴,同时也极具居家生活所需的温馨氛围感,再加上电动旋转按摩、通风加热等多项设定,毕竟现代人的衣食住行都追求个性享受,尤其是在这种高规格商务房车上,必然顾全你商务旅程中所有可能的舒适体验。

福建奔驰V260改装内饰/航空座椅/空气悬挂

相关阅读
  • 【奔驰v级进口】进口巴博斯v级商务车 进口奔驰v级升级

    【奔驰v级进口】进口巴博斯v级商务车 进口奔驰v级升级

    2019-12-04

    德国BRABUS巴博斯汽车公司生产的个性化定制的奔驰汽车是全球公认的最的豪华汽车,是世界各国皇室、贵族、富商、名流的至爱。由于产量极少、价格高昂、气派非凡,拥有者远远不到奔驰客户的百分之一,是名副其实的“百奔之王”。

  • 【奔驰v级二手车】奔驰V级西安44.28万起 新车选它不会错

    【奔驰v级二手车】奔驰V级西安44.28万起 新车选它不会错

    2019-12-04

    我国私家车普及率已经非常高了,然而现阶段,大部分人对于汽车消费,依旧是身份属性大于工具属性的消费选择,在这个趋势下,大多数人买车都越看越贵,本来预算20万左右结果最后花了40万。而使用一段时间后却叫苦连连。

  • 【奔驰v级改房车】奔驰v级房车改装配置和实拍内饰图片

    【奔驰v级改房车】奔驰v级房车改装配置和实拍内饰图片

    2019-12-04

    国六标准的奔驰商务车是不断地推出新车,如奔驰v级房车改装,基本上车辆外观颜值都是很高的,高顶车身或平顶车型虽或有差异,但由外而内都会充分考虑到市面上潮流趋势以及消费群体的需求,来作为升降改装设计过程中的重要的一环。

  • 【奔驰v级和丰田埃尔法】奔驰V级和丰田埃尔法哪个好?

    【奔驰v级和丰田埃尔法】奔驰V级和丰田埃尔法哪个好?

    2019-12-04

    奔驰作为世界第一豪华品牌,在MPV市场居然干不过丰田,这是让人一直难以理解的课题。毕竟奔驰也是一舒适豪华为定位的品牌,难道奔驰MPV就没有丰田好吗?奔驰MPV在华销量最高的是奔驰V级,而奔驰V级的月销量在1100台左右。