【科帕奇轮胎型号】雪佛兰科帕奇轮胎型号规格

2019-12-04 - 科帕奇

在20万元内的合资SUV车型中,雪佛兰的科帕奇是唯一一台具备7座的车型,美式的肌肉外观再加上实用的7座布局还有那很具诱惑力的价格,在20万元内的7座合资车型里面绝对是第一个优先的选择。

那么,雪佛兰科帕奇轮胎型号规格,科帕奇轮胎尺寸参数?下面听小编为你来解说。

【科帕奇轮胎型号】雪佛兰科帕奇轮胎型号规格
【科帕奇轮胎型号】雪佛兰科帕奇轮胎型号规格

雪佛兰科帕奇轮胎型号规格:轮胎配备方面,科帕奇配备了规格235/55 R18的固特异系列轮胎,该轮胎侧重舒适性。采用了高亮抛光处理。

汽车轮胎是汽车的重要部件之一,它直接与路面接触,和汽车悬架共同来缓和汽车行驶时所受到的冲击,保证汽车有良好的乘座舒适性和行驶平顺性;保证车轮和路面有良好的附着性;提高汽车的牵引性、制动性和通过性;承受着汽车的重量,轮胎在汽车上所起的重要作用越来越受到人们的重视。

随着汽车工业的发展,轮胎技术一直不断地改进与提高,如20年代初至30年代中期轿车胎由低压轮胎过渡到超低压轮胎;40年代开始轮胎逐步向宽轮辋过渡;40年代末无内胎轮胎的出现;50年代末低断面轮胎问世等等。

许多新技术的出现都莫过于1946年法国米其林公司首创的子午线结构轮胎,这种轮胎由于使用寿命和使用性能的显著提高,特别是在行驶中可以节省燃料,而被誉为轮胎工业的革命,在这里简略介绍一下当今发展的主要几种轮胎特征。

相关阅读
  • 科帕奇车祸看质量 科帕奇车祸

    科帕奇车祸看质量 科帕奇车祸

    2019-12-04

    济南哪个地方能改11款科帕奇的 泉州酵酵香食品发酵机械开发中心小型白酒蒸馏设备是本中心专为中小白酒生产作坊而设计的白酒蒸馏设备。投资少,见效快,操作安全、永不焦糊,简单易学。传统的酿酒方式浪费了大量的人力、物力。

  • 【科帕奇车钥匙换电池】科帕奇钥匙怎么换电池

    【科帕奇车钥匙换电池】科帕奇钥匙怎么换电池

    2019-12-04

    将科帕奇钥匙侧过来,在钥匙环和钥匙的侧面都有缝隙,使用一字螺丝刀将其插入间隙,并稍微向上推,支撑开口后将螺丝刀沿着缝隙向两侧移动,将缝隙逐步扩大,将后盖取下来。按住卡子部分的电池,电池就会凸起来,滑动电池。

  • 为什么开奔驰g级的人少 奔驰g65一般什么人开

    为什么开奔驰g级的人少 奔驰g65一般什么人开

    2019-12-04

    奔驰g级是一款有着深远历史的车,既是性能的象征,又是豪华的代表。不同于其他豪华车的跑车风格,奔驰g级给你的第一眼感受就是越野。作为世界上性能最强的全地形越野车之一,奔驰g级也是让我们梦寐以求的神车。接下来我们来看一看奔驰g65一般什么人开。

  • 科帕奇为什么这么便宜

    科帕奇为什么这么便宜

    2019-12-04

    科帕奇便宜不是因为车不好,而是科帕奇以前是整车进口的,关税高,后来配件是进口的在国内组装,关税低,所以它就便宜了,不过如今车系已经停售了。科帕奇是一款紧凑型SUV,钻入车里,会发现它的内部空间非常宽敞。