【索兰托2018款柴油版】售价22.68万元起 2018款索兰托L焕“芯”亮相星城

2019-12-04 - 索兰托

作为起亚品牌的核心车型之一,索兰托L一直凭借着优秀的外观设计及实用性,在SUV云集的市场中俘获了不少消费者的芳心。而在2017年12月,进口起亚2018款索兰托L也正式在国内上市。全新索兰托L也带来了外观和内饰的升级,提升了产品的发动机配置,以内外兼修的实力,释放非凡产品魅力。

【索兰托2018款柴油版】售价22.68万元起 2018款索兰托L焕“芯”亮相星城
【索兰托2018款柴油版】售价22.68万元起 2018款索兰托L焕“芯”亮相星城

为了让消费者能更快的在家门口享受到进口起亚这款诚意之作。本月13日,湖南顺意通进口起亚4S店举办了进口起亚全新索兰托L新车品鉴会。经销商邀请众多湖南主流媒体以及客户一起品鉴全新索兰托L的至臻品质。

此次推出的2018款全新索兰托L包括2.0T柴油及2.4L汽油两种动力,均提供5座和7座车型选择,售价为22.68万元起。

2018款全新索兰托L整体更为年轻、时尚。外观方面,进气格栅依然采用点阵式排列镀铬与虎啸式前脸的组合,前大灯和保险杠经过全新设计,整体更加简洁时尚。车尾部的LED尾灯导光条经过改进,拥有更高的辨别度。此外,新车还搭载了新的轮毂设计,独具城市中大型SUV的风范。

内饰方面,2018款全新索兰托L采用了四辐多功能方向盘,增加了新的按钮功能,将便捷、舒适的驾乘感提升到了一个新的高度。此外,还加入了空调电子显示屏,并采用了全新的设计,更显档次,为消费者营造了一个时尚、精致的驾乘空间。

此次2018款全新索兰托L更是做到了内外兼修,进行了发动机升级。原来的2.0T汽油版已经停售,保留2.4L汽油版车型。而原来的2.2T柴油版已经将排量降至2.0T。虽然排量降低了,但澎湃的扭矩输出依然高于同级别车型中使用的汽油发动机,为用户提供高效、强劲的动力储备。

2018款全新索兰托L 2.0T柴油版的排量降低,直接减少了车辆的燃油消耗,降低了对环境的污染,使得起亚汽车在高效、节能、环保等方面取得显著成效。改款车型的经济性不仅体现在油耗上,相比于老款,改款后索兰托L平均售价下降1万元左右,这无疑提升了索兰托L在同级别SUV车型中的市场竞争力。

相关阅读
  • 【索兰托进口】新款起亚索兰托L上市 售价22.68

    【索兰托进口】新款起亚索兰托L上市 售价22.68

    2019-12-04

    2018款起亚索兰托L正式上市,新车推出了两种动力推出了共计10款的车型,售价区间为22.6830.58万元。外观设计,新车在外观设计方面相比现款车型改变不大,其中网采用了起亚家族式设计,与两侧前大灯组相连。

  • 【索兰托柴油版毛病多吗】迟来的索兰托L柴油版长测(上)

    【索兰托柴油版毛病多吗】迟来的索兰托L柴油版长测(上)

    2019-12-04

    温馨提示本文共2997字,9张图,阅读约需4分钟。本文是驾仕派的原创文章,来自撰稿人王晓鹏。编者注好巧不巧,东风悦达起亚在年前的12月27日刚刚发布了2018款索兰托L,售价为22.6830.58万元。

  • 【起亚suv索兰托】全新起亚索兰托来袭 可MPV可SUV 不亚于Jeep的大切诺基

    【起亚suv索兰托】全新起亚索兰托来袭 可MPV可SUV 不亚于Jeep的大切诺基

    2019-12-04

    全新起亚索兰托来袭,可MPV可SUV,不亚于Jeep的大切诺基索兰托在国际市场一直是个香饽饽,从2002年问世至2014年短短12年就突破了两百万辆的销售成绩,凭借超高的附加值和性价比,索兰托在2009年进入中国市场后立即成为炙手可热的车型。

  • 【起亚索兰托】2019款起亚索兰托SXL

    【起亚索兰托】2019款起亚索兰托SXL

    2019-12-04

    索兰托是起亚最大的运动型多功能车(SUV),韩国品牌为2019年的车型年增色不少。更重要的变化之一是新的八速自动变速箱与可选的3.3升V6发动机配对。我们最近有机会乘坐更新后的2019索兰托(Sorento)进行快速评测。